Красота в деталях
3.6
3.6
ЕЮ
Елена Юрьева
Всем добрый день! Данный салон посещала с 2022 года. Очень нравились косметолог Мэри (уволилась) и стилист по волосами Ольга (уволилась). Несколько раз ходила на маникюр и педикюр к Юле (уволилась), мастер неплохой, но со временем по рекомедациям нашла мастера вне салона: дешевле и профессиональнее. Но речь не об этом. Мой мастер по маникюру в декрете, после перерыва я снова обратилась в данный салон за услугами по ногтевому сервису. Записали к мастеру Нате. После остались отрицательные впечатления. Во-первых, маникюр мне делал топ-мастер, но снятие покрытия и покраска под гель в один цвет заняли у "топ-мастера" 2,5 часа!!! Немыслимо!!! Во-вторых, в салоне было очень холодно, мне дали плед спустя час моего пребывания там, причём я неоднократно говорила мастеру Нате, что замерзла. Чай мне не предложили в "суперсалоне". Далее. В "суперсалоне" не оказалось элементарных страз для декора ногтей. В течение 2,5-часового маникюра мастер Ната сама спрашивала меня, бывала ли я у них ранее. Соответственно я рассказала, что да, что мне нравились Мэри и Ольга. Что на маникюр ходила к мастеру, который делал качественнее Юлии и дешевле. Нынешний косметолог, по-моему, Жанна, я один раз выщипывала брови у неё, но по этой услуге невозможно определить компетентность косметолога, согласитесь. Это я тоже в беседе Нате сказала. Через день позвонила спросить, могу ли я в следующий раз сделать маникюр со стразами и даже предложила принести свои. На звонок ответила хозяйка салона Александра. Дело не в странах, Елена, Вас Ната категорически отказывается принимать!!! Я даже переспросила, обо мне ли речь????? Не поняла... Оказывается, я себя плохо вела, ВЕРТЕЛАСЬ, было сказано именно это слово (ну а как не вертеться, когда 2,5 часа в холоде сидишь без чая в "суперсалоне" за дорогие денежки), что я НЕЛЕСТНО отзывалась о коллегах, а у них коллектив!!!!! О ком я плохо отзывался, а главное, ЧТО я сказала плохого, до сих пор не поняла...хотя прошло уже 2 недели. Отвратительное отношение к постоянным клиентам! Оказывается, мастер по маникюру может выбирать, кому ходить в салон, а кому - нет, и диктовать хозяйке свои условия!!! Отличная клиентоориентированность!!! Уважаемая Александра! С таким подходом ваш салон долго не протянет и закроется. Удачи вам желать не буду. Салон не рекомендую, токсичная атмосфера.
Арина Полищук
Хороший салон. Приятный персонал, хорошие мастера
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие!!! Всегда рады Вам в нашем салоне!!!
LV
Ler Val
Пришла первый раз и осталась довольна. Это сто процентное попадание по всем услугам. Была на ногтях, сделала уход на волосы и массаж у косметолога. Это кайф. Всем рекомендую это место.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень очень приятно
Сегодня пришла на процедуру педикюр, по телефону одна стоимость, а по факту другая. Лак на ногтях лежит не ровно, сделали толстые и кривые ногти так еще и не докрашенные нормально. Отвратительное качество работы.
ЮР
Юлия Радионова
18.05.2023г В этом очень приятном милом салоне,делала сложное окрашивание и стрижку,волосы очень проблемные тонкие как паутина ,всвязи с особенностями организма,но так как я уже очень давно у них уже была ,заметив их бережное отношение к волосам,пошла именно в этот салон.Как же я Благодарна Мастеру именно Мастеру с большой буквы Олечке,она так меня преобразила,что даже жизнь изменилась в лучшую сторону,я любуюсь собой каждый день,люди делают мне комплименты,помолодела лет на десять,качество волос супер,больше их не стало конечно,но запуская пальцами в волосы -она о чудо не застревает 😅,волосы даже без укладки выглядят чудестно,а ещё благодаря бережной работе Олечке я выспалась,это ещё и осень приятный массаж!!!Я ВСЕМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!И желаю салону ПРОЦВЕТАНИЯ!!!СПАСИБО!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Как же приятном! Оленьке все передали! Мы рады, что вам в…
GG
Gul Gul
Ходила на коррекцию бровей. Мастер вообще не умеет делать коррекцию Не ногой туда больше😕😕😕
Анита А
Была 1раз на снятие ресниц ещё в марте 2020г-навязчиво предлагали ламинирование)-отказала 3 раза. И 1 раз на стрижке. Мастер со мной детально обсудила мои пожелания,качественно выполнила свою работу-сделала меня счастливой,а так же дала рекомендации по уходу за волосами. Приду к вам ещё)
6 июня 2022, официальный ответ
Анита, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Михаил Ивашко
Каждый раз выхожу из этого салона довольный! 🙂 Спасибо!
28 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, всегда рады видеть вас у нас
Регина Хаятова
Крутые мастера! Делала маникюра, хожу третью неделю, ни одного скола)
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Будем рады видеть Вас у нас в мастерской вновь и вновь
СП
Сергей Половинкин
Ужасно постригли. За такие деньги я не ожидал , спектрально пошёл , подумал, что пусть дороже но стрижка будет соответствовать ожиданиям ... но нет , с другой стороны дома за 600 эффект тот же . Не советую тратить в два раза больше
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо вам за отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы остались разочарован…
Мария Машенька
Салон просто суперский, мастера очень крутые, большое спасибо, загляну к вам еще
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы рады стараться и ждем вас в нашем салоне!
Алексей Коченгин
Отличная парикмахерская! Уже не первый год делаю стрижку у мастера Ольги. Всем рекомендую. Цена/качество полностью приемлемы!