Синай
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Anett Voronova
Была на проеме маммолога. Осталась довольна, благодарю )
xewer xewer
Профессионально!
КМ
Катерина Медведева
Огромная благодарность врачу-инфекционисту Аракеловой С.С. ❤️❤️❤️ дай Бог ей здоровье ❤️
ЕД
Елена Демченко
Очень плохо, что цены на вашем сайте так отличаются от фактических! Это во-первых!!Во-вторых необоснованно высокие! За три минуты узи сердца стоимость 4900????! Есть с чем сравнить! Рекомендую Бакулева!!! Вот там уровень! А прием кардиолога цена на сайте 4100 а по итогу 4500:) и вопрос скорее не о стоимости а об уровне оказанных услуг:( Увы в бан! Полное разочарование от несоответствия цена-качество! Не рекомендую данный центр!
Анастасия Позняк
Была на консультации у гастроэнтеролога Крючковой Анны. Доктор целый час выделила мне. Ответила на все мои вопросы. Говорила простым языком. Очень много советов получила. Однозначно вернусь ещё
Лейла Уг
Хочу выразить огромную благодарность доктору Никулину Дмитрию Ивановичу за профессионализм и невероятную человечность! Недавно проходила гастроскопию и колоноскопию, и доктор сделал всё, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Особенно тронуло, как он поддерживал меня, держа за руку, пока мне ставили катетер для наркоза — это помогло мне успокоиться и почувствовать себя в надёжных руках. Дмитрий Иванович очень внимательно относится к пациентам, всё подробно объясняет и создаёт атмосферу доверия. Спасибо за ваш профессионализм и заботу! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым.
SK
Sergio Karnelliani
Отличная клиника. Отличные специалисты. Вежливый персонал. Чисто. Хорошие цены.
T<
Turana <3
Обратилась к дерматологу-онкологу с проблемой, она сказала что вроде все нормально, но стоит обратиться в онкологию. Спасибо, это я и сама могла сделать ,и за это взяли 5400 - 3500 за консультацию и 1900 осмотр, абсолютно бесполезный врач
Алиса Равинович
Отличная клиника!! Специалисты на высшем уровне, персонал приветливый, всегда поможет и подскажет! Советую!
Администратор Оксана в вотсапе не записывает на прием,хотела прийти на консультацию к Гаджиеву К.Р. Я задала ? Когда можно записаться, на что у меня сначала спросила что беспокоит и только после моего ответа сказала что график до конца лета забит, я попросила тогда заранее записать на ближайшее время , раз запись идет за несколько месяцев вперед , в ответ игнор , писала несколько раз и тишина . Получается обман.
Ирина Ирина
Клиника супер! Анна Романовна пластический хирург- руки золотые! Всё понравилась, осталась результатом довольна. Рекомендую.
НБ
Надежда Бобрешова
Делала сегодня колоноскопию и гастроскопию первый раз! Професионадизм на высоте . Все очень внимательные и доброжелательные. Все быстро , четко и по делу . Спасибо вам огромные ! Буду рекомендовать! С Уважением, Надежда
Анна Жданова
6 мая сделала операцию по отопластике у доктора Юсупова Саида Дошаловича, результатом безумно довольна. Вся его команда специалистов на высшем уровне. Еще раз спасибо, обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым.
Ольга Соколова
Обратилась в "Синай" , чтобы проставить внутривенно капельницы. Искала центр по близости к дому. Медсестры из процедурного кабинета очень вежливые и аккуратные. Всегда заходили спрашивали все ли нормально, не холодно ли. Очень приятна такая забота и внимание. Девочки на ресепшене тоже вежливые. Спасибо большое.
См
Синай, медицинский центр
2 мая 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв:) Рады, что вы остались довольны обращение…
Елена
В центре хороший врач Зара Салмановна, она компетентная и очень приятная. Врач мне помогла, она прекрасная врач, очень опытная.
Илья
Я обращался к Лор-врачу Азе. Она очень хороший доктор, профессионал своего дела, прекрасно общается с пациентами. Провела мне диагностику и назначила лечение. В медицинском центре качественно оказывают услуги, поэтому посещаю его достаточно часто.
Ахмад
Профессионализм доктора-кардиолога понравился, он вникает в суть дела. Медицинский центр готов рекомендовать.
Алла
Сойкина Жанна Альбертовна мой любимый врач! Она помогла мне зачать и родить ребенка, только с ней это удалось. Она очень классная и профессиональная. С ней всегда легко, спокойно и хорошо. Раньше, до беременности, посещала ее очень часто, после родов была у нее только пару раз, к сожалению.
