Wildberries
3.1
3.1
ПД
Полина Драганова
Девушка с хвостиком - абсолютно неадекватный сотрудник. Работает безумно медленно и невнимательно, задержала при мне клиентку, намекая ей на то, что товара нет, хотя сама по ошибке его куда-то потеряла среди коробок. Вещи проверяет очень долго, даже если упаковка не вскрыта. Вчера я обнаружила брак уже в примерочной (моя ошибка, проблем нет), но вместо руководств к действиям с ее стороны услышала лишь токсичное "в личном кабинете". Когда я спросила, а что, если у меня не возможности выкупить товар, получила ответ "тогда просто все возвращаете". Это дезинформация, т.к. сотрудник не сказал, что в таком случае заказ закрыт не будет. Пришлось возвращаться и прояснять этот момент. На следующий день я вывела пятно на одежде в самом пункте выдачи, подошла вернуть товар в идеальном состоянии без пятна, мне отказали закрывать заказ. Когда я попросила объяснить причину, мне было в этом также отказано, сотрудник прекратил отвечать на вопросы и когда я попросила показать правила, согласно которым нельзя закрыть заказ при возврате всех товаров в идеальном состоянии, она назвала совершенно рандомный пункт, которого даже просто нет. Претензий к формальной стороне процесса нет, претензий к хамству и неуважительному токсичному поведению со стороны так называемой сотрудницы много, причем не только у меня (см. скриншот ниже). Медленная невнимательная работа с хамской усмешкой оставляет желать лучшего.
Виктория Макарова
пункт находится рядом с домом, что очень удобно! сотрудники вежливые, сколько раз заказываю всегда все на высшем уровне, без каких либо проблем ☺️
Анастасия Венская
Мне очень нравится этот пункт выдачи! Оперативно обслуживают. Все отлично организовано! Ребятам большое спасибо за работу
В К
Этот пункт выдачи не соблюдает закон о тишине и совершенно не следит за громкостью музыки и компьютера. В самом пункте находится долго невозможно из-за того что очень громко работают динамики.
Сергей Саныч
Отвратительный пункт выдачи
Елизавета Меренкова
У работника на данном пункте выдаче музыкальный вкус хороший) еще и Ремонт сделали отличный, всегда чисто
Наталья И
Подошла сегодня к пункту выдачи, сразу после меня еще два человека, внутри 2 сотрудника, свет горит, дверь закрыта, никакого объявления не висит. Сотрудники смотрят, даже не подходят объяснить в чем дело и всё равно видимо, что люди стоят в недоумении, мерзнут. Потом нашли валяющуюся на лестнице недалеко от входа бумажку, что закрыто. Ума видимо не хватило подойти и проверить висит ли оно, раз люди стучат в дверь.
Анна Макеева
Хороший большой пункт выдачи. Много примерочных
Michael Christian Knight
Всю процедуру получения заказа сотрудница разговаривала с подругой по телефону. Удостоверение личности попросили уже на выходе, отдав мне заказ в руки. Повезло, что заказ уже был предоплачен, а то бы и деньги забыли с меня взять.
Wп
Wildberries, пункт выдачи товара
16 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Описанное вами поведение недопустимо для нашего сотрудника…