СушиСет
Магазин суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Божеееее это самые вкусные суши, что я ела. Я готова расцеловать руки тому кто их приготовил, попробовав эти суши ты как будто попадаешь в сказку, спасибо огромное за такие прекрасные суши.
Ирина Юрьевна
Зашла сюда случайно и осталась довольна. Здесь очень вкусно готовят мои любимые роллы маки с угрем. Еще и быстро. Местечко уютное и чистенькое, оставило приятные впечатления, так что рекомендую 🔥
Ольга Андреевна
Хороший магазин суш,были проездом в городе,чисто случайно нашли это место понравились большие порции,было всё свежее,еще и с собой в дорогу взяли,ничего не испортилось
ПЖ
Полина Журавлева
Гуляли по Москве и решили заехать в СушиСет,еда нам понравилась,атмосфера заведения приятная,персонал вежливый.Сами мы с другого города,вся семья в восторге!
ТВ
Тимербулатова Вилена
Проезжала проездом,зашла в это заведение.Все очень было вкусно ,все на высшем уровне
РТ
Руслан Топчиев
Ездили с женой в город по делам, захотелось роллов, зашли в СушиСет, приятная атмосфера, суши свежие, вкусные 👍🏻
Анастасия
Сушисет идеален для любителей японской кухни. Широкий ассортимент, свежие ингредиенты, вкусные блюда. Персонал дружелюбен, обслуживание быстрое, цены адекватные. Вернусь однозначно!
Растислав Малинин
Я был здесь проездом и зашёл в этот ресторан, чтобы попробовать суши. Вечер прошёл вкусно.
Екатерина Чекмарёва
Случайно наткнулись на СушиСет, были в городе проездом и не пожалели, порции большие, всё аккуратно доставили, отлично приготовили, да и меню разнообразное
Антон Куликов
Были проездом. Класное место, рекомендую!
Сс
Софьи сагадеева
Очень вкусный суши, всё понравилось! И заведения очень уютное
ВН
Валентина Н.
Меню разнообразное, цены приемлемые . Заказывала уже несколько раз и всегда оставалась довольна.
Александр Сычев
Сушисет - лучший магазин суши! Свежие ингредиенты, много видов роллов. Недорого, и вкус - на высоте. Обязательно буду покупать ещё.
ЭЮ
Эмилия Юрьева
Заказал суши — остался очень доволен! Готовят быстро, вкус у роллов просто отличный, качество продуктов заметно на высоте. Особенно хочется отметить девушку на ресепшене: очень вежливая и профессиональная, ответила на все вопросы, помогла организовать доставку точно в оговоренное время. Редко встретишь такой сервис! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям.
Ника Н
30 МИНУТ ПЫТАЛАСЬ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ДОЗВОНИТЬСЯ НО НИКАК Делали заказ на Россия, Москва, Госпитальная площадь, 1-3с1 Привезли роллы одним комком еще и холодные требую связаться со мной и жду возврат денежных средств
Анастасия Абрамова
Суши привезли вовремя и очень вкусные. Все свежее и хочется все попробовать. Спасибо команде СушиСет!
КИ
Константин Иванов
Всё вкусно понравилось
КИ
Константин Иванов
Всё вкусно понравилось
ВН
Виталий Никитин
Отличное место, вкусно и быстро готовят
НР
Насыпбек Рахимбаев
Очень вкусный суши рекомендую всем
Заказал на доставку привезли очень быстро спасибо большое очень понравилось ❤️😇
Прихожу часто в этот магазин. Беру всегда запечезапечённую Филадельфию И сет что бы с ссемьёй покупокушали. Детям тоже очень нравится, спаспасибо огогромное, за то что деделитесь не больбольшой радостью, и вкусный роллы
Олег Пинаев
Был проездом в Москве. Захотелось суши, тогда и обратился в СушиСет. Очень вкусные штучки. Понравился магазинчик, рекомендую.
Тамара Жукова
Были проездом. Всё очень вкусно и главное не дорого. Остались очень довольны.
IA
Inessa Askerova
Заезжали в этот город, посетили это заведение. Все понравилось, вкусно и недорого!
Михаил Самонов
Был в СушиСет проездом. Классные суши.Цены нормальные.Большие сеты.Всё очень понравилось.Всем смело рекомендую.
ДД
Даниил Д.
