Парикмахерские
Дилара Масленникова
Была в данном салоне у Мастера перманентного макияжа... Оформляли брови...Мастер Анна Лепская оказалась не только профессионалом своего дела, что подобрала цвет, форму и сделала всё как надо на высшем уровне, но и прекрасным человеком. Было очень приятно во всех смыслах. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Дилара, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анна Мастьянова
Прекрасное место, мастера отличные, сервис на высоты, очень приветливые администраторы!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся!
ЮЛ
Юлия Лукина
Очень шикарное место. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
ЛЖ
Любовь Журавлева
Обслуживалась у мастера Александра Ведерникова. Восторг от общения и получения услуги. Помог определиться со стрижкой, с учетом качества моих волос, дал рекомендации по уходу и укладке волос. С таким вниманием и учетом моего возраста (64 года) дал такие лайфаки, что я на глазах помолодела лет на 10-15. Спокойный, вежливый, интелегеньный молодой человек. Интересный собеседник. Если обобщить, то Мастер своего дела и на своем месте. Спасибо также и за сервис. Кофе и круассан на высоте.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВР
Вера Рублевская
Да что там говорить! Они- лучшие! Была у Михаила, у Павла! Мне нравится.Всегда внимают пожеланиям, в то же время рекомендуют- как сделать лучше.Я вас обожаю! Желаю держать планку и процветать!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
МЧ
Мара Черноморченко
Лучшие круассаны и кофе в Москве, а Павел просто Ангел!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Мальцева
Много лет уже как я счастливый клиент! Каждый визит как поездка на СПА. Потрясающая атмосфера и супер мастера своего дела!
IG
Ivan Gorbunov
Отличное место, прекрасная команда профессионалов. Всегда на высоком уровне, с улыбкой и чутким отношением
ЕА
Елена Антонец
Мой бьюти дом последние 10 лет, ни разу не усомнилась ни в одном специалисте и не разочаровалась в результате. Круто, что все специалисты в одном пространстве. Ребята очень клиентоцентричны. Человек, который создал это место достоин самых высших похвал, безмерно уважаю и люблю💚
Руса Гарнет
Супер место
vm
verdvinia mavlutova
Место супер
РА
Роман Акманов
11 лет хожу только сюда. Лучший салон в огромной Москве. Здесь работает команда профессионалов - замечательных людей, от которых получаешь мощный заряд красоты, энергии и доброты. Что особенно важно: высокий уровень и по мужскому направлению, и по женскому. Видят форму, чувствуют тренд, понимают, как добиться тона и оттенка, слушают, слышат, любят и ждут. А сам Павел Лагунов - конечно, величина и самый обаятельный человек в мире.
ВВ
Владимир Владимир
Прекрасное место! Профессиональные мастера, приветливый и максимально вежливый персонал! Уже много лет являюсь клиентом этого салона, привел всех своих друзей и всем рекомендую. Здесь вам окажут услуги высшего качества, угостят вкуснейшим зерновым кофе и свежейшими круассанами, которые ребята сами выпекают.
ЮЕ
Юлия Ершова
Любимый салон на Ленинском со своей верандой и бесплатной парковкой
ИП
Ирина Пиковская
Была в салоне красоты на стрижке у Павла Лагунова. Это стоит своих денег! Павел и его команда прекрасные стилисты- подобрали мне шикарную стрижку и полечили мои волосы после отпуска на море . Все очень красиво, стильно… угостили вкусным кофе - от шампанского отказалась, поскольку за рулём. Была приятно удивлена ценами: за стрижку я заплатила 10000 руб, и еще немного за уход. В общем рекомендую! Цены недорогие, а качество на очень высоком уровне
ДФ
Диля Фейзрахманова
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. 👌Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. 👍 А ещё у них очень вкусный кофе и круассан 🥐. Удачи 🍀 и процветания вам ❤️
Радалья Шабурова
Очень понравилось, красивое место
Надежда Новикова
Отлично сделали стрижку
Лилия Смирнова
Замечательная команда, прекрасный, отзывчивый коллектив! Профессионалы высокого уровня! Знают свою работу и великолепно справляются с поставленной задачей. Мастер массажа Анна Силаева - самая лучшая! Золотые руки!
ИБ
Инна Балдина
Спасибо за красивую стрижку перед новым годом =)
Евгения Галецкая
Все мастера - профессионалы своего дела, студия стильная, просторная) кофе очень вкусный
Глеб Пахомов
Мария очень классно стрижёт, и дико классный человек❤️❤️❤️
Карина Карникова
Спасибо мастерам за мой новый образ! Особенно порадовали вкусные круассаны:)