Afelia beauty services
Студия красоты
Анна Панфутова
Делала маникюр и педикюр у Лилии, у Наталии тоже была и у Анатасии Все - профессионалы своего дела, со всеми процедура прошла комфортно и результат радовал. Обажаю этот салон, его атмосферу, специалистов, и всегда с радостью иду на процедуры!
ЮК
Юлия Карякина
В воскресенье ходила к Наталии-мастеру маникюра. Очень аккуратная, приятная женщина. Сделала мне красивые ноготки с прятным массажем рук. Теперь буду ходить и к Наталие.
Н
Надежда
Хороший салон. Хожу на маникюр уже лет 5. Вначале к одному мастеру, потом она ушла. Мастер Наталья может сделать очень ровное покрытие и чистый маникюр, а это для меня важно 🙏 Я очень привередливый клиент. В салоне уютно и чисто. Вам предложат кофе с комплиментом в виде конфетки или зефирки. В салоне можно приобрести корейскую уходовую косметику, парфюмерную воду и бижутерию.
ЕВ
Елена Вар
Отличный салон и мастера!!!
Надежда Надеждовна
Спасибо за аккуратный маникюр. В очередной раз ушла с отличным настроением. Рекомендую мастера Наталию Жук 💝
Елена Филиппова
Сегодня посещение данного салона меня разочаровало. Сначало перенесли мою запись на час позже, затем сказали что процедуру парафинотерапию рук не успеют сделать, так как пришел следующий клиент и ко всему цену называют не ту , что озвучивали ранее..
ZA
Zhanna Azanova
Прекрасное место для отдыха и погружения в красоту! Идеальное сочетание домашней атмосферы и профессионализма! Истеричек и невротичек очень прошу не ходить в этот салон - не портите своей энергетикой это место.
Мария Винокурова
Являюсь постоянной клиенткой около 5 лет! Устраивает абсолютно всё! Уютно, атмосферно, приходишь, как будто к подруге на чашечку ароматного кофе, заодно привести руки в порядок. Мастера все высококлассные, от палитры лака голова идёт кругом . Всегда ухожу в прекрасном настроении. Желаю коллективу процветания, а мастерам здоровья и счастья!!!
Виолетта Ка
Анастасия -мастер высший класс!педикюр в новом кресле с чашечкой кофе и пусть весь мир подождет!а после ручки в порядок привели 🥰Афелия похитила сердечко
Екатерина Короленко
Я обожаю этот салон красоты! Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Уверенна ,что это место стало для меня настоящей находкой. Ни за что не променяю на другой салон !Спасибо вам, дорогие мастера!🩷
ТР
Татьяна Родионова
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Ольге Горбуновой! Очень классный получился маникюр, салон уютный, чай, кофе сдесь всегда предложат клиенту!
ИГ
Инесса Грецова
Любимый салон рядом с домом. Наращиваю ресницы, делаю маникюр. Планирую пойти к косметологу. Все очень качественно. Атмосфера приятная, улыбчивая, дружелюбная. Кофе в очаровательно красивых чашечках! 😍
Махида Махамбетова
Спасибо мастеру маникюра Марине Баризовой ! Золотые ручки✨️ не даст Вам уйти без ногтей, доведенных до идеального состояния 😍 У неё точно можно не заметить как летит время, совсем безболезненный, даже приятный процесс. Всем рекомендую 💕 Отдельная благодарность администрации и всему коллективу за тёплую и дружелюбную атмосферу в студии !
NG
Natalia Galich - Prodan
Коллектив тёплый. От администраторов до мастеров. Мастера маникюра и педикюра всегда ТОП! Люблю сам салон и девчонок !
Марина Александрова
Долго не могла найти своего парикмахера, но по совету подруги попала в золотые ручки Элеоноры и теперь счастлива 🥰 ещё недавно решила не разделять услуги по салонам и попробовать сделать здесь и маникюр. Что я могу сказать? И здесь всё отлично! Была уже у 2-х мастеров (Наталья и Лилия) обе умнички. Рекомендую!
Махида Махамбетова
Невероятная команда специалистов работает в Afelia beauty services. Ходила много раз и каждый мастер приятно смог удивить. К каждому клиенту индивидуальный подход, дизайн подберут именно под Вас) маникюр делают качественно и надолго. Советую всем делать ноготочки именно здесь.
НУ
Наиля Утегенова
Найти хорошего косметолога нынче очень сложно. Девочки, она работает в этом салоне 🔥 чистка, укольчики (генетика да и только))) Асият, спасибо большое 🙏
Olga Kondaurova
Очень красивая и уютная студия красоты! Мастера профессионалы, была на маникюре и на массаже, очень понравились работы мастеров! Обязательно приду еще!
ЮС
Юлия Самотолкова
Обожаю этот салон! Лучший маникюр в районе! Ни после одного мастера у меня так не держится покрытие, как после мастеров этого салона! Причём не важно у кого делать! Результат всегда огонь. Спасибо за стабильно замечательный результат!
Динара Батищева
Рекомендую!!!! Очень уютный и дружелюбный салон, а самое главное отличные мастера, всегда отличная работа, делаю в салоне маникюр, педикюр и крашу волосы у мастера колориста, всегда отличный результат 🥳
Катерина К
На процедуры максимально хожу в этот салон. Всегда легко и приятно общаться с мастерами и руководством. Все мастера делают качественно свою работу. Есть особенно любимые, но парадная к любому мастеру в качественном результате даже нет сомнений. Спасибо за работу
11 ноября 2021, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем новых встреч. Стараемся окружить…
Tatyana Zhuk
Замечательный салон, была тут на шугаринге,мастер очень внимательная и делает процедуру совсем не больно. Отдельно хотелось бы отметить очень радушного администратора, давно уже не встречала такого хорошего отношения в салонах, буду теперь ходить только сюда!
27 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваши теплые слова помогают нам держать качество усл…
ИШ
Ирина Штирбу
Прекрасный персонал. Теплый прием и качественные услуги. Приду еще и не один раз
10 марта 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова!!! Все мастера проходят повышение квалификации и всегда используют в…
Ангелина Манукян
Отличное место для тех, кто любит качественный маникюр) уже в который раз желаю его именно в Afelianails и ни разу не пожалела, что выбрала именно их)
24 ноября 2019, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ваши теплые слова помогают нам держать кач…
Olga S.
Спасибо всем мастерам: Марии, Ирине, Арине, Анастасии, а также администратору Анне за прекрасное настроение, профессиональный маникюр и татуаж. Внимательные, отзывчивые, всегда готовы идти навстречу клиенту. Замечательный салон!
21 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Наши мастера постоянно повышают свою квалифик…
ТЛ
Таня Латухина
Потрясающая студия, приветливый, а главное профессиональный персонал. Хожу к мастерам Ирине и Анастасии. Маникюр и педикюр получаются всегда идеальными! Френч от Ирины это что-то невероятное😍 Также несколько раз была на эпиляции, коррекции бровей и ламинировании ресниц, результатом также была довольна! Очень рекомендую этот салон.
Анна Панфутова
Комфортная обстановка, качественные услуги, профессиональный персонал. Спасибо Ирине, Галине и Ларисе! Вы делаете на прекраснее!