Банк Казани
Прекрасное обслуживание
14 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Кувычкина
Очень приветливо встретили, все разъяснили.
8 июля 2025, официальный ответ
ВГ
Владислав Гарбуз
Быстро , удобно, лучший курс ! Приятное обслуживание. Особенно в пятницу утром)
6 июня 2025, официальный ответ
ТК
Тимофей Козлов
Всегда приветливые работники, быстрое обслуживания. Менял новые доллары без проблем. Один из самых низких курсов.
20 мая 2025, официальный ответ
Denis Sky
Обратите внимание на комиссию 300 рублей за операцию. Об этом они нигде почему-то не пишут. Плюс курс меняется, как сказал специалист «в моменте». Зашел один курс, вышел с другим, еще и комиссию отвалил, незачет.
16 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Denis Sky! Банк Казани всегда стремится к прозрачности и предоставляет всю необходимую инф…
Люция Антипова
Спасибо всему персоналу. Все грамотные специалисты 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Будур Альтури
Никакой Конфиденциальности😃 первый раз такое вижу, приходишь, говоришь сумму для обмена и все слышат)))) все знают сколько хочешь поменять🫣 все люди в помещении🤔 А так хороший на вид банк! Одну звезду ставлю, еще и меняют деньги на виду у всех. Большую сумму поменяли на виду у всех
2 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Будур Альтури! Благодарим Вас за обращение в наш Банк. Информируем Вас о том, что операции…
Дарья Ковалёва
Чистое и светлое отделение с приятным обслуживанием. За обмен валюты есть комиссия, но об этом нетрудно узнать из источников. Старший операционист Екатерина Яшкова очень дружелюбный и профессиональный работник.
12 марта 2024, официальный ответ
Андрей Пронин
Курс на обмен вроде и хороший, но отличается от того,что указан на Банки.ру. ехал специально из другого конца города. Пытались убедить,что отличается от конкретного филиала,но снова проверив на "банки"именно этот отдел, получил отличие в 30 коп,что для больших сумм ощутимо. За любую обменную операцию дополнительно взымается комиссия 300 руб. Сразу честно предупреждают,но как-то мне это не понравилось. Девушки работу свою выполняют. Найти банк не сложно
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтём Ваш отзыв.
Superman 001
По тел невозможно узнать есть ли валюта в банке. По тел отвечает бот. Пустая трата времени
YK
Yury Kr
Комиссия на обмен валюты 300р. Приятный персонал, иногда принимают даже рваные купюры, в помещении чисто, рассчет прямо в зале, если меняете большие суммы, будьте осторожны.
Александр Николаев
Дают купюры по 500 евро без выбора. Когда пришел и попросил поменять на мелкие сказали что только через продажи покупку, а курс естественно вырос. Отношение свинское.
Николай Левшин
Хорошее отделение, хоть и не работал банкомат, помогли решить проблему
12 ноября 2023, официальный ответ
Александр
Прекрасное место, замечательный работники
3 ноября 2023, официальный ответ
КД
Констинтин Дудник
Банк быстро обслуживает клиентов, также близко от метро
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу оценку!
30 минут потратил, чтобы поменять валюту и СБ заблокировал операцию - ДКП на продажу автономия им не хватило, чтобы подтвердить происхождение денег. При мне такая же проблема была у девушки в соседнем окне. По телефону об этом не предупреждают. Позорники.
11 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент!Для проведения детальной проверки просим Вас уточнить дату и примерное время обраще…
Адами Байсарович
Садишься к оператору купить доллары, курс один. Пока оформляют документы, курс меняется на менее выгодный для тебя. При требовании обменять по курсу на момент начала операции, говорят что-то невнятное. В ответ на праведный гнев "вставляют палки в колëса"и говорят что вообще не могут продать тебе доллары. Причина - якобы в эту минуту система потребовала подтверждающие документы на мою небольшую сумму денег. Раньше речь об этом не шла. Бардак цирк обман!
