Skynails
12+.
Записаться онлайн
3.5
Ольга М.
Я попала сюда совершенно случайно, с другого города, остановилась в Азимуте, за отелем данный «салон». По отзывам выбрала мастера с именем Жика. Никаких плюсов, кроме того что быстро, я не нашла. Сделан маникюр нормально, но покрытие гель лаком просто похабно! Девушки которые оставляли отличные отзывы похоже не были в нормальных местах и у хороших мастеров. Полное разочарование и испорченное настроение к маникюру прилагается. Лучше не экономьте и сходите в соседнее здание в салон Дилары, чтобы не переделывать..
12 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Девушки действительно остаются до…
ИИ
Ирэн Исаханян
Порез на пальце + не уведомили о дополнительной услуге и сделали ее без моего согласия, в итоге о новой цене узнала только после процедуры
12 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление, мы всегда стараемся уведомлять о всех услугах и объяснять их необходимость
Angelina
За первое посещение сделали скидку 10% приятно и неожиданно!) удивило что записывалась на комплекс а делали не в 4 руки а последовательно маникюр потом педикюр ссылаясь что нельзя сейчас(( Студия свободная и симпатичная. Услугу сделали хорошо.
30 сентября 2021, официальный ответ
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось) Будем ждать Вас снова!
Hati Hati
Отличное место,мастера супер😍🎉
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова в гости ))
Leyla Tasa
Вежливые администраторы, милая обстановка, удобно идти от метро. Мастера знают своё дело.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Leyla! Мы рады, что вам у нас понравилось! Приходите снова)