Гармония
Школа балета
ТГ
Татьяна Гребенникова
Отличная школа, преданные делу педагоги! А какие концерты отчётные, на высшем уровне, для детей очень ценный опыт выступлений на настоящей сцене и возможность показать, чему научились
3 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!💗
MISSION showband
Отличная школа,все педагоги-большие профессионалы и фанаты своего дела,проводятся потрясающие спектакли и концерты,благодарим весь педагогический состав и администрацию,все процессы урегулированы и отточены до идеала!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДЧ
Дмитрий Черневский
Хорошая школа, моей дочери очень нравится. Педагога она тоже любит - Анастасию Александровну.
11 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы💗 Обязательно передадим Ваши слова Анастасии Александровне 🥰
Elena Zaychenko
Посещали и другие школы (ребенок 5-6 лет), но не были удовлетворены результатом и отношением к детям, родителям. По поиску в Интернете нашли эту школу. Прежде чем перейти, поговорили с руководителем - Татьяной Алексеевной Камратовой. Она по моей просьбе перезвонила мне, ответила на все интересующие меня вопросы. В группе ребенка замечательный педагог - Самойлова Вероника Алексеевна. У ребенка за несколько месяцев наблюдается существенный скачок в освоении хореографического искусства, в физическом развитии в целом. Ключевое - это внимательное и профессиональное отношение к детям, родителям, а также серьезная методическая основа. Вслед за ребенком заниматься хореографией пошла и я сама. Для взрослых представлена возможность выбирать занятий: и утренние, и вечерние, практически в любой день недели. В других школах этого, как правильно, нет. Возможно договориться об индивидуальных занятиях в помещении школы. Два раза в год бывают отчетные концерты, которые готовятся и проводятся на очень высоком уровне. В отчетных концертах принимают участие солисты ведущих театров страны. В этом году вместе с детками на одной сцене танцевала Оксана Кардаш (прима-балерина Театра Станиславского) и другие знаменитости современного балета. Что немаловажно, стоимость обучения вполне доступная. Я рекомендую эту школу для детей и взрослых для занятия любительской хореографией.
10 февраля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за оценку Школы. Всегда рады Вас видеть! Будем стараться и дальше работать на высо…