Еаптека
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ББ
Бауди Б.
👌🏻
Хорошие фармацевты, грамотные.
Людмила С.
Отличная аптека, фармацевты очень грамотные
Вера К.
Слишком большие накрутки
ВБ
Всеволод Барышевский
Никому не советую заходить в эту аптеку, женщина с темными волосами, в теле, работающая там, плохо относится к людям, кричит на всех без повода, сколько не заходил, она всегда с кем-то ругается, жалкое зрелище.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Замечание по работе сотрудника передали руководству аптеки. Желае…
ВИ
Валерия Иванова
Отвратительная аптека, женщина, которая там работает (работала 23.11.2024) ужасно груба и неуважительна, все время срывается на людей, орет, хамит и это не в первый раз, показывает себя с самой плохой стороны, не уважая ни себя, ни других, я понимаю, у неё тяжелая жизнь, но при чем тут люди, которые приходят в аптеку купить лекарства для себя или родных. Хуже отношения я не встречала, странно, что она все ещё работает, учитывая все негативные отзывы ниже, видимо, владельцу безразлично, что люди из-за такого отношения выбирают другие аптеки, где к ним относятся по-человечески. Никакого желания заходит в эту аптеку ни у меня, ни у моих соседей - нет, хоть это и ближайшая аптека.
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра Б.
Хорошие цены, почти всегда есть все в наличии. Быстрая доставка
Людмила С.
Очень грамотные специалисты. Хожу только туда из за фармацевтом. Всегда посоветуют, подскажут, помогут. Аптека большая. Но до слово сбер была лучше. Только девочки там, тянут всю аптеку. Молодцы.
Ахмаджон Б.
Нормас товары. Рекомендую. Доступные цены. Находить не долеко от дома. Все норм.
Алина Евгеньева
Уютная аптека, большой выбор
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили нашу работу! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
СО
Сергей О.
Хороший магазин
ДД
Дмитрий Д.
Очень удобно делать заказ себе на самовывоз лекарств, которых на текущий момент небыло в той аптеке, откуда хотелось бы забрать)
ВП
Варвара П.
Удобно, качественно, а главное быстро.
ЕО
Екатерина О.
Заказывать и забираешь! Цены очень приятные)
Антон Запылихин
Большрй выбор лекарств
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
ИУ
Иван У.
Супер выгодные промо
Ольга Винина
Открыла для себя не так давно эту аптеку, она в двух домах от моего, поэтому ходить удобно и близко плюс нет очереди
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отличный отзыв! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
ЮТ
Юлия Т.
Всё отлично
Данил Дубровский
Хороший сервис, много пунктов выдачи, я выбрала этот, мне от дома 3 шага и людей немного)
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Самир Дилалов
Хорошая аптека, цены здесь низкие, на то чтоб забрать заказ уходит пара минут. Даже если есть очередь (что редкость), всех посетителей обслуживают очень быстро. Вот бы везде был такой сервис, как в сбер еаптеке!
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Самир! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем…
ЕГ
Екатерина Голева
Прихожу в аптеку не первый раз работает два провизора , одна девушка помоложе всегда посоветует и дружелюбна , а в другцю смену работает женьщина в возраста , вечно недовольна жизнью хамит .Прошу уже наконец сделать вашего провизора которая работала в смене 06.12.21 счастливее ,чтобы не срывалась на людях.Вечно жду пока она с компьютером подружится .
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Уточните ваш номер заказа…
Natasha Sechnaya
Аптека прям у моего подъезда, это, конечно, очень удобно) Жалко только, что она давно не круглосуточная. Цены действительно выше, чем в других сетях, но и не такие высокие, как, скажем, в Ригле. Недавно стала покупать несколько рецептурных препаратов через их приложение. Доставляют быстро, но не всегда на следующий день, как обещают.
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Повлиять на ценообразование мы не в силах, так как это полностью зависит от п…