Wildberries
Склад
1.6
1.6
Rita H.
Сделайте нормальные возвраты! Продавец отклонил 3 заявки с одной и той же отпиской. Какая экспертиза? Это детский конструктор!! Сотрудник Вб также отклонил. И служба поддержки тухлая, ничем помочь не могут. Только «продавец несет ответственность за свой товар». Я остаюсь с бракованным товаром и без денег! Несите ответственность за продавцов, которых допускаете на свою площадку!!!! Ещё и отзыв не пропустили. Прикрываете свое мошенничество. Продавец, кстати, ИГРОМАНИЯ. На сообщения не отвечает. Проверили бы. Я жалобы оставляла на неоригинальность товара. Жаль развернутые нельзя.
ЛB
Лили Boss
⚠️Это открытые машенники, по другому их не назвать, воруют открыто у предпринимателей, куда смотрит правительство? Закройте уже компанию. Просто еще не все это поняли, но скоро все откроют глаза.
ИС
Ирина Сергеевна
Ужасное приложение Wildberries, когда его уже закроют и запретят? Ни горячей линии, ни нормальной службы поддержки. Даже обратиться не куда! Люди не пишите отзывы. Идите сразу в прокуратуру и в защиту прав потребителей!
ЮТ
Юлия Трещева
Свяжитесь пожалуйста со мной .Заказала отпариватель , перестал работать Как вернуть по гарантии. Тех поддержка на вб никак не может помочь, сообщения до продавца не уходят !
Отличный склад , давно работал там , на ка 8 благодарю Светлану , Наташу , Забира , и всех остальных старших супервайзеров , всегда помогут , по поводу работы если захотеть то можно и работать там а не жаловаться , о патерях и т.д
Артем Завьялов
Добираюсь туда и обратно на корпоративном автобусе. На дорогу не трачусь 😎 Зарплата выходит приличная, на свои траты хватает
Андрей Кудин
В договоре пишут юридический адрес ваш, а телефон отсутствует
Алёна Владимировна
Даже одной звезды для Вас много. Ужасная компания. Закройтесь уже
steep man
Заказал смартфон, прислали б/у, на выдаче нельзя отказаться, только забрать, заявку на возврат не одобряют. Никогда там не заказывайте технику особенно дорогую.
Валентин Горин
Обычная складская работа, без лишних заморочек. Условия для работы есть: рабочий транспорт, столовая, комната отдыха. Душ бы еще)
Глеб Самойлов
Физически бывает устаёшь. Но зато день пролетает быстро и спишь потом крепко 😅 Оплата раз в три дня, цифры перекрывают всю усталость)
СЯ
Светлана Я
Совсем обнаглели! Заставляют выкупать бракованные товары! Протекшее средство для мытья полов, поддельный гель от Bioderma, дорогущее бракованное платье и этот список продолжает пополняться! Прощаюсь с этим маркетплейсом, чего и вам советую!
pp
p p
немощи ваши грузчики,озон лучше
Александр Демашин
Гора вонючих испорожнений на поле адекватности. Приемка осуществляется черкз электронную очередь, машина заезжает на территорию склада, программа сразу ставит на ворота, но суть в том, что работуют или 1-3 ворот, что делает невозможным своевременную выгрузку подобным способом. Всё происхожит в порядке живой очереди, которая вообще непонятно как идет. Это худший склад по работе приемщиков и према товара в целом
А. K.
Площадка покрывает продавца, торгующего откровенным браком - ООО "Гранит" с последними цифрами в ИНН: 3101, но по чеку продавцом выступает WB,а это значит, что и ответственность на них...
ФБ
Фрося Бурлакова
Самое ужасное место!!! Приемщики чтоб у вас не стояло никогда ! 133 ворота тебе особый привет
Михаил Рогов
Заказанный зефир пришел уже просроченным. По-видимому, сотрудникам Wildberries все равно, в каком состоянии товар, им главное просто собрать и отправить его.
