Красное&Белое
Магазин
GS
Game Store
Совсем не понравилось
"Продавец" передавайте документы ! "Клиент" что ? "Продавец" передавайте документыыы !! "Клиент" я не могу передавать документы ! Как я могу передавать свои докуметы! Вы уверены что я должен передавать ? "Продавец" даа вы должны передавать для проверки! "Клиент" я максимум могу предъявить свои документы! "Продавец" лаадно хорошо предъявляйте документы! "Клиент" - скажите предъявите документы!!! "Продавец" предъявите документы! "Клиент" Нету!!! 😂😂 -сегодня в этом магазине была подобная история аж смешно стало' свои своих же гасят
Алла П.
Один из любимых маркетов
Айтенир А.
Я там работаю
МТ
Мария Т.
В восторге
Магазин возле дома, удобно. Цены на многие продукты дешевле
ВГ
Валентина Г.
Отличный магазин
Анастасия П.
В восторге
Много выбора в продуктах и напитках там продаются очень вкусные шоколадки по 30 рублей
Михаил
Понравилось
Вежливый персонал.
МТ
Мария Т.
В восторге
Многие продукты для детей дешевле, чем в других магазинах, в том числе молочные
СФ
Савелий Ф.
В восторге
Хорошая сеть магазинов, есть много алкоголя кого жто интересвет, а также низкие цены на некоторое продукты и это классно
ЕО
Егор О.
В восторге
очень прекрасное место, где можно купить что-то приятное на вечер
П
Приятные и доброжелательные продавцы
ДД
Дмитрий Дикарев
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЕИ
Егор И.
В восторге
Вкусные продукты и алкоголь, все очень дешево, а так же приятные продавцы - консультанты
Максим Б.
В восторге
Хорошие цены на напитки, всегда большой ассортимент отечественных газировок
ЛВ
Лидия В.
В восторге
Хороший магазин. Увеличивают ассортимент. Цены радуют. Продавцы вежливые.
Валерий С.
В восторге
Магазин афигенный, цены низкие, сотрудники добрые, с работой алкомаркета отлично срравляетсы и в + идут энергетики, чипсы, сладкое и безалкогльные напитки по ооочень приятной цене Чуть по меньше бы склдовских товаров в зале, было бы вообще идеально, а то порой неудобно ходить
ДП
Дмитрий П.
Понравилось
Всё прекрасно,но убедительная просьба,внимательней проверять сертификацию продукции!
АЭ
Андрей Э.
В восторге
Всегда все свежие продукты напитков много и корма для животных дешёвые.
Антон Ш.
Понравилось
В некоторых магазинах не знают законов ( на продажу энергетиков )
Игорь К.
Понравилось
Удобный магазин со снеками (всямики батончиками твикс и мороженым) по ценам ниже, чем в обычных розничных и даже в Fix Price. Алкоголь не пью, поэтому о качестве алкоголя там не могу ничего сказать.
Валерий С.
В восторге
Сотрудники всегда помогают и превосходно обслуживают. Все время свежий ассортимент
Александр Н.
В восторге
Хороший магазин, продавцы помогут с выбором, если это будет нужно
Джамиля Саримсакова
В восторге
Прекрасный магазин. Большой выбор не только алкоголя, но и продуктов питания. Самые низкие цены. Отзывчивый администратор))) помог с выбором напитка!
ИС
Илона Стражевич
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Никто ничего не знает, посоветовать ничего не могут. Позвать могут только того, кто не может выйти из коморки. Трата времени да и только.