Цветочная база
Доставка цветов
2.6
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.6
АХ
Алан Хидиров
Продали ужасный букет без ножек за 4800, просто обрубки воткнутные в губку за такую цену это ужасно.
ЮС
ЮрТА Счастливая
Вероятно, за прилавком был владелец. Терпеливо и радушно продал цветы и подарил хорошее настроение. Ассортимент невелик, но всё ходовое есть + цветы в горшках, что сейчас не очень часто встречается. Радует, что магазин работает 24 часа - возле дома выручает
Qbn bnn
Никогда не понимал этой манеры цветочников - грязную воду из-под цветов выливать под ноги перед входом, на тротуар. Именно так здесь и поступил продавец/владелец сегодня на моих глазах. То есть он не может вылить её в канализацию или пройти 3 шага и вылить на газон, ему надо плеснуть её на тротуар перед входом. В-итоге, весь тротуар перед входом в засохшей грязи. Такое же отношение к покупателям
ИБ
Иван Бабаев
Большой ассортимент, приятные цены, приветливый персонал! Удобное расположение рядом с продуктовым магазином) А недавно очень красиво украсили вход - теперь точно видно, что здесь продают цветы :)
Elena Ezeeva
Продавец даже не повернулась к нам для разговора. А на все наши вопросы спрашивала будем ли мы что то покупать. И только после того как мы сами все выбрали и подошли к ней для оплаты она проявила хоть какой то профессиональный интерес.