Остеопоинт
Многопрофильный медицинский центр
Алёна Стремоусова
Проходила лечение в Снежанны Владимировны, очень эффективно. Лечила дисфункцию яичников и нарушение цикла. Очень понравился индивидуальный подход и объяснение каждого назначения. Бережно относится к пациентам, теперь доверяю только ей.
Лидия Тимченко
Снежанне Владимировне недавно, но могу сказать, что врач очень квалифицированный. Лечила у нее эрозию шейки матки на аппарате Сургитрон, подбирала контрацепцию. Все назначения у нее только по индивидуальным показателям, обследование назначает по делу. Теперь решила пройти с ней курс лечения от повышенного веса, от которого сама избавиться не могу уже несколько лет. Она прекрасный нутрициолог, очень подробно и понятно все рассказывает, я в отличном результате уверена на все 100%
Лиза Горенюк
Обращалась к Снежанне Владимировне впервые, никак не могли мне определить причину нерегулярного цикла, причем, до родов все было идеально, а потом пошли проблемы. Очень грамотный врач, ищет причину, а не лечит симптомы, оказалось, что у меня вообще проблемы в гормонах. сейчас прохожу обследование, лечиться буду у нее, врач достоин доверия, всем советую.
fx
ferox x
Лучший врач в клинике Агафонова Снежанна Владимировна. Грамотная, опытная, постоянно повышает квалификацию. Я лечила у нее предменструальный синдром, очень довольна результатом, улучшения от назначенного лечения и рекомендаций не заставили себя долго ждать.
Anastasia Potreva
Наблюдаюсь в этой клинике у Снежанны Владимировны по вопросу бесплодия. Очень классный врач, сразу ей доверилась, соблюдаю все рекомендации. Грамотная, внимательная, всегда отталкивается от анализов. Все назначения понятные. Я довольна.
Валентина Веслов
Очень хорошая клиника, я несколько лет тут обслуживаюсь и никаких претензий. Всегда вежливо, запись удобная и врачи высокой квалификации. Недавно проходила лечение эндометриоза у Агафоновой Снежанны Влаимировны, врач очень заботливая, опятная, умеет успокоить. Кстати, лечение прошло эффективно, спасибо.
VG
Valeria Grass
Приятное впечатление от посещения гинеколога в этой клинике. Я была у Агафоновой Снежанны Владимировны на приеме, делала биопсию шейки матки. Очень тактичная, аккуратная, понятно консультирует и умеет успокоить. Очень понравилась, лечение тоже буду проходить у нее.
Natalya Ivanova
Посещала гинеколога в этом центре, была проблема с циклом. Агафонова Снежанна Владимировна грамотно и понятно провела консультацию, осмотр, дала рекомендации. Приятное впечатление, буду еще к ней обращатся
ВТ
Виноградова Таисия
Обращалась в клинику для диагностики гормонального фона – всё прошло просто замечательно. А еще там есть возможность заниматься гормональной йогой. Просто замечательный тренер.
ЯЭ
Ярослава Эфирная
Понравилось, что в Остеопоинт можно получить полное сопровождение по здоровью – от анализов до психотерапии.
ЮЩ
Юлиана Щедрина
Лечила кожу у дерматолога Сафоновой Л.А. – назначила эффективное лечение, результат превзошёл ожидания.
ФУ
Федор Устинов
Консультация у Пономаревой Елены Валерьевны - помогла справиться с затяжной депрессией. Сложно к ней попасть, но оно того стоит.
НН
Нинель Небесная
Обратилась к остеопату Мельченко Д.А. Лёгкая, но очень эффективная работа – после сеанса исчезли боли в шее.
ЛЛ
Лада Лазурская
Понравилась консультация у диетолога-эндокринолога Бекиной А.В. Всё объяснила простыми словами, дала чёткие рекомендации.
ЖЖ
Жанна Журавлёва
Делала профилактическое обследование – понравилось, что врачи смотрят на здоровье в комплексе. Это редкость в современной медицине.
СА
Соколова Алина
Обращалась по поводу гормонального сбоя. Попала к Бекиной. Очень чуткий врач, всё по полочкам разложила. Приятно, когда не просто назначают таблетки, а объясняют.
ДН
Демина Нина
Фитнес тренер Агбаш — просто волшебник! После его тренировок чувствую себя новым человеком. Сила и точность в работе, чувствует тело. Рекомендую 💪
ГВ
Горшков Владимир
Делал УЗИ перед операцией — всё четко, врач Молчанова знающая, не спешит. Объяснила, показала на мониторе. Спасибо за внимательное отношение 🙏
БА
Быков Алексей
Психолог Капитонов — отличный специалист, очень глубокий, без давления. После пары встреч стал лучше понимать себя и свои реакции. Не думал, что это так работает.
ФА
Фролова Анна
Приятное впечатление оставила клиника. От входа до кабинета — чисто, тихо, спокойно. Была у остеопата, всё понравилось.
Андреева Анастасия
Была впервые у трихолога. Доктор Сафонова подробно рассказала, откуда проблемы с волосами и что делать. Никаких страшилок, всё по делу. Очень комфортный приём.
Скворцова София
Делала чистку — волновалась, но зря. Косметолог успокоила, процедура прошла быстро, следов почти не осталось. Спасибо!
ЭШ
Элина Шатрова
Была на приёме у Сметанюк Г.З. – прекрасный остеопат, помог с хронической усталостью.