11 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Адами Байсарович, Мы приносим свои извинения за любые неудобства, которые вы можете испыт…
Кирилл Кирьян
Быстро, качественно, всегда хороший курс и близко от метро.
1 сентября 2023, официальный ответ
ВА
Виктория Анискина
Приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание!
Аделия Боровицкая
Быстро обменяли валюту, без очередей и по приятной цене! Рекомендую!
never broke 🔥
Отличный курс валют, хорошие специалисты!
ОД
Оксана Демьяненко
Все супер! Вежливые сотрудники. Рекомендую
ИА
Ильдар Ариков
Все четко. Хороший курс. Без очередей, как в центре.
20 июля 2023, официальный ответ
darnau.ru .
Быстро и совпадает курс с сайтом
29 июня 2023, официальный ответ
Di .
Добрый день , хочу выразить благодарность сотрудникам офиса банка Казани на Ул Куусинена 4а Обслуживают быстро и качественно , консультируют по всем вопросам и всегда есть наличная валюта! Также спасибо руководителю Светлане за доброжелательность и хорошее отношение к каждому клиенту!
21 апреля 2023, официальный ответ
ВТ
Валерий Токарев
При обмене валют меньше 10000 долларов комиссия 300 рублей. Узнаёшь это уже в Банке. Кажется не много, но ощущение что тебя обманывают четкое.
9 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Валерий Токарев! Размер комиссии за покупку/продажу иностранной валюты Банком за рубли и д…
abubakr abubakr
Отказали в обмене валюты,хотя был у них впервые, причину не назвали, главное все данные мои записали, и 20 минут ожидания ради этого.
14 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы благодарны Вам за предоставленную обратную связь. Мы обязательно разберёмся в с…
Кирилл Мефедов
Продал второй дом, нужно было срочно куда-то определить деньги, мой бизнес на данный не требовал вложений. Расширение планировал на следующий год, поэтому обратился в банк Казани за тем, чтобы обсудить возможность совершения вклада. Девушка разъяснила весь алгоритм процесса при вкладе, условиях, которые позволили бы сделать его и т.д. В целом, условия весьма приемлемые, в другие банки и не ходил даже, как то и не было особой нужды и желания. Сотрудник весьма учтивый и внимательный, рассказала обо всем очень подробно и человеческим простым языком. За это отдельное спасибо!
Валерия Карина
Спасибо менеджерам банка, что уделили мне время и решили со мной все вопросы по страхованию. Накануне праздника мне понадобилась консультация, приехала в офис почти под закрытие, хотя прекрасно понимала, что мой вопрос далеко не пятиминутный, морально была готова к - "приходите завтра". Нет, всё оказалось в порядке, менеджер уделила мне время, несколько задержались, но мои вопросы решали до победного конца. Вот это я понимаю - индивидуальный подход! Спасибо вам!
Алена Миронова
Спасибо огромное рабочим-специалистам! Все объяснили очень доступно. После недавнего обновления приложения банка возникли небольшие вопросы. Все решили очень быстро несмотря на большой поток заявок, ждала ответа оператора всего минуты 2. Когда была в отделении для консультации, все соблюдают масочный режим, предлагают антисептик при входе, что не так часто сейчас встречается.
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Ежкова
Оформила потребительский кредит в вашем банке, для меня это первый опыт. Я вообще далека от банковских продуктов, но менеджер- молодец, все подробно рассказала, посчитала ежемесячный платёж, подсказала где и как удобно оплачивать, помогла скачать приложение вашего банка. Окопалось для оформления кредита нужно всего лишь минимум документов, в общем за обслуживание ставлю 5
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Новиков
Хороший Банк, хороший курс
Фатима Бекбаева
Спасибо сотруднице Наталье. Проконсультировала именно удобные для клиента условия. Очень открытые сотрудники. Всё быстро, без пафоса и лишней волокиты.
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Василиса Огнева
Покупала кроссовки онлайн, не подошли по размеру, пришлось вернуть. Оплачивала покупку картой. Возврат денег быстрый, дольше от продавца ответа ждала.