Екатерина
В центре всё комфортно, быстро и удобно. Терапевт, гастроэнтеролог и гинеколог грамотные. Они назначили хорошие анализы, а также выписали рекомендации и лечение.
Федя
Мне понравилось качество обслуживания: мне предложили перенести запись на более ранний срок, потому что освободились окна. Был на приеме фониатра - хороший специалист. Сам центр близко и удобно расположен, поэтому выбрал его для посещения.
Нюра
Мне очень понравился мой хирург: внимательный, сделал мне хороший нос. Приятное обслуживание, чётко, никаких проблем не возникало. В стационаре доброжелательные медсёстры.
Даниил
Кардиолог профессиональная, у нее высокий уровень компетентности в своей области. Она очень тщательно и быстро, грамотно разбирается в вопросе, нравятся методы, молодец. Врач нашла истинную причину, которая была, я во всем убедился. У доктора в голове система какая-то, все быстро и качественно делает.
Галя
Я была на приеме у нескольких врачей в центре, и все они показали высокий профессионализм. Особенно хочу отметить врача Гаджиева, который проводил мне ринопластику. УЗИ вен и ЭКГ сердца также были проведены на высоком уровне, сотрудники подробно рассказывали о каждой мелочи, о которой я даже не знала, и это несомненно превосходит обычную поликлинику. Я очень довольна обслуживанием и уже думаю о том, чтобы прийти к вам снова.
Наталья
В центре все хорошо! Понравилось месторасположение, интерьер, профессионализм врачей. Были при последнем визите с ребенком на приеме у Югай Валерия Рудольфовича. Врача выбрали, так как нас направил к нему Ткаченко. Отношение на приеме было хорошим к ребенку.
Яна М.
Приходила на ринопластику, всё очень понравилось. Врач и стационар хорошие, персонал просто супер! Также я довольна тем, как у меня взяли анализы.
Клара
Мне все понравилось от начала до конца! Делала операцию на нос у Камрана Рафиковича Гаджиева. И на ресепшн хорошие сотрудники, медсестры предоставили прекрасный уход, все отлично прошло до самой выписки. Доктор выше всяких похвал, обладает "золотыми руками"! В палате я одна лежала, кровать удобная, поднималась и опускалась, все чисто, все красивое. Медперсонал прекрасно общается, все супер!
Жанна
Я довольна профессионализмом докторов, условиями в клинике, рекомендациями, назначениями и полученным результатом лечения. Могу выделить Хяди Магаметовну Торшхоеву, которая всегда замечательно проводит прием, выслушивает, дает оценку и все понятно объясняет про лечение и его важность.
Элина
Понравилось все! Качество, сервис! Я ходила ко многим врачам в Синае: была и у терапевта Мадины, и на УЗИ. Делала УЗИ вен, почек, малого таза и много других исследований. Я хочу поблагодарить врача, который делал мне гастроскопию. Врач от бога! Помогал во время процедуры, максимально профессионально подошел к этому вопросу, и я чувствовала себя максимально спокойно, несмотря на то, что процедура достаточно неприятная. Еще хотела бы отметить и гастроэнтеролога. Могу о Синае сказать только положительные слова!
Анастасия
Все в комплексе произвело очень хорошее впечатление, в том числе центр, профессиональные и внимательные врачи. Также довольна атмосферой. Профессионализм врачей увидела по обследованию и лечению, не первый раз обращалась. Прохожу курс лечения у эндокринолога и гинеколога, вижу положительный результат, поэтому есть на что опираться. В разговоре доктора отвечали на мои вопросы.
Влас
Врачи хорошие, я им доверяю. Антипина и Антипин мои любимые. Давно хожу в центр, знаю, что все всегда в порядке, когда с докторами работаю над собой. Они отлично общаются со мной.
Григорий
Очень хорошие у меня впечатления, все замечательно. Я прошел УЗИ и ЭХО, все качественно сделано. В другой клинике, в которую потом обращался, очень хвалили работу диагноста. ЭКГ тоже великолепно сделано, мне посоветовали врачей из другого места, куда я поехал и все было благополучно. Очень благодарен клинике, спасибо большое!
Анастасия
Я довольна отношением внимательного, спокойного, очень ответственного врача, состоянием клиники и работой персонала. Пластический хирург Леонард вызывает мое доверие, постоянно зовет на консультации, да и две операции мне уже отлично сделал, в том числе верхнюю блефаропластику.