ИЕ
Ирина Екимова
Не заказывайте ни чего в Валбересе, товары бракованные... Ещё и возврат не принимают.. Ремонт за свой счёт. А отработал всего несколько часов..
P
Pdpllv
крайне недоволен вашим сервисом. После оформления заказа я тут же обратился в поддержку с просьбой помочь отменить его. Вместо реальной помощи мне прислали инструкцию, но кнопка "Отменить" просто отсутствовала в приложении. В процессе попыток разобраться с вашим недоработанным интерфейсом я случайно подтвердил покупку еще четырех товаров из корзины. Через 7 минут после оформления первого заказа я получил ответ от оператора, что прошло уже более часа (!) с момента покупки, и заказ якобы был сделан в 9:55 утра, а не в 14:55. Это явная ошибка вашей системы. Пока я объяснял оператору, что прошло всего 10 минут, в итоге прошло уже почти час, и три товара из пяти были отправлены на сборку. Зайдя с компьютера, я смог отменить два товара, но это произошло только потому, что я самостоятельно догадался попробовать другой способ. Если бы ваш оператор или разработчики приложения были более компетентны и сразу подсказали, что отмена возможна через компьютер, я успел бы отменить все заказы. Больше я не собираюсь пользоваться вашим сервисом. Заказ, когда он прибудет в Узбекистан, я забирать не собираюсь, потому что меня там не будет. Прошу разобраться с этой ситуацией, чтобы в будущем другие клиенты не сталкивались с подобными проблемами, если вы к клиентам не как к мусору относитесь. Ваш разочарованный бывший клиент.
Анжела Богомолова
Опаздывают по срокам доставки, отвратительно работаете!!!
Ульяна Байбуза
Товары везут по Москве неимоверно долго, то что можно привезти в тот же день растягивают на 3-4 дня, опаздывают по срокам доставки, кошмар 🤦🏼♀️
Дмитрий Рейх
Склад недееспособный как и сотрудники работающие там, поссылку могут сортировать вечно, тем самым задерживая посылку
ТП
Татьяна Попцова
Заказала бандаж под номером 6. 23мая 2024 года получила данный товар. На коробке был указан номер 6, я его забрала. Когда принесла домой и открыла коробку, в ней оказался бандаж под номером 2. Дважды оформляла претензию, но ответ получаю одинаковый- брак не обнаружен. Хотя в претензиях было написано, что товар не соответствует размеру, а не браку, приложены фото. Скажите, в чем виноват покупатель, который привык доверять людям. Просила заменить товар на нужный размер, безрезультатно. Цена 2870 для пенсионерки приличная. Выходит , что бандаж будет просто лежать.
orel74379 .
Недобросовестная организация! Без разрешения сдирает денег , который не заказал товары. Они по своему привезли три одинаковые заказы из них ТОЛЬКО ОДИН ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ЗАКАЗ. Вежливо и культурно отказал , который я не заказывал !
Станислав Строкин
Делал отгрузку по QR поставке №19516528 19.04.2024 на 182 ворота примерно в 13:00 на склад Коледино, 2 короба 275 единиц . Сегодня 25 дней прошло ,на остатках так и не появился до конца мой товар. Из 275 штук появилось только 99 штук . Когда появится мой товар ? Что с моим товаром и где он вообще ? Вы потеряли мой товар ? Вы нарушили все сроки по договору оферты !
AE
Ayan Erlan
Отличный склад. Быстрая приемка. Товар быстро появился в продаже
Maksim Good
Вместо мм учли как см при приемке, хотя нигде не было это указано. Поддержка молчит 2 месяца, полный игнор. Больше 100000 руб. Сняли за мелкую кучку товара за несколько дней. Скотская компания.
СТ
Сергей Тарасов
Как покупатель : лучший быстрый склад , самая быстрая доставка до Архангельска. Стараюсь брать весь товар с этого склада 2 дня и получение
Timon_67 Berkowitz
Кто мне объяснит почему у ВБ не работает поддежка? Почему я не могу позвонить?!