Был в "СушиСет" с друзьями, впечатления остались только положительные! Вкусные суши, большие порции и приятные цены. Обязательно вернусь снова!
Николай Никитин
Приятное заведение. Очень вкусно готовят, а главное быстро
Очень вкусно и красиво, гостям понравились. Заказывали запеченные роллы, свежие, аппетитные, буду обращаться еще!
Елена Сарова
Отличный магазин в этом городе где были проездом. Суши не особо люблю, подруга заказывла для себя, я попробовала, на вкус очень приятные. Теперь буду покупать. Рекомендую это место.
Дина Ульянычева
Была тут проездом и зашла перекусить. Суши просто обожаю. И местные очень понравились. Обязательно это место порекомендую знакомым.
AM
Anna Mironova
В целом мне все понравилось, была здесь проездом, суши вкусные, обслуживание приятное
В.
Виктория .
Очень вкусно готовят, брали роллы Канада с сыром, маки с крабом, сливочный тунец, Тигра - много начинки, аккуратно всё выглядит, прекрасная подача. В магазин заехали случайно, проездом были, но очень рады что попали сюда, обязательно еще приедем. Вкусно, качественно приготовлено, меню большое.
Антонина Ларина
Были проездом, зашли купить перекусить, все очень понравилось. Роллы вкусные, персонал вежливый. Спасибо!
Неля Семенова
Была проездом и оформила заказ - это были самые вкусные суши, все свежее и вкусное, получила заказ раньше ожидаемого времени, что было тоже приятно😊
Елизавета Худякова
Заказывали 28.12 в 12:30 доставку роллов. Роллы приехали в 15:30 (снимаю звезду за долгую доставку). Не привезли палочки на 5 персон, хотя я указывала количество человек в заказе. Так же, не позвонили для согласования заказа. Сидели в неведение 2 часа, потом начали прозванивать и по итогу спустя еще час привезли. Нам показалось, что не довезли 1 вид роллов, обратилась к администратору, она передала трубку повару. И вместо того, чтобы разобраться в ситуации меня обвинили в том, что недостающие роллы я съела. (снимаю звезду за отсутствие клиентоориентированности и желании помочь клиенту). Сами роллы маленькие и не вкусные (сухие). Я часто заказываю домой в сушисет митино и знаю какие они должны быть за такую цену. Так же, никогда раннее не сталкивалась с таким хамским поведением. (Еще минум звезда). Заказ был на 6 тысяч, мы получили кучу негативных впечатлений. Прошу разобраться в ситуации и научить персонал общаться с клиентами. Если бы мне не нахамили, я бы не занималась написанием отзыва, а просто не заказывала бы тут больше.
ВА
Владислав Авдонин
Не думал, что в роллах окажется мясная добавка! Это отвратительно! Крайне не рекомендую данное заведение!
Алиса Флорова
Благодарю за быструю и качественную продукцию, и особенно приятно что есть обратная связь, по готовности связались так как был самовывоз и роллы заказывала горячие, заказала из дома по мере готовности подошла, очень удобно.
Максим Крючков
Супер вкусные роллы, всегда у них заказываем уже долгое время, остаёмся довольными ! Всегда все вкусно, быстро , горячие и главное свежее!
Дмитрий Максимов
Вкусно, уютно и быстро!
Аким Абдрахманов
Тут класные роллы советую всем
Кирилл Чугреев
Очень вкусные и свежие роллы!!очень понравилось хороший сушист
Екатерина Л.
Не зашли 🍱🍣🍤: сухие и невкусные
Анжела Шиян
Самые любимые суши! Всем советую!!!😁😁
Parvina Alieva
Спасибо, все вкусно. Доставили быстро.
ОМ
Олеся Мартынова
Постоянно заказываю здесь обеды и ужины. Всегда вкусно, сытно, свежие блюда! Главный плюс - недорого и быстро. Замечательный вежливый администратор 👍🏻
Даша Ротарь
Очень понравилось место бываю уже не первый раз Готовят вкусно быстро и качественно спасибо
ТК
Татьяна Кухар
Сегодня зашла перекусить. Все очень вкусно. Сделали интересную подачу блюда.
Крит Крит
Класное место, готовят быстро и вкусно
Николай Никитин
Отличное кафе, нацеленное на доставку, но в целом и у них можно поесть. Готовят быстро и качественно