Ladom

Реклама12+.
МШ
Марк Шегай4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁
Натали К30 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НБ
Наталья Борминова20 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Nl Iva3 отзыва
Green, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ИЯ
Ирина Янчук9 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 💛
ДХ
Дарья Хазанова4 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Holly Holly1 отзыв
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
AE
Alena Elina3 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Анна Филиппова1 отзыв
8 августа 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
S I35 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады что Вы на все обратили свое внимание в нашем салоне! В д…
Асель Дюсикенова9 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Асель! Спасибо Вам, что выбираете нас!
KK
Kristina Kristina1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что оценили наш сервис, мы очень стараемся для наших гостей! От всей души благодарим за отзыв, ждем Вас снова :)
Александр Макаров3 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
W.
Woof .16 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда благодарит Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!