ШЧ
Шура Черногорская
Проходила массаж у Пышкиной М.В. – все очень понравилось.
РР
Раиса Радужная
Делала УЗИ у Молчановой О.В. – внимательный подход, всё разъяснила, дала рекомендации.
ТЕ
Тихонова Елизавета
Понравилось, как прошла онлайн-консультация с эндокринологом. Всё чётко, без «воды», быстро помогли с корректировкой терапии.
ДН
Демин Николай
Был на массаже у Максименковой. Отличный специалист! После сеанса лёгкость в теле и хороший настрой. Обязательно повторю 👌
ТВ
Тарасов Владимир
Отправлял папу к кардиологу — очень хороший приём у Наливайко. Подход спокойный, всё проверили, подобрали лечение. Приятно, что врачи не торопят, а прием полноценный.
Anton Egorov
Не помогли никак, высасывают деньги как могут назначая ненужные обследования и анализы
KL
K L
Прекрасная клиника с комплексным подходом! Много внимания уделяется психологическому здоровью. Радует, что это принимают во внимание при лечении. Удобно добираться от метро, в 7 минутах ходьбы. Уютная атмосфера, чудесные, очень внимательные девушки-администраторы! Предлагают чай-кофе, а если спешишь, заботливо дают в стаканчике с собой. Все проходящие специалисты клиники здороваются, видно, что здесь тебе рады, в целом видно как много внимания вложено в такие мелочи. Дважды была на приеме у остеопата Гузель Сметанюк. Ощущения и изменения самые невероятные! Приятно найти «своего» специалиста и довериться.
Дарья Павлова
Врачи хорошие, доктор Кузнецова прекрасная. Только вот цены кусаются, конечно.
O
Olga
От хорошей клиники осталось только название, увы. Всех классных опытных врачей разогнали, другие - «разовая история» и не факт, что этот же врач будет повторно принимать через время((( текучка-показатель нестабильности. Главврач за 20 тыс гастро приёма полчаса рассказывает истории других пациентов, делая упор на психотерапию, даже не вникая в пачку анализов. Да, всё от нервов и переживаний, но на тот момент мои нервы- это ваш некомпетентный приём за хyллиapд денег. специалисты(детск.эндокринолог, новые остеопаты) даже не могут ответить на интересующие вопросы уровня выше базовых, это не профессионально. Поскольку, продвижением клиники главврач занимается и со своего аккаунта в запретграме, то всё больше видно высокомерное и надменное общение и даже высмеивание позиции подписчика, а это потенциальные или реальные клиенты. Жаль, очень нравилась концепция клиники.
20 февраля 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, что вам не удалось получить ожидаемый результат от проведенного лечения. Здоровье на…
Диана Сычева
Мне все понравилось, очень число, а для меня это очень важно!!! Приняли быстро, все объяснили, показали, помогли с такси🙌 все отлично
20 февраля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш отзыв. Будем стараться продолжать делать все возможное, чтобы наши пациенты…
Pavel Polskiy
Отличный центр с хорошим специалистами. Быстро и качественно диагностируют проблему, все доступно объясняют и мониторят прогресс
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением кли…
LS
Lesya Shish
Любимая клиника, любимые врачи, на высоте
20 февраля 2024, официальный ответ
Lesya, спасибо за внимание к нашей клинике. Приятно, что Вы остановили выбор именно на наших специал…
BS
Beauty School
Вожу ребенка к Суторминой Надежде Михайловне, она профессионал, произвела хорошее впечатление. Мы лечимся с декабря, наблюдаем хорошую динамику.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку клиники. Мы рады, что врачи клиники помогают Вам. Пос…
Надюшок Юдина
Ходила на антицеллюлитный массаж, шокирована таким быстрым преображением в зеркале! Впечатлена мастерством массажиста и компетентностью специалистов. В максимально краткие сроки выявили все проблемы и подсказали как их решить! Спасибо огромное руководству, что нанимаете таких толковых сотрудников!
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего медицинского центра! Мы рады, что вы остались доволь…
Диляра Аминова
Всей семьей переодически посещаем данную клинику, очень грамотные специалисты, бесплатная парковка. Однозначно рекомендую.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра ! Благодарим Вас за высокую оценку клиники. Мы рады, что врачи клиники помогают…
Алексей Грехов
Хорошая клиника, практически в центре, удобно добираться, есть бесплатная парковка. Обращался к остеопату и эндокринологу, результаты лечения есть. В общем только положительные впечатления от лечения и клиники в целом
28 июня 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за внимание к нашей клинике. Приятно, что Вы остановили выбор именно на наших специ…
АЧ
Алина Чеснокова
Я была у психотерапевта здесь. У портнягиной Мариты. Мне понравился специалист. Сходила к ней несколько раз после ковида. И потом еще была несколько раз у дерматолога с сыном (Сафоновой) - вообще в восторге от доктора. Сама клиника чистая, все аккуратно и чистенько. Понравилось, что не навязывают лишние услуги.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку клиники. Мы рады, что врачи клиники помогли Ва…
Анна Киселева
Вожу в клинику сына для остеопатического сопровождения при постановке брекетов. Очень нравится и сыну, и мне. Результат есть - это главное. Раньше клиника была меньше и работали только остеопаты. А сейчас можно записаться к разным врачам. Но на качестве расширение не сказалось.
28 июня 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за внимание к нашей клинике. Приятно, что Вы остановили выбор именно на наших специали…