Ladom
12+.
Записаться онлайн
МШ
Марк Шегай
Стрижка получилась прекрасна! Стилист Анжела все сделала превосходно - с точностью сделала все по моим запросам!Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁
Натали К
Делала брови, все понравилось 👌🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НБ
Наталья Борминова
Одна из любимых студий. Всегда все супер!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Nl Iva
Отличный салон с дружелюбной атмосферой. Если вы хотите красоту волос, то к профессионалу Анастасии, всё подробно расскажет, объяснит, и сам процесс Вас порадует.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Green Fairy
Прекрасное место с прекрасными мастерами! Спасибо за настроение и отличный результат! Волосы выглядели шикарно 🔥
28 августа 2023, официальный ответ
Green, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ВВ
Валинтина Воронина
Очень люблю этот салон. Всё замечательно с момента входа внутрь. Сначала очень приветливая администратор заберёт верхнюю одежду и принесёт чай, кофе, воду. Затем максимально профессиональная мастер маникюра, сделает на отлично, свою работу. Конечно не дёшево, но каждый рубль того стоит. Спасибо большое
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валинтина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова! 💘
ИЯ
Ирина Янчук
Очень приятный салон! Девушки, которые там работают, приветливы и качественно выполняют свою работу. Настоящие профессионалы 💜 Советую всем к посещению :)
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 💛
ДХ
Дарья Хазанова
Отличный салон и мастера, большое спасибо!
13 января 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Holly Holly
Очень внимательные девочки, компетентные. Результат очень понравился.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
AE
Alena Elina
Очень классный маникюр! Вежливые милые девченки работают😍
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Анна Филиппова
Отличный салон . Клиентоориентированность работников и их профессионализм на высоком уровне !!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ОА
Ольга Антонова
Отличный, уютный салон с внимательным и профессиональным коллективом)))( Я осталась очень довольна и всем рекомендую к посещению)))
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!💘
ВБ
Валерия Бруданина
Была на пилочном маникюре и смарт педикюре: вау! Девчонки очень аккуратны и приветливы. Все очень понравилось) буду ходить еще
8 августа 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
S I
Делала маникюр без покрытия. Мастер Вероника, супер умничка, всё очень аккуратно, и чистенько. Администратор Анастасия - очень приятная приветливая девушка, сразу предложила запись на другие услуги, подобрала удобное для меня время. К качеству услуг вопросов нет, я довольна. Тут же записалась на педикюр) В самом салоне приятно, чистенько, есть всякие классные штучки для девочек: кольца, браслеты, косметика. Что не понравилось - мастер, которая занимается волосами, такой взгляд и надменный вид, что становится аж не по себе. Может это хозяйка, не знаю, если это так, то ещё печальнее. Многие не обратят на это внимание и вообще не поймут зачем я про это пишу)) Но если организации важно мнение клиентов и они хотят совершенствоваться, то примут во внимание )
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады что Вы на все обратили свое внимание в нашем салоне! В д…
Асель Дюсикенова
Замечательный персонал , высокое качество работы, обязательно вернусь
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Асель! Спасибо Вам, что выбираете нас!
KK
Kristina Kristina
Отличный салон, удобная парковка, приятная атмосфера! Хожу на маникюр к мастеру Белле, все очень нравится, рекомендую
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что оценили наш сервис, мы очень стараемся для наших гостей! От всей души благодарим за отзыв, ждем Вас снова :)
Александр Макаров
Услуга - мужской маникюр: быстро, аккуратно. Цена / качество на высоте. Салон новый и комфортный. Буду посещать регулярно. Спасибо!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
W.
Woof .
Хороший салон, удобное место расположения и приятный контингент. Делала маникюр, все понравилось.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда благодарит Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВГ
Влада Гончаренко
Очень благодарна мастеру-бровисту Ольге , не первый раз к ней хожу , и менять ее на другого пока совершенно не планирую . Всегда вежлива и обходительна , в работе очень аккуратна . Можно спокойно сесть в кресло и не переживать, что на выходе вы получите совсем не то что себе представляли .
Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