Южный
В здании
Недвижимость
4.2
Влад Крыжановский
У данного тц имеется парковка. Специалист из средней азии, сообщает что на данной парковке работает эвакуатор и предлагает за деньги решить этот вопрос. Парковка общедоступная бесплатная.
Салмин Константин
Никакой этот не радиокомплекс, одни чехлы для телефонов, 2 точки только с детальками
Алексей Зевс
Самый отвратительный ТЦ, по чьему то указанию, не пускают через центральный вход тех, кто в Сдек и озон отправляет посылки, нужно заходить "со двора".
Maria Samoylova
Уважаемая администрация на парковке вашего комплекса происходит самоуправство, какой то мужчина стоит и рассказывает что нельзя долго стоять на парковке и что это его парковка. А в остальном прекрасный комплекс с профессионалами своего дела
Кирилл Надточий
Один из лучших магазинов ретро видеоигр.
К
Константин
Хороший тц Нравится расположение и наличие магазинов, с нужными вещами, не надо ехать на савок или другой рынок. Мастер помогла сделать ремонт. Делала при мне, все показала , в общем буду к ней обращаться взяла номер , девушка приятная красивая. Кстати, меняла акб и меплатный шлейф. Оказалось, что проблема изначально в шлейфе , а мне другие мастера аккумулятор меняли. Вот уже 2 месяца хожу довольный . Спасибо вам Элина
Алексей Белоглазов
Проход в туалет только по талонам на госуслугах. Желаю владельцам оказаться в этой ситуации. Я стесняюсь спросить какое "золото " вы скрываете за железными дверями и магнитными замками.
Дмитрий Фомичев
Потрясающее место. Знаю его около 2 лет. Езжу сюда менять стекла на телефон. Так же в этот комплекс переехала компания по ремонту игровых консолей, в которой я обслуживался. И это очень радует. Езжу с ЮВАО и не напрягает.
Все круто тц
Игорь Шоркин
Все классный удобный
Мадина Галазова
Удобно рядом с метро. Много разных магазинов техники и не только
Артур Налбандци
Вход в туалет только с ключами, позор, позор, позор!
М. Б.
Если что, режим работы ТЦ не до 21:00, а до 20:30. На еле раздвигающихся дверях в 21:50 уже стоит плохо говорящий на государственном языке человек, который подставляет арендаторов. Говорит, что они уже закрыты, ушли, в том числе OZON, Wildberries. В торговую галерею этот человек не пускает. Если вы все-таки прошли в Яндекс, который единственный соблюдает график работы,этот охранник будет следить, действительно ли вы туда прошли, несмотря на то, что имеете полное право, гулять по зданию до 22:00. В общем, цирк. Если что, согласно статье 11 закона о защите прав потребителей «Режим работы продавца (исполнителя) доводится до сведения потребителей и должен соответствовать установленному.». Можете проверить в любой день, но лучше не проверять и обходить этот островок мрака стороной.
Aman Saliev
Удобно, тепло, много павильоном
СЯ
Самуил Ягданов
Ели нашел вб там, + время было 10 минут до закрытия охранники не пустили
Игорь Сергеевич
Рекомендую всем
Сергей Сергей
Спасибо)) администратору !!! что предложил очень хороших мастеров я доволен ребята просто красавчики 53-й павильон всем советую
МЛ
Максим Лисицкий
Разбил я свой Samsung A50. Решил отдать в сервисный центр "Mi-Mobile" который расположен в "Радиокоплекс Южный" в первом павильоне. Мастера Орхан и Манаф очень хорошие мастера сделали дёшево, качественно и быстро. Приходите ремонтировать, жалеть не будете.
Олег Сидоров
Находится вблизи метро , парковка рядом есть (пока бесплатная), но с местами на ней не факт что вам повезёт. Внутри два этажа , есть и аксессуары , и техника , и запчасти , и ремонт . В общем минирадиорынок.
Азизбек Алиахунов
Хорошое место! Рядом метро !
Арсений Бедулин
Более неприятный ТЦ сложно себе представить. Сделали филиал Черкизона. Маленькие магазины с товарами из Китая. Парковка бесплатная, но не освещается и не убирается, очень узкая, а местные парковщики-охранники специально натренированы хамить людям. Такое ощущение, что у них главная задача создавать негативное впечатление о ТЦ.
но
некто орехов
проезжал мимо, не заходил
John Meduza
Хороший торговый центр с широким выбором для покупок!
Inessa Idiatullina
Небольшой уютный Торговый Центр, куда переехали многие продавцы из ТЦ Электронный рай. Вменяемые цены.
Александр Драгоневский
Удобный двухэтажный торговый центр,1этаж широкий выбор ,бытовой техники и запасных частей,2этаж красивая мебель для кухни.Бесплатная автостоянка.
Александр Раймулла
Много сервисных центров , магазины интернет выдачи, страховая компания , тур фирмы , на втором этаже мебель , кухни .
Александр Раймулла
Очень хорошое место , пришел отремонтировать телефон , всё супер 👍🏻👍🏻👍🏻