Dr.Ohhira
Торговая компания
РМ
Роман Мельник
В восторге
Пребиотики нормализовали ЖКТ. Исчезли вздутия, энергия выросла. Рекомендую всем с дисбактериозом
Кирилл Кошин
В восторге
Пью эти пробиотики вторую неделю — ушла тяжесть после еды, вздутие почти не беспокоит, стало легче вставать утром. Чувствую себя заметно легче и спокойнее, оставлю их в постоянном наборе.
Ярослав
В восторге
Взял пробиотики по настоянию жены и реально сработало за неделю. Энергии прибавилось, живот не мучает, чувствую себя бодрее. Теперь в аптечке всегда будут
Валерия Сазонова
В восторге
Решила попробовать пробиотики по рекомендации. Через неделю приема почувствовала улучшения: пищеварение нормализовалось, появилась энергия. Результат впечатлил, буду заказывать снова.
Аким Грачев
В восторге
Взял курс коллагена жене в подарок - она давно хотела попробовать пропить курс. Она довольная, изменения замечаем оба
ГЛ
Григорий Лопартов
В восторге
Решил попробовать пробиотики по рекомендации. Первое, что порадовало – скорость и аккуратность доставки. Уже через неделю приема почувствовал улучшения. Результат впечатлил, буду заказывать снова.
Валерий Симонов
В восторге
Менеджер толково объяснил, какой коллаген лучше взять, ответил на все мои вопросы. Заказ пришел точно в срок. Эффект чувствуется – кожа подтянулась, суставы перестали хрустеть. Буду заказывать еще
ДП
Даниил Плотников
В восторге
Заказал после рекомендации подруги. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Пью пробиотики неделю, уже чувствую лёгкость. Буду заказывать еще
Валерий Карпин
В восторге
Давно искал натуральные средства для поддержания иммунитета. Консультант помог подобрать оптимальный комплекс. Заказ пришел быстро, всё хорошо упаковано. Принимаю уже неделю, чувствую себя бодрее. Надеюсь на долгосрочный эффект.
Алексей Бойко
В восторге
Покупаю коллаген для занятия спортом - очень помогает, особенно для крепкости связок. Если ранее, приходилось использовать напульсники, то сейчас спустя 2 месяца приема, то сейчас они уже не нужны. Рекомендую продукцию компании
ОМ
Олеся Мерзлякова
В восторге
Выбирала по составу, остановилась на продукции Охира. Решила заказать у них, после нескольких недель приёма пропала раздражительность, улучшилось настроение и сон. Всем советую!
ОМ
Олеся Мерзлякова
Dт
Dr.Ohhira, торговая компания
28 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас.
SS
Sport Sman
В восторге
Отличные коллагены японского качества. Покупаю для занятия спортом. Улучшают гибкость связок и мышц. Рекомендую! Доставляют по все России