Александр
Эта версия работает намного лучше чем предыдущие…
Дмитрий Косогор
Виктор Кожевников
Сработали быстро, молодцы.
ЮК
Юлия К.
Если Вы продавец собираетесь сюда отгружать сюда товар! Знайте, после приёмки уже 8й день, и нет раскладки, нет продажи товара он просто там заброшен! Когда разложат не известно! Ответы авто, ждите до 10 дней! А то что такого не было ни разу даже не вникают! Тут и через 10 дней не факт что разложат на места! Приёмка прошла быстро, а вот раскладки совершенно нет! И товар ушел на ноль!
Gena Gansalis
Худший склад очень долго приходится ждать товар до сих пор жду как так можно вообще
Елизавета Холодова
Заказала кроссовки..доставка задерживается,информация не обновляется,не могут сказать,когда я получу посылку!!!! Скоро тепло,а у меня нет обуви! Увольте там всех уже🗿🗿🗿🗿🗿 читаю другие отзывы и просто в шоке.
ГS
Галка Sh
Жду товар с Валбериз. Должен был прийти 3 дня назад. Информация не обновляется с 2 часов ночи 16 февраля. Что у вас там происходит? Почему столько жалоб? Склад вообще работает или нет?
дs
даня shpekow228
без оснований задерживается моя посылка, каждыф раз есои коледино то поссылкц можно не ждать поуволтнять данных сотрудников за мошенничество и обман
MA
Miras Abilkassymov
Потеряли мой товар на этом складе! №15629624 номер поставки был ввезен в Коледино 14.11.2023, 16931300 01.01.2024 был добавлена часть товара, а остальные можно узнать где? Газель О358ТР790, Сергей Меркулов Ворота 134 время сдачи с 17:30-18:00 05.01.2024 в 02:37:31 Здравствуйте! Информация по данному обращению передана компетентным сотрудникам. Просьба не беспокоится.Наши специалисты уже работают над решением. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что ответ помог решить вопрос и хотим убедиться в этом. Пожалуйста, оцените ответ. После оценки диалог закроется. Это весь диалог с того момента прошло 67 дней
Admin Admin
Склад конешно муравейник и помойка наслышан за штрафы там какие но понять не могу заказал товар с видного через сц мимо меня поехал в подольск из Подольска поехал в каледино и там сидит бред бредом
Камила Ахмедова
Как заказ идет через коледино так постоянно он задерживается не менее одного дня и не более 6!! Это что вообще такое, что за работники?? Почему нельзя нормально работать или выбрать хороших рабочих, нг на носу а заказ снова задерживается, сегодня должен был быть уже в Челябинске а он с 27 на коледино так и стоит. Безобразие, по комментариям можно людей собрать и подать в суд чтобы на*уй ваш колидено закрыли раз не справляетесь, почему-то другие склады вполне со всем справляются!
Аманжол А ❤️ Ревиззоро
как устроиться к вам гражданину казахстана?
КМ
Ксения Могилевская
Это просто ужас ! Закройте этот склад ! Товар во время не приняли ! Украли товар !
LK
Liubov Kireeva
Боже, закройте этот склад, либо научите сотрудников работать. Сплошные задержки. Читаю другие отзывы, и лучше бы не заказывала с этого склада. Оформление 7 дней идёт, три дня назад товар должен был быть у меня..
СО
Сергей Осмоловский
Сплошное воровство, поставил товар ра реализацию, 60% товара не отобразится в карточке, такое ощущение, что там работают одни урки и воры.
Vakuryanchik Vakuryanchik
ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ДОСТАВКА Заказала Я свечи 1 ноября, сегодня 4,и мои свечи до сих пор в сборке
ЛЖ
Лидия Жамукова
Склад работает круглосуточно, сортировка через него всегда быстрая. Ребята молодцы.
ok
oks k
Работают с соблюдением сроков. Спасибо.
ДБ
Д Б
Сортировка длилась 8 дней
Zarina Doschshanova
Ужасный склад. Не отвечают на вопрос, не объясняют причины задержки. Как можно связаться по другому