Ем&ем
4.1
4.1
БН
Бирлант Никаева
Вкусная кухня, хорошая кондитерская, часто захожу беру улитки с маком и синнабоны, одни из лучших в округе. Приятный персонал, всегда подскажут и сориентируют по ассортименту. Можно заказать торты на заказ и кулинарию
Г
Галина
Приветливый персонал, отличный кофе.
Василиса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Очень хороший бармен Александр, делает лучший кофе в Москве. Прекрасная кухня!!!
Ольга 🌼🌼🌼🌼🌼
Самое уютное семейное место, где супер вкусная окрошка на фирменном квасе. Всегда все свежее, вкусное. Цены очень приемлемые.
ТК
Татьяна Купавцева
Отличное кафе, большой ассортимент, всё свежее, вкусное! 👍
ДН
Денис Науменко
Отвратительно!!! И это мнение сложилось не с одного посещения. Прокишие засохшие пирожные ! В каждо практически блюде чеснок и не на одном не прописано что входит в состав блюда. Вместо хлеба к завтраку подают сухарь . Цена и качество не соответствует, примерно как у братьев кароваевых, но там хотя бы ты понимаешь за что платишь .Продавец не как не реагирует на замечание и включает безразличие ! Больше в это место не ногой .
Darya S
Отвратительная кулинария. Как будто никто не следит за свежестью продуктов. Все что ни брали- все НЕВКУСНО! Даже дома вкуснее получится, а в этом месте предположительно работают профессионалы кулинарного дела. Мы часто едим в столовых, кулинариях. Это не предвзятое мнение людей, которые питаются исключительно в мишленовских ресторанах. Кофе никакой. Будто теплое вспененное молоко, даже кофе не пахнет. Короче, не рекомендую это место. Обратная связь, чисто для того, чтобы вы стали лучше 😊👌🏽
ДЛ
Дмитрий Леван
Самое обычное меню по ценам ресторана. Если в обычной дворовой забегаловке такие цены, что тогда творится в троицких ресторанах.
Елена Кононова
Была в Троицке проездом, мне понравилось, чисто, уютно, не дорго, вкусно. Мужчине что бы хорошо покушать руб 450, женщине на 250 руб.
Виктория Строкова
Абсолютно невкусная еда, отвратительный кофе. Плюс, очень медленное обслуживание
Innokentiy Markov
Раньше было вкусно сейчас ниже плинтуса при том что ценник конский.
Сююмбике Закирова
Обсалютно не советую.нашла в еде ногти.купила разной домой еды тоже была хорошего мнения о кафе...с утра надо было улететь с семьёй.и решила у них купить все на ужин что бы не готовить. в результате в рыбной запеканке ногти.все выкинули, остались голодными, дети плакали не понимая что происходит почему нельзя есть.со стороны кафе не извинений ничего.так что кому дорога семья лучше где-то в другом месте.притом что ногти был не отрывной а явно стригли на кухне...чего вообще нельзя делать.
Sergey Risovaniy
Отличное место в Троицке, можно посидеть, перекусить. Сотрудники вежливые, в зале чисто.
Alexandr Rudnev
Отличное место с вкусной и недорогой едой для всей семьи с завтрака и до ужина. Есть сладкие вкусняшки. Очень рекомендую фирменный квас