Atelier de tartelettes
Французская кондитерская
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
D
D
Рада безумно что ушла, полное дно днище. Одни индюки ,казалось бы хорошее заведение, обидно столько вложились,но атмосфера будто бы в столовой работаешь , отношение к сотрудникам -10 . Элементарно не смогли выплатить мне остаток аванса, про чаевые которые оставляли ни разу не видела . Вообщем-то подавитесь моей зарплатой . Спасибо!
Anna Kosheleva
Уже много лет самая образцовая тарталетошная ❤️ Тарталетки - это один из самых любимых мной десертов. В подтверждение своей любви к этой кондитерской скажу, что всегда стараюсь не проходить мимо ребят по приезде и раза три мне даже привозили их десерты в Омск. А теперь скажу почему эта кондитерская образцовая. Флагманский их продукт - это конечно тарталетки, что понятно и из названия. Это идеальные тарталетки по визуалу и по наполнению, всегда есть новые сезонные вкусы. Тончайшее хрустящие песочное тесто, бисквит, прослойки, ганаши, пралине, кули. Восторг, аплодирую каждый раз, когда ем. И отдельную оду я готова петь их канеле! Это единственно правильные канели, которые я ела в каких-либо кондитерских, в любом городе . А пока сидела в компании своей тарталетки, слышала как гости заходили и брали канели, кофе и говорили тоже самое что написала и я ☺️
ЕВ
Елизавета Вишневская
Оверпрайс. Одна тарталетка 900 рублей. Кофе 450 - кошмарный на вкус. Водянистый, зерно с кислинкой неприятной. Кофе не допила, не осилила даже половину. Плюс принесли его чуть тёплым.
АХ
Андрей Хабаров
Класс 🙌, мне все очень понравилось 😊 😋
21 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
FK
Filipp Krikunov
Лучшие десерты в рф, персонал любезно произвел шоковую заморозку и предложил термопакет для перевозки на другой конец страны прекрасных десертов. Гастрономическое приключение в Москву должно начинаться и заканчиваться именно здесь.
Анна И
Невероятно вкусно
Валерия К
Замечательное место. Все очень вкусно и красиво
Вероника Боржеева
Ни один приезд в столицу не обходится без визита в любимое ателье тарталеток,каждое посещение- восторг,спасибо!❤️
Наталья Алтунина
Очень качественные изделия с оригинальными сочетаниями вкусов. Цены высокие, но оно определенно стоит того, чтобы попробовать все.
АЛЕКСАНДР БОКЛИН
Ходили 2 раза. Наверное 4 звезды всё же, но пока карандашом. Из слабых позиций. Тарталетка макадамия ваниль ром. Ром не ощущается от слова совсем. Ощущение подтаявшей мороженки. Блёкло. Кекс рождественский с марципаном. Немного суховат. Круассан на 4+. Выраженный вкус сливочного масла. Ели и вкуснее в Переславле-Залесском, кто знает, тот поймёт. Из того что понравилось. Тарталетка в виде ёлочки солёная фисташка. 9/10. Кекс оливковое масло абрикос тимьян. Это откровение. Очень смело. 15/10. Ради него стоит зайти. По моментам. Сильные, знающие своё дело и предмет сотрудники. Уставшая местами посуда. Забитая вешалка. Сваливали одежду на стул у входа. Чисто. Атмосферно.
Авигаль Мих
Очень вкусные десерты ! Рекомендую.
Анна Шилова
Понравилась атмосфера. Очень милые девушки обслуживают. Десерт был вкусный, не похож на типичные из обычных заведений. Кофе тоже прекрасный на вкус.
Ю
Юлия
Вкусные блюда, отличный кофе.
