B-beauty
3.7
3.7
МП
Михаил Потапов
Спасибо огромное руководству студии за такую шикарную организацию работы!! Мастера - профессионалы, администраторы очень вежливые и внимательные, атмосфера очень комфортная, легкая, уютная и расслабляющая. Прекрасное место! Рекомендую!! Отдельно хочу выразить благодарность специалисту по массажу Александру - очень грамотный специалист, разобрался в проблеме и уже за 5 сеансов я почувствовал устойчивый результат, головные боли стали намного меньше. А также мастеру маникюра и педикюра Евгении, благодаря этому человеку я перестал испытывать дискомфорт в ногах. Спасибо ещё раз!!!
Александр Гореликов
Отличные мастера - профессионалы своего дела. По рекомендации подруги пришёл к Евгении на педикюр - очень чутко отнеслась к моему запросу, реанимировала мой вросший ноготь, дала рекомендации по дальнейшей профилактике, очень быстро и качественно выполнила всю свою работу, вежлива и приятна в общении. То же самое могу сказать о специалисте по йоге Наталье - занятие с ней прошло легко, информативно и интересно. Администраторы очень приветливые, предлагают чай, кофе, развёрнуто отвечают на все вопросы. Помещение шикарное, дорогой ремонт и интересный дизайнерский подход к оформлению. Вообщем, приду сюда ещё не раз и всем рекомендую к посещению, не пожалеете!!
МФ
Мария Федышина
Ужасно! Просто капец. Сегодня была на депиляции мне травмировали кожу до крови, и еще осталась с волосами .. 40 минут мучений Такое было первый раз в моей жизни надеюсь последний! Не рекомендую!!!!