Lak Lab
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Спицына
Здесь уютно, комфортно и работают только профессионалы. от души рекомендую это место.
тата дедова
С открытием нового метро получилось так что это студия находится через дорогу от академической, 20 секунд до метрр- класс, то есть буквально три шага. Огромный выбор лаков, такого количества кошачьего глаза и втирок не видела ни в одной студии, но из-за того что небольшое помещение очень жарко, все сидят вплотную, даже в сентябре вечером с открытым окном очень душно
Елизавета С.
хорошее место и есть отличные мастера, но постоянная текучка новичков. Новые мастера обычно не очень к сожалению, поэтому снимаю 1 звезду.
Ирина Поломошнова
Максимально досконально и развернуто СПЕЦИАЛЬНО всё расписала, что хотела бы получить от мастера. Переспросила, точно ли получится учесть все пожелания? Которые ну на столько простые и естественные должны быть для любого мастера маникюра и уж тем более для салона с таким высоким рейтингом!! По итогу шла к вам под проливным дождём, чтобы получить от мастера ответ, что ее ни о чем не предупреждали и она не умеет делать поднятие клюющего края🤷🏽♀️ Это вообще как?! Я могу еще понять, когда мастер и клиент не сработались, но чтобы на стадии записи вот на !!!!!СТОЛЬКО!!!!!! оплошал администратор…. Крайне грустно за мастера , которая просидела пустое окно до моей записи до 20 вечера, чтобы я по итогу просто встала и ушла ни с чем, так как абсолютно честно она ответила, что ее никто ни о чем не предупреждал и она не хотела бы огорчать меня не тем итогом, за которым я шла
ЛМ
Лейла М.
Лучший мастер - Айза
НА
Надежда А.
Хороший салон, есть программа лояльности. Но с админками надо поработать… с воспитанием беда.
Маргарита Данилова
Отличная студия ❣️ Мастер Татьяна М отлично нарастила мне ногти 💅🏼 Я очень довольна 😊 Студия маленькая но уютная ☺️
ТП
Татьяна Пантелеева
Мастера супер, кофе, чай, сервис отличный!
Дарья Крюкова
Прекрасное обслуживание , отличная студия , великолепные мастера своего дела
ЕА
Елена Алтунина
Замечательный салон где работают настоящие профессионалы Всем рекомедую
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доброе слово и прекрасный отзыв о нашей студии и мастерах! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашими услугами☀️
AB
Anastasiya Batueva
Во первых здесь вам не испортят ногти), во вторых мастера очень аккуратные, единственное чуток тесновато, но можно потерпеть, ради прекрасного маникюра) мастер Нозанин❤️🔥
ТМ
Татьяна Матросова
Мне очень повезло с этим салоном!
Виктория Кочнева
Всё отлично! Маникюр шикарный ! Делала мастер Дарья ❤️
ЮР
Юлия Рыбакова
Была несколько раз ! Все нравится , прекрасные мастера , качественные материалы , приятная атмосфера 👌 Чисто , аккуратно , прекрасное соотношение цена - качество !
Анастасия Королёва
Замечательное уютное место ! Красивые приветливые администраторы девочки ! Мастер Диана профессионал в своем деле ! Сделано все быстро и очень качественно ! Спасибо вам огромное ! Обязательно к вам вернусь и всем буду рекомендовать 🫶
Наталья С.
Чисто, приветливые админы. Мастера профи.
Д
Дария
посешаю Салон с момента его открытия. Прекрасное место. Все мастера замечательные :)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалистов и студии в целом. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания🌿🔥
Оп
Ольга погодаева
Классный стилистический салон с высоким уровнем сервиса. Все очень понравилось ❤️🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалистов и студии в целом. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания 🌿🔥
СШ
Светлана Шишкунова
Очень нравится этот салон. Посещаю его несколько лет. Мастер Алина отлично выполняет свою работу. Все делает именно так, как мне хотелось, аккуратно, профессионально.
Наталья Румянцева
Все прекрасно, очень понравилась работа Алины: сделала мне очень красивую форму маникюра с ровным покрытием. Выполнила мое главное пожелание - маникюр без порезов, для меня это было самым важным. Также спасибо администратору за встречу и кофе. Спасибо 🤗
Н
Наталья
Все отлично! Мастер Светлана очень аккуратно и хорошо делает маникюр/педикюр!
Анастасия Буслаева
Отличный салон
. .
Отличная студия, посещаю уже год! Девочки очень приветливые да и обстановка в студии располагает👍🏾 советую
Катерина Карабанова
Уже 6 маникюр подряд здесь делаю. Всем довольна
SU
Sberid User
Классный салон! Хожу сюда на маникюр и педикюр. Все нравится, мастера профессионалы! Вкусный кофе!
АО
Анна О.
К Мастеру Светлане хожу уже больше 3х лет! Всегда великолепно!)