Оплата Сбер
Лидия Бирюкова
Прекрасное место и кофе прекрасный! Десерты не только красивые, но и вкусные! Отдельный отчет заслуживает фильтр-кофе! Максимально не рекомендую пить его вечером, потому что это настоящий кофе — бессонная ночь обеспечена! Заведение настолько трушно, насколько инстаграамно)
Лидия Бирюкова
Прекрасное место и кофе прекрасный! Десерты не только красивые, но и вкусные! Отдельный отчет заслуживает фильтр-кофе! Максимально не рекомендую пить его вечером, потому что это настоящий кофе - бессонная ночь обеспечена! Заведение настолько трушно, насколько инстаграамно)
Julia N
Прекарсное место, очень вкусные десерты, сложные, разнообразные по текстурам и сочетаниям, достойны своей цены!
Дмитрий Павлов
Вкусно. Дорого)
НЛ
Нана Лисина
Место приятное, играет французская музыка, с духотой о которой писали в предыдущих отзывах видимо разобрались, потому что в зале прохладно и приятно находиться. Пробовала тарталетку «Павлова» - вкусно, ягоды отлично разбавили сладость, не приторно. Непонятен только картонный вкладыш с названием кафе, для такого уровня кондитерки было бы неплохо сделать съедобную надпись, если она так сильно необходима. Лимонад (что-то с малиной) тоже вкусный, но очень много льда, лимонада самого почти нет в стакане. Очень расстроило мороженое - брала матча-юдзу. Оно банально переморожено, вкус понять невозможно, матча вообще не чувствуется. Вообще не уровень мороженого за 450 рублей.
Ирма К.
Красиво, а десерты не очень понравились
i*
inna_ya *
Просто позорные пасхальные куличи в этом году, сухие и невкусные, изюма и цукатов по 2 штучки, качество для не самых дешевых куличей разочаровало.
МН
Марина Никулина
Боже, как я долго искала место со вкусными круассанами. Перепробовала все многие кондитерские. Но наконец-то нашла… Очень вкусно, спасибо!🫶🫶🫶
Александра Грин
Сегодня я посетила новую кофейню. Она оказалась очень уютной и атмосферной. Персонал был приветливым и готовым помочь. Ассортимент кофе был достаточно разнообразным, и я выбрала свой любимый латте макиато. Десерты также были вкусными, особенно мне понравился шоколадный фондан. Цены на напитки и десерты были вполне приемлемыми для меня. Интерьер кофейни был выполнен в современном стиле с использованием натуральных материалов. В целом, я получила удовольствие от посещения этой кофейни и рекомендую ее другим.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 До встречи в Atelier de Tartelettes 💛
Екатерина Быкова
Вкусненько
Dmitriy Gilubev
Мега приятное и красивое место!! атмосфера на уровне, очень вежливый и приветливый персонал, а ещё до ужаса вкусные десерты однозначно стоит зайти :)
ЯЧ
Яна Ч
Изысканные, действительно, вкусные десерты с необычными вкусами. Изумительный кофе. Место эстетичное, но в след раз сидеть внутри не станем, а возьмем десерты и кофе с собой, так как в маленьком зале мне стало душно, несмотря на предусмотренную вентиляцию в потолке.
Irina I
Эстетичное место 😍 Десерты очень вкусные! С голубикой и едевикой тарталетка оказалась кислой
Юлия Б.
Очень распиаренная кондитерская, оформление тут действительно 10/10, десерты тут мне не очень нравятся, один десерт Финансье мак действительно мне очень понравился из 3х… На вкус и цвет, как говорится…ранее уже была тут и заказывала 1-2 десерта, что это было не помню уже, но было вкусно…на тот момент я ещё работала шеф кондитером и любила поесть десерты в разных заведениях. Некоторые элементы были вовсе не вкусные, элементы украшения…
Анастасия Савельева
Вкусно очень
Настя Сапронова
Это просто божественно! Каждая тарталетка как произведение искусства. Красиво и невероятно вкусно. Лучше приходить днем, вол вечер выбор уже минимален)
t
tosunwind
Самый вкусный фильтр-кофе который я пробовал за последние несколько лет!
Саш Кудряш
В будни мало людей днем, очень приятно провести время в такой в камерной эстетичной атмосфере, будь-то свидание или встреча с подругой. Вкусные красивые тарталетки. Кофе неплохой.