Роза
К нам приезжала доктор Рогова, она мне очень понравилась, она профессионал и очень чутко относится к пациентам, я сама у нее наблюдаюсь. Уже порекомендовала специалиста своим родственникам.
MT Tyumen
Был у Аракеловой - врач очень профессионален! Девочки на ресепшне также молодцы, помогли
Вадим
Медики работают качественно, профессионально, претензий у меня нет. Я был на приёме у кардиолога, проходил профилактический осмотр, делал Узи.
Розалия
Я посещала нескольких специалистов клиники. В сравнении с другими клиниками, здесь специалисты высокого уровня. Я была у остеопата, у Адамовича. Он внимательный и без анализов ничего не делает. Остеопат тоже спрашивает сначала, есть ли у меня там исследования. У меня все это было на руках, и только потом он начинает работать. Также делала УЗИ.
Анфиса
Понравился очень хороший администратор, который отвечал на все вопросы. Она была всегда на связи, даже на шаг вперед смотрела. Я не испытывала никаких сложностей. У меня было ощущение полной поддержки, что мне ответят на все мои вопросы, честно и вовремя. Я была у нескольких врачей. Например, врач Юсупов, профессионал. Это видно по результатам и подходу. У меня нет вопросов к нему.
Peach N
Хороший сервис и работа врача
forest faw
Поменяйте того кто отвечает на сообщения в вацап.👎
Aiunn Ukh
Ходили с сыном к доктору Ткаченко Специалист от Бога. Нашел подход к ребенку. Изучил все анализы только после этого приступил к работе. Исправляли смещение шейного позвонка. Через месяц сделаем УЗДГ чтобы проверить результат. Прогресс есть, ребенок активно строит предложения в речи
Таня Филина
Отличная клиника)))
Лейла
Мне очень понравилась врач Клиева, она человечная, разбирается в своем деле, была ко мне внимательна. Была первичная консультация, врач в полном объеме предоставила информацию, тщательно разъяснила, быстро поставила диагноз.
Р А
Клиника приятная, чистая. Но с лечащим врачом мне, к сожалению, не повезло. Ожидание приема от 40 минут, это просто неуважение к чужому времени. Обратилась к гинекологу Сергейко И.В и потратила на анализы и вечную беготню по ненужным врачам вроде гастроэнтерологов, эндокринологов и тд, свыше 200тысяч. Результативности 0, проблема стала только хуже как и резистентность ко многим антибиотикам, которыми меня тупо залечили. Заключения от врачей других клиник, ею, кстати, не котируются и нужно в обязательном порядке проходить именно в Синае по ее направлению;) Очень жаль потраченного времени, денег и нервов.
Яна
Давно хожу к гинекологу Грошевой Елене Владимировне, она выслушивает мои запросы, с которыми я обращаюсь. Доктор хорошо общается. В центре всё в порядке с сервисом, меня всё устраивает.
YR
Yury Ryabinin
Я очень восторге от клинике ,и персонал очень приятный
Маргарита Каримова
Была у Эндокринолога и гинеколога , очень компетентные , консультации исчерпывающие , персонал приветливый, удобное расположение , я довольна !
Татьяна Петленкова
Приходила к лору, девушка врач потрясающая. Всё подробно рассказала. Дала рекомендации, ничего лишнего. Атмосфера приятная. Рекомендую!
AV
Aliia Valieva
Приветливый персонал. Хорошие специалисты.
желток
Обратилась к узкому специалисту, которая работает в этой клинике. Было много свободных окошек, подобрала самое удобное. Легко нашла клинику, она находится в пешей доступности от Добрынинской. Очень удобный гардероб, бахилки, все, как надо. Меня встретила очень приятная администратор, всё рассказала. Мне пришлось немного подождать приём, поскольку я рано пришла. Переживала, что села не у того кабинета, мне на помощь пришла другая доктор. Приём прошел отлично: всё было очень дружелюбно, бережно, с юмором и наиподробнейшими объяснениями. Доктор посмотрела мою медкарту, где были заключения от других врачей, посмотрела и отсканировала мои анализы крови. На выходе мне дали купон с 30% скидкой на первый прием для друзей. Вышла без тревог и в хорошем настроении! Спасибо. Колегаева Вероника Данииловна.
МЖ
Манас Жолдошбеков
Очень приветливый персонал и доступные цены