Crown Thai SPA

Анна Ерошенко1 отзыв
СБ
Светлана Белова2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виолетта Меланьина3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Н.
Надежда .13 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ЕТ
Елена Тимофеева3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Apple User5 отзывов
Dasha Gutyan30 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алла Тарасова2 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Милана Иванова4 отзыва
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Надежда Федотова4 отзыва
5 апреля 2022, официальный ответ