ЛА
Лина Антонова
Идеальные круассаны под песни Джо Дассена❤️ Пришли к открытию в выходной, людей было мало) Уютное место) Из пожеланий: хотелось бы в качестве добавки к круассанам масло и джем. С начинками не всем нравится, а просто обычный круассан тоже не хочется.
Максим Федер
Пожалуй, одни из лучших тартов в стране. Текстура, палитра вкусов и сочетаний - всё на высшем уровне. Круассаны тоже отличные. Обслуживание хорошее, персонал полностью компетентен, услужлив и готов помочь с выбором. Рад, что смог посетить это ателье)
Denis Brezgin
Вкусные десерты и очень приятное место!
Ekaterina Minaeva
Здесь подают безумно вкусные тарталетки и круассаны. Остальное не пробовала, но за первыми хочется возвращаться снова и снова! Очень вежливый и компетентный персонал!
Мария Рослякова
Вкусные десерты, красивая посуда и интерьер. Больше всего понравилась фисташковая тарталетка 💚 Помещение со столиками к сожалению в глубине зала и без окон, не сказала бы что очень уютно. Персонал вежливый, но не очень улыбчивый))
SO
S Olga
Сегодня пришли ради круассанов с фисташкой -раньше они были бесподобны, в этот раз намного меньше начинки и тесто совсем не такое мягкое как раньше. Расстройство(((
МФ
Марина Федорук
Очень вкусные десерты . Красиво ) вкусно ) дорого)
Stace Dev
Чудесное место! Вкусные и красивые десерты, обычный кофе и прекрасная атмосфера. Место не много, но мы были вечером, поэтому были свободные столики. Везде стоят живые цветы, это очень приятно)
Елена Цеомашко
Самые вкусные и красивые тарталетки! Были приятно удивлены- замечательно все, от упаковки до вкусовых качеств. Дороговато, но оно того действительно стоит!
ЛМ
Лариса Марухина
Потрясающие десерты. Очень вкусно
Валентина Кадыкова
Догфрендли кондитерская с вкуснейшими французскими десертами! Цены совсем немного выше средних, но я в восторге! И подача красивая и обстановка со внимание к мелочам. Из минусов: довольно мало места с небольшими столиками на двоих и в "горячие" часы может быть проблемно сразу сесть и придётся ждать.
Анастасия Руль
Очень мало места, даже одна сидишь сжатая со всех сторон. Но! Вкусный кофе и десерты.
Ehduard Zaripov
Оооочень вкусные тарталетки!!))) Кондитерская однозначно в моем списке самых вкусных мест Москвы! Вернусь и не раз!!! Спасибо ребята!
Ирина Соловейчик
Любимейшее место! Если вы хотите попробовать лучшую тарталетку с атмосферой Франции, вам сюда
Денис Л
Заведение где на сидениях можно выгулять свою собаку, что бы она сделала все свои дела. Для собственников это норма. Рекомендую ходить по маленькому на дальнем диване 👍🏿
Софья Курий
Лучшие десерты в Москве. Стоит, прежде всего, попробовать тарталетки и круассаны с начинкой. Кофе тоже выше всяких похвал. Все свежее, всегда вежливые работники и играет приятная французская музыка.
A_
Anna _A
Потрясающие десерты, вкусы тарталеток очень сложные и продуманные! Одна из лучших кондитерских. Кафе очень уютное, интерьерное.
kva kva
Привет! давно я наблюдала за кондитерской в инсте, и вот приехала чтобы попробовать знаменитый круассан с малиной и фисташкой. С малиной понравился больше, так как крем там был однородней, чем с фисташкой. Покажется странным, но начинки уж ОООЧЕНЬ много, не чувствуешь текстуру слоеного теста. А так думаю у них неплохие тарты, выглядят они точно аппетитно.
Anna Kislitsyna
Очень вкусные тарталетки. Продуманный до мелочей интерьер
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем и дальше стараться