Pizza express
Пиццерия
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Маша Еремина
Периодически захожу сюда. Все вкусно и быстро. Хочу отметить вкусное тесто.
Mozart24RF .
Быстро, вкусно.
Артём Коновалов
Супер пиццерия! Заткнëт за пояс любую сетевую! Очень нравится - вкусно, быстро, пицца большая
ДЛ
Дар Лимулин
Через приложение дешевле. Брать в живую у них дороже. Гонят про франшизу какую-то. Как будто им другое тесто привозят. Бред. В приложении заказ им же дешевле
Лиза Лиза
Пицца вкусная и недорогая, в этом вопросов нет. Но «обслуживание» нас убило. Заказ принимали долго и без понимания. То и дело разговаривая так, словно мы должны были до прихода в заведение сами выучить меню, и не злить кассира. Сидим в помещении спокойно, чувствуем сквозняк, открыта входная дверь. Молодой человек закрыл её, и в этот момент кассир-пиццамейкер громко, даже без малейшего уважения закричала А НУ ОТКРОЙТЕ МЫ ИТАК ЗДЕСЬ ТОРЧИМ ВЕСЬ ДЕНЬ НАМ НА КУХНЕ ДУШНО. После этого хамства началась между нами словесная перепалка, в которой затронули все: наш возраст, что мы тут слишком долго сидим, что мы в таких ужасных условиях как у них не работали и т.д. Жалоба на такое хамство была оставлена по указанному номеру телефона (обслуживание клиентов, колл-центр если проще) 02.04.2022 в 14:30. Очень жаль, что в данной точке сети не провели инструктаж об общении с клиентами, и весь свой характер кассир вымещает вслух. Громко и без зазрения совести.
Дмитрий Кривченко
Вкусная пицца, очень дешевая. Но сиропы к кофе могли бы за стойкой держать, не понятно кто мог туда плюнуть или мошка залететь.
Софья Тайлакова
Отличная, большая, вкусная пицца по адекватной цене. Очень нравиться это место, частенько захожу за пиццей) Место чистое, есть где посидеть. Работники добрые, готовые помочь.
Даниил Агибалов
Отличная вкусная огромная недорогая пицца. Размер впечатляет, вкус как у домашней
Anastasia Lyapina
Все очень вкусно и недорог большущая пицца стоит 400