Леонид Белозеров
Люблю во всем порядок. Нравится, что в мобильном приложение придумали систему, где в виде диаграммы сохраняются все мои расходы по видам платежа, всегда вижу сколько денег на что ушло.
Семен Антонов
Брал кредит, не хватало на покупку авто. Банк вполне нормальный, оплачиваю через приложение, деньги падают быстро. Все устраивает.
Ирина Соколенко
Подключила пуш-уведомления за 1 рубль в месяц))) Ничем не отличается от смс информирования. Сделайте эту акцию постоянной, было бы не просто удобно, а еще и практически бесплатно)
Лена Савицкая
Получаю зарплату в этом банке. Все платежи совершаю через приложение, очень удобно. При том, платежи проходят без комиссии.
Матвей Шилкин
Повезло мне сегодня попасть к стажеру. Думал все, просижу я тут до сумерек) сейчас тупить начнет, спрашивать у всех подряд что ему делать и как) но как я к нему сел, буквально через минуту подошел управляющий и начал с ним вместе оформлять мне кредит) Хорошо, что в данных ситуациях заботитесь о нервах ваших клиентов.
Денис Дремин
Всегда меняю валюту только здесь. Уже даже не смотрю на курс других банков. Ни разу не прогадал. Правда нужно идти не с 1 долларом) иначе не выгодно, есть комиссия в 300 руб.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алеся Демьян
Нравится услуга перевода по расчетному счету. Можно достаточно быстро совершать перевод другим банкам без комиссии.
Игорь Жев
Выгодный курс по Москве, нет очередей
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Иван Капустин
Хотелось бы поблагодарить Наталью, сотрудницу данного отделения банка. Сказать простое человеческое спасибо! Она меня просто выручила. У меня садился заряд на телефоне, а впереди было еще много дел, которые без телефона вообще бы не решились. Я ей пожаловался на эту проблему, и она одолжила мне свою зарядку. В этом же отделении я сразу подзарядил свой телефон и остался на связи.
Ольга Горбунова
Отвратительно. Сидела 15 минут при пустом зале. Все специалисты были "дико заняты". Просто нет слов! Показательное отношение к клиенту.
28 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Мы благодарны Вам за предоставленную обратную связь. Мы обязательно разберёмся в сл…
Светлана Фролова
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудника данного отделения Банка Казани Нужно было взять потребительский кредит. Все быстро рассчитали и объяснили все детали. Спасибо :)
22 января 2020, официальный ответ
Карина Львова
Вот уже на протяжении достаточно длительного времени (более 2-х лет пользуюсь услугами данного банка и вот решил написать свой отзыв. Хочу отметить, что все условия по договоренностям с данным банком всегда выполнялись своевременно, особых трудностей при взаимодействии ни разу не возникало. Очень нравится офис на Куусинена, так как в нем работают компетентные сотрудники. Желаю процветания данному банку
Г Ц
Банк позволяет себе быть нечестным. На сайты-агрегаторы передают информацию о выгодном курсе обмена валюты(очевидно, чтобы быть выше в выдаче), а на месте выясняется, что есть ещё комиссия в 300 рублей. Которую можно избежать... Став клиентом банка! Спасибо, Банк Казани!
Денис Козин
Кассир хамит. Где там вежливость, ау? Комиссия 300 руб, люди возмущаются, многие разворачиваются и уходят. Включайте комиссию в стоимость, тогда все будет прозрачно
Светлана Фомина
Хочу сказать «Спасибо» за качественную работу персоналу банка Казани. Открыла расчетный счет и вклад, все устраивает, сотрудники своевременно оказывают помощь.
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Yelena Kuznetsova
За обмен валюты комиссия 300 рублей, о которой нигде не сказано, кроме как в «тарифах» банка на сайте.
24 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Yelena Kuznetsova! Мы благодарим Вас за то, что оставили свой комментарий. В соответствии…