Нота
Сюр Прайс
Хороший и уютный
NB
Natalia Bozhkova
Дорогие девочки!Спасибо за ваше внимание и за ваш труд.Люблю этот отель,постоянно здесь останавливаюсь.Каждый день уборка номера,отзывчивый персонал,рекомендую этот отель .
ИИ
Ирина Ирина
Отличный отель. Чисто, уборки делают каждый день. Одноразовые тапочки, наборы зубные, Шампунь. Есть чайник в номере, чай, сахар. Вежливый администратор. Вообщем мне понравилась. Тихо, спокойно, не накурино, запохов нет. Спасибо за тёплый приём. Рекомендую.
Айзада Алыбаева
Грязное ,волосы в ванной В комнате холодно Нет халатов-фена Не рекомендую Единственное вежливый администратор
НЯ
Ника Якимова
Очень приветливый администратор. И в все 🥹 в номере дубак сплю под двумя одеялами. Батареи чуть теплые. Кондиционер в номере не работает.ужасно холодно
Артем Давыдов
Все отлично. Вежливый персонал. Есть одноразовые тапки,зубные щетки,гель для душа, шампунь. Полотенца. Чисто и уютно.
Сергей Ребрик
Отличное обслуживание! Приветливый персонал. В номере всегда прибрано. Буду приезжать только к вам
Но
Нота, отель
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку! Будем рады видеть Вас!!!
Юра Петров
Гостиница хорошая, чисто, уютно, беда с парковкой, тёмный коридор, Wi-Fi не работает, а так все на 5 баллов
D
Dmitry
При необходимости вернусь! Расположение спецефическое, но мне удобно. Понравилось: Нормальная гостишка за разумную цену. Чисто, спокойно! Не понравилось: Душевая кабина маловата, я 175см, было тесновато. В комнате нет шкафа, может кому-то это будет критично.
Айыына Алексеева
очень чисто, уютно, приветливый и отзывчивый персонал. Обязательно придем ещё раз:)
Но
Нота, отель
1 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. Ждем Вас в гости снова.