Дом суши и пиццы
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вячеслав Е.
Спасибо за быструю доставку. Запеченные роллы привезли еще горячими. Вкусно. много начинки, роллы плотные и не рассыпаются.
viierktori
Суши постоянно тут беру. Доставка всегда быстро проходит, на вкус роллы отличные, претензий нет.....
Олеся Калинина
Все супер. От запаха до атмосферы
НБ
Наталья Баранова
Впечатления от суши оказались фантастическими. Хорошая цена и безупречный внешний вид роллов только добавляют мотивации рекомендовать это место. В дальнейшем, буду заказывать только доставку.
Елена Безгодова
Все круто. От света до атмосферы
Оксана Сергеева
Все круто. От света до классного персонала
Дс
Дом суши и пиццы
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Оксана!
ЯЛ
Ярослав Лысенко
Согласен с предыдущим оратором, взял сегодня роллы, полное г.... Думал, что предыдущему покупателю просто не повезло, а оказалось наоборот)) Все роллы хотел после первой пробы выбросить в мусорку...
Вавила Мавров
Мы попробовали 5 разных порций роллов, и они оказались очень некачественными и несъедобными. Мы даже не смогли доесть и выбросили их. Оценка: 0 из 10!
Андрей Николаев
Привезли быстро, особо долго ждать не пришлось, так ещё и было очень вкусно.
Людмила Красивая
пицца отличная, сочная не сухая, остались только приятные впечатления
Милена Зайцева
быстрая доставка
Елена Плотникова
хорошее место
Александра Тимофеева
Привозят быстро, сама пицца горяченькая и вкусная)
Мирослав Богданов
приехало все горячим. доставили быстро.
Андрей Коротков
Очень вкусные роллы.
Александр Ильницкий
Пицца шикарная, даже не знаю к чему придраться
Андреева Нина
Пицца классная, раньше заказывали роллы, все офигенно! Вежливые и доброжелательные курьеры.
Пётр Кап
Порции огромные всё достаточно вкусно
Дана Метелина
Роллы вкусные, но маленькие порции. Долгая подача
Kristins 1
Заказ доставляли более часа ,привезли васаби с истекшим сроком годности, мисо суп на вкус отвратительный(горький). Пробовала его в разных заведениях и знаю ,что он на любителя, но это худший вариант. Порадовали только суши 🍣
СР
Светлана Рогова
Заказали 5 порций разных роллов. Они были ужасные на вкус, есть невозможно. Улетели в помойку! 0 из 10!
Антон Васильев
Наш заказ перепутали :(. Была заказана филадельфия с авокадо, а привезли обычную с огурцом. Хорошо, что хоть "Дракон с креветкой" не перепутали. И еще привезли очень поздно.
Данила Кудасов
Быстрая доставка, а главное вкусно
Александра Кушнирова
Заказали пиццу, прождали полтора часа, звоню узнать где курьер, а у них произошёл «технический сбой» и наш заказ просто не обработали, хотя делали заказ через сайт + звонил менеджер с подтверждением заказа!!! Отвратительное отношение к клиентам, никогда больше не сделаю тут заказ.
Татьяна Егорова
Заказала Тонику фурай, там состав:Сливочный сыр, бекон, авокадо, лук порей, цитрусовый соус. Вместо авокадо огурец положили(
София Александрова
Очень вкусные роллы. Заказываем постоянно. Реально, одни из самых вкусных в Москве!