Profi service
Мастерская по ремонту сотовых телефонов
КА
Карина Анварова
Отличный сервис. Не первый раз обращаюсь. Фархад всегда выручает, все быстро и качественно. И телефон через него заказывала. Чехлы, стекла, зарядки всегда покупаю тут. Советую это место!
KN
Kristina Nosova
Сервис 10/10 телефон собрали из убитого состояние , работает как часы Очень приятный персонал , посоветовали друзья И не ошиблась в своем выборе
Мерос Ахроров
Я убедился самый лучи сервис на районе. Мастера не раз спасали мой телефон. Рекомендую. Я так же у них приобретаю расходники для телефонов.
VG
Vlad Gad
Стекло не нашёл тут нашёл приклеили стекло всё чики пуки заходите покупайте всё идеально делают
Стася Пашаева
Лучший ремонт телефон в данном районе,меняла дисплей и стекло на Xr,отзывчивые работники,приемлимые цены,всем совету!!
Полина Семёнова
Очень классный салон ,всем рекомендую !Много салонов обошла никто не брался ,а они взялись ! Стёкла есть все в ассортименте ,в большинстве у них apple . Приятный люди тут работают ,общительные !
МЗ
Марина Закеряева
Самый лучший сервис! Подобрали оригинальные наушники, есть возможность заказать телефон! Всегда подскажут как лучше сделать.
Ульяна Сафронова
Отличный сервис, Фархад помог с выбором, наушниками довольна, всем советую!
Константин Герасименко
Приятные мастера. Сделали наклейку глянцевого стекла очень быстро. Советую парней!
Marina Grinenko
Прекрасные ребята второй на спасли мой телефон, а вместе с этим мое время и деньги. Порадовали приятным бонусом в виде подарка не телефон. Если что-то непредвиденное случилось и у вас, бегом сюда.
ап
александр пират
Спасибо сервису все быстро подрнматировали
Тимофей Павловский
Я очень доволен результатом. Вначале не поверил отзывам. Советую! Цена - качество просто на высоте!!!
Алишер Юсупов
Очень хороший сервис. Мастера работают на уровне. Во время ожидания угощают кофейком. Всем советую)
Валерия Шаемова
Отличные специалисты! Уже не первый раз обращаюсь, и каждый раз на уровне, быстрая диагностика, адекватные цены, быстрый и качественный ремонт, а самое главное - внимательное отношение и понимание! Отличный сервис, развития вам!
KS
Kate Snnork
Заменили дисплей на honor меньше, чем за час, ещё и в подарок защитное стекло досталось. Осталась довольна, сервис хороший, большое спасибо!
Дима Слёзкин
Добрый, вечер! Вчера, общался с мастерами спросили модель я ответил Meizu M8. Надо заменить стекло сказали все готово приезжайте. Приехал сегодня первый раз заменили за час стекло. Отличные, мастера рекомендую. Поставили проверил все четко. Сказали в следующий раз будет скидка радует!
Дима Местников
Поменяли экраны на двух телефонах за полчаса, молодцы 👍
Алексей Егоров
Отличный сервис, отремонтировали уже 3 телефона, все на высоком уровне, рекомендую
Алексей Михайлов
Всем привет) обратился лучший сервис телефонов)всё быстро и качественно сделали 🤘советую всем, Спасибо!!)))
Анастасия Зацепина
Качественно заменили дисплей, заменили стекло, подобрали чехол, рекомендую, отличный сервис
Ксюша Монахова
Отличный сервис, все устраивает, большие скидки, постоянно туда хочу и не как не Могу нарадоваться, продавец добрый, отзывчивый. Помогут подобрать, скажут как лучше и по какой цене. Чудо сервис. Делают быстро и качественно.
An Net
чудо-сервис! 👏 мегабыстро починили ДВА айфона! я вообще не ожидала. в другом месте мне один телефон обещали сделать до 14 дней и от 4т.р., а тут вышло очень оперативно и бюджетно. благодарю тысячу раз😌👍👍👍
Valeria Маликова
Отличный сервис и качество исполнения! Быстро и надёжно! Советую 👍🏼
Коля Добряк
хорошие и добрые мужики, многое поменяли в телефоне, сделали ещё и скидку, починили за 7-8 часов (работает отлично). Дали гарантию и запчасти на память). СОВЕТУЮ ЭТИХ РЕБЯТ!
Мухаммед Негматов
Отличные ребята качество ремонта и гарантию дают, У них же можно приобрести Аксессуары на ваши гаджеты! Рекомендую!
ДБ
Диана Бабарицкая
Даже не думайте, идите к этим ребяткам. Работают честно, недорого и с душой)))
Бек Бек
Прекрасное обслуживание! Сделали всё хорошо, за качество отвечают )
Галя Смирнова
Спасибо огромное сотрудникам. Сделали быстро и недорого.Еще и чехол с зарядкой подобрали.
Сергей Алешкевич
Замерили экран на айфоне 8+ за 20 минут, поставили оригинал и все отлично работает!
Karina Kulagina
Купила чехол и зарядку, цены очень приятные. Ребёнку спинер подарили) ушли довольные)) рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ps
Profi service, мастерская по ремонту сотовых телефонов
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое 👍🏻
Елизавета .
Советую, потому что очень выручили, когда я решила все сделать в последний момент, горел дедлайн)) клиентоориентированнность 👍🏼 Спасибо)
Ps
Profi service, мастерская по ремонту сотовых телефонов
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое мы всегда рады вам помочь)))