Люкс донер мангал
3.3
Ангелина Климонтова
Не круглосуточный)
Алёна Воробьева
Очередь не соблюдается , после меня бородатый получил свой заказ быстрее.Брали мои коллеги девочки армянки , так им совершенно другую шаурму крутил. Разное отношение к клиентам и за одну и ту же цену разная шаурма на выходе
ПА
Полина Алексеевна
Новенький у них делает ужасную шаурму. Не всегда есть базовые ингредиенты, например, помидоры, но зато цена..
FS
Faridun Sulaymonov
Самая вкусная шаурма ,повар красавчик 🦁
Вова Б
Не советую. Зашли с другом попросил шаурму он в место мясо положить овощей сказали не делаем так без мясо только и вес 120гр будет за 200р. И стоит в наглую с сигаретой внутри и курит свои вонючие сигареты армянские. Заказали пирожок с картошкой так тесто 70% одно. Крч отстой.
Майя К.
Очень вкусно и быстро! Брали несколько раз - всем довольны!
DS
Daniil Somov
Штурма ультра классная, свежая всегда, повару и собственнику респект
ДБ
Демид Б
Не советую
Дима Фёдоров
Очень вкусная шаурма и приветливый персонал
Ярослав Светлов
Шаурма вкусная!
Владислав Эдуардович
Брал шаурму в пите с курицей, очень понравилось, сытно, вкусно)
Никита Елисеев
Классное место, радушный хозяин, вкусные мясо и соусы!
яя
ярослав ярославцев
Люля из говядины очень вкусно. Остальное не пробовал. Также прилагается лучек, соус, тонкий лаваш. Порции средним, не маленькие.
DV
Darth Vader
Видел тараканов......
Ахмед Сулейманов
Шаурма на углях, мяса не жалеют
Ravil Bikmayev
Вкусно, но не горячо!
Alina Petrovskaya
Шаурма-пушка! Советую заглянуть! Приветливый персонал!
LA
Leg Alex
Нормальная шаверма не трубочка как у многих
Евгений Лисицин
Никогда не оставляю отзывы, но тут оставлю, необыкновенная шаурма и самое главное очень приветливые, добрые продавцы.
Роман С.
Вчера брали самсу с курицей и с говядиной, - очень вкусно! Особенно с курицей, - мягкая, сочная. Приветливый продавец.
НГ
Надя Голина
Я живу рядом ,каждый день покупаю там выпечку и курочку все свежее и вкусное , могу всем советовать эту пекарню
НГ
Надя Голина
Эта пекарня очень хорошая,свежий хлеб,горячая выпечка,сочная шаурма.
Igor Chekurin
Ужас. На моих глазах женщина вернула тухлую до тошноты курица-гриль. Деньги чурбанье ей возвращать тупо на желало. « Ана свежий била». Я потребовал телефон управляющего, начали хамить. Чуть до драки не дошло. Не берите у этих негодяев ничего.
IC
Igor Chekurin
Ужас. Пока покупал шаурму, влетела красная от ярости женщина , с купленной днём курицей-гриль. Потребовала вернуть деньги за тухлую еду. Я из любопытства понюхал и меня чуть не стошнило. Чурбанье деньги , есссно, возвращать не хотели. « Она свежий била». Бедняге деньги еле вернули. Я шаурму брать не стал и потребовал телефон управляющего. Дошло чуть на до драки. Хамили , пипец. Буду добиваться закрытия этой помойки.