Екатерина Карелина
Чудесная студия! Девочки админы приветливы, мастера все старательные. С записью, правда, бывает сложно, но это говорит о высоком качестве работ и большом спросе на услуги 😉
SU
Sberid User
Хожу во все филиалы , но этот навсегда В моем сердце Все мастера выполняют качественно свою работу , администраторы всегда приветливые поют вкусным кофе🤝 Советую
DA
D A
Очень уютная студия. Мастера, админы молодцы. Всегда подскажут, предложат кофе. От метро не далеко, удобное расположение 👌🏻👌🏻👌🏻
ДИ
Дарья И
Моя любимая студия, каждый мастер великолепен😍 Постоянно хочу на маникюр к Элизе, педикюр к Алине Приятная и домашняя атмосфера, как дома🫂🫶🏻
Не большой уютный салон. Всегда делают качественное покрытие. Соотношение цена-качество максимально себя оправдывает. Хожу ко всем мастерам, потому что все мастера делают очень хорошо. Педикюрные кресла как облачко, очень удобно!)
ОС
Ольга Серик
Как всегда все отлично!
Анна Александрова
Лучший салон , любой мастер сделает качественно. Пробывала другие салоны , но увы этот пока на первом месте .
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей студии 💓 Мы крайне ценим обратную связь от Вас, это помогает…
ИШ
Инга Шульга
Здравствуйте! Хожу в студию на академической уже год, я довольна работой всех мастеров, не было еще ни разу что б что то откалывалось или облазило, мастера там все как на подбор, умнички! Пока что для меня это лучшая студия🩵
Светлана Булахова
Очень люблю этот салон, ходила к нескольким мастерам маникюра, всегда все аккуратно и красиво. На коррекции бровей тоже очень понравилось, все мастера профессионалы своего дела, всегда хочется сюда вернуться
Мария Баранник
Lak&lab мое спасение после трэша в других салонах. Посоветовала подруга года 1,5 назад. Обожаю мастеров: Алину Д и Арину, мало того, что красотки, милые и тактичные, заботливые, так ещё и маникюр делают на 10 из 10. Мой любимый френч просто идеален😍 Я переехала в другой район, но на маникюр езжу только к ним❤️
Елизавета Младенова
Была у мастера Алина Д, у меня сложное наращивание одного ногтя, в связи с травмой, но она справилась прекрасно, хотя и очень волновалась) успехов и процветания мастеру и салону )
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доброе слово и положительный отзыв о нашей студии! 🌿 Мы очень рады, что ваш…
ЮС
Юлия Симушова
Я хожу давно в этот салон ,чередую со своим мастером по маникюру,потому что та живёт достаточно далеко . В Lak lab нравится соотношение цены и качества . Есть мастера которые хорошо и быстро делают аппаратный маникюр, который в последствии отростает достаточно эстетично. Из пожеланий : - сейчас переехали в новое помещение в том же доме стало теснее конечно ,при полной загрузки тяжело дышать от пыли ,а от кондиционера дующего напрямую не очень комфортно. Руководству нужно как то озадачиться микроклиматом и удобством клиентов.
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доброе слово и положительный отзыв о нашей студии! 🌿 Обязательно учтем к св…
Инна Пожарова
Салон рекомендую. Администратор тактичный и всегда доброжелательный. Сам салон очень чистый, проводить время на маникюре, мне доставляет только удовольствие. Очень рада , что нашла своего мастера, к которому теперь буду ходить постоянно. Элиза мастер высокого уровня. Всё очень аккуратно и быстро. И конечно цветовая палитра огромная. Так что я очень РЕКОМЕНДУЮ данный салон❤️
ИЛ
Ирина Лебедева
Отличный салон. Попала к мастеру Элизе, очень довольна. Профессионал своего дела!) Один из редких случаев, когда ушла с невредимыми пальцами после маникюра )))
ОН
Олеся Новикова
Даша прекрасный человек и мастер своего дела!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалистов и студии в целом. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания.🌿🔥
ТС
Тома Сабирова
Делала архитектуру и окрашивание бровей у Дарины.Работа выполнена профессионально и аккуратно.Мастер очень мила и вежлива.
Наталия Мясникова
Год делаю маникюр у Арины.Умница,золотые руки.Всегда поможет и посоветует.
KM
Kira Mozgalova
Делала маникюр у Даши К., и осталась довольна. За полтора часа сделали снятие, укрепление пудрой и покрытие. Все аккуратно, нежно и качественно. Очень хороший мастер.
НЧ
Наталья Ч.
Отличный салон. Спасибо за работу мастеру Даше К., все сделано аккуратно и стильно.
Валентина Банько
Очень качественный маникюр (несмотря на миниатюрный размер студии) как и всегда в студиях Lak Lab!
Екатерина С.
Хожу давно! Мастера стараются.
Ольга Кон
Салон на Дмитрия Ульянова посещаю не первый раз. Вопросов к мастерам нет, всегда давольна результатом, спасибо. Вопросы к политике салона. Несколько раз делала маникюр и пердекюр в четыре руки, без покрытия, тк у меня грудной малыш, не наношу покрытие на ногти и для меня важно экономить время. Сейчас в данной услуге мне отказали, утверждая , что без покрытия не оказыват такую услугу.Не понятно и не приятно((( к вам клиенты приходят за оказанием услуг, а не за тем чтоб вы навязывали свои условия. Именно по этому буду искать другой салон.
Анастасия Бабятинская
Великолепно, как всегда :) Алина, спасибо! ❤️
ЕШ
Екатерина Шестакова
Светлана как всегда безупречна!!! Спасибо огромное!