Родной город
Игорь Панков
Всё очень круто. Спасибо 🙏
Я
Яна
Проходила лечение кариеса, установка коронок и имплантирование. Все понравилось. Доктора внимательные и компетентные! Рекомендую эту клинику всем!
Оплата Сбер
ГТ
Галина Тиунова
Была в этой клинике впервые. Осталась всем довольна. Вежливый и внимательный персонал. Гигиена полости рта была выполнена на 5+. Даны рекомендации в устном и письменном виде. Все замечательно. Обязательно прийду еще и буду рекомендовать другим
Екатерина Иванова
Была впервые. Очень понравилось! Администратор подготовила заранее все документы, т.к. при записи я направила все в WhatsApp. Отношения между персоналом тоже понравились. Все с уважением и дружелюбно. Отдельное восхищение доктором Лавровой И.В. Все подробно рассказывает и показывает. Видно, что профессия стоматолога это её призвание. Фанат своего дела. Не навязывает лишние услуги, рассказывает как расставить приоритеты в лечении. У меня от работы в страховку включена стоматология, но я буду ходить только к ней. Да, придётся платить. Но это того стоит, ведь зубы это моя инвестиция в здоровье!
Инна Логинова
Здесь работают профессионалы. Проблемы серьезные решают.
МЗ
Мария Золотовицкая
Являюсь постоянным клиентом клиники достаточно давно. Полностью довольна качеством обслуживания. Отдельно хочу поблагодарить администратора Марину за приветливое, теплое, располагающее взаимодействие, стремление подобрать удобное время и дату для предстоящего приема с учетом индивидуальных пожеланий. Также хочу поблагодарить врачей Алексея Александрова и Сергея Плотко за качественную чистку и лечение зубов с учетом чувствительности зубов, индивидуальной реакции на анестезию и особенностей болевого порога. Внимательное отношение к возможным болевым ощущениям и дискомфортам во время лечения и механической чистки. Понимающее отношение к эмоциональному состоянию пациента перед процедурой лечения. Тщательный и ответственный подход к работе, что гарантирует долгосрочное качество результата работы. Отдельно хочу отметить передовое оснащение клиники, что также позитивно отражается на высоком качестве работы. Современный дизайн помещений клиники располагает к комфортному и приятному пребыванию в ней.
ЛК
Лана Ку
Прекрасная клиника. Врачи профессионалы своего дела. Стильный интерьер, вежливый и внимательный персонал, рекомендую ✨🙏🏾
JS
Julia Salnikova
Чистая красивая стоматология, врачи приветливые, всегда ответят на вопросы и все объяснят. Отдельное спасибо администратору Марине, прекрасная женщина! В стоматологии чисто и красиво, рекомендую)
Artyom Smith
Все понравилось ! Работают профессионалы 🧑⚕️🙌🏽
Елена Чадина
Отличная клиника с толковыми специалистами, современными оборудованием и заботливыми администраторами. Марина Федоровна так вообще кропотливая фея-кудесница, спасающая зубы и общее состояние. К любому врачу в клинике в зависимости от вопроса можно идти смело, они точно занимаются своим делом.
Елена Блохина
Прекрасная стоматология! Великолепное отношение к клиентам! За сутки до приема призодит смс о напоминании посещения врача и просьбой полтвердить посещение, что очень удобно! Большое спасибо за приветливость администраторам Марине и Марии! Самые искренние пожелания и слова благодарности Алихану Кемаловичу и Алексею Сергеевичу за великолепно проделанную работу!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники Родной Город.
Марина Сергеевна
Фото 6 Отзывы 59 Особенности 4,9 74 оценки Вы оценили это место Марина Сергеевна Знаток города 2 уровня 22 декабря Самая лучшая клиника, с настоящими профессионалами. Вот уже второй год хожу к врачам данной клиники после "горе врачей". Работы проделано много, Александров Алексей Сергеевич мне полностью перезалечивал все зубы и спас несколько, которые в предыдущей клиники хотели удалить, лечили под микроскопом, лучший терапевт! Что касаемо моих зубов мудрости, то тут отдельная история, в других клиниках их не брались удалять, лежал один в кость, другой в зуб, но Плотко Сергей Александрович, хирург от Бога, за минуты удаляет сложные зубы, за которые так же не берутся в других клиниках Москвы. А теперь я в свои 40 мне установили брекеты, ситуация у меня сложная была, один клык не вылез в своё время, но тут врач ортадонт Аттба, установил брекет-систему, вытянули клык, изменяем прикус, но еще много работы, двигаем семерку, на место шестерки и один мудрости вытягиваем👍 советую всем этих врачей профессионалов! Благодаря им я перестала бояться стоматологов! Спасибо огромное всему коллективу клиники "Родной город" , Вы лучшие! Поздравляю Вас всех с наступающим новым годом и пусть в новом году вы сделаете больше счастливых улыбок, со здоровыми, красивыми зубами! Вы лучшие!💕
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас! С уважением, администрац…
VC
Valeriya Chernysheva
Стандарты лечения в родном городе выше чем в дорогих британских клиниках. Там, кстати, все в восторге от работы Алексея Сергеевича :) Никакого ненужного лечения и вытаскивания денег. Наблюдаюсь у него уже 5 лет, с тех пор как моя коллега мне его посоветовала. Всё за что он брался отлично работает и уверена еще долго будет... :) А что мне больше всего нравится, это что во время лечения в рот ничего не летит! Он и его замечательная медсестра заботятся у пациенте все время! Большое спасибо!
13 декабря 2021, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваш отзыв и приятные слова! С уважением, администрация стоматологической клин…
ВИ
Василиса Инкина
Спасибо докторам за красивую и здоровую улыбку! Если вы придёте в клинику "Родной город" вам гарантировано отличное настроение,внимательность и профессионализм врачей, а также оборудование на высшем уровне!
31 августа 2021, официальный ответ
Василиса, благодарим за Ваш отзыв! С уважением, стоматологическая клиника Родной город.
Варвара Инкина
Очень понравилась клиника "Родной город".Качество работы на высшем уровне и приятная атмосфера. Спасибо врачам,всё сделали быстро и безболезненно:)
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие к нам , с уважением администрация клиники
EI
Ekaterina Ivanova
замечательные специалисты-профессионалы высокого класса по всем направлениям современной стоматологии. очень гуманный подход в работе с зубками пугливых и нервных )) новейшие технологии и материалы. уютная атмосфера. и гарантия качественного результата. проверено годами!
4 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, стоматологическая…
Irina Comiagina
Лучшая стоматология в Москве. Терапевт Александров А. С. - лучший специалист, знающий свое дело.
3 августа 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! С уважением, стоматологическая клиника Родной Город.
AN
Artem Nikitin
Отличная клиника, врач Алексей Сергеевич Александров большой профессионал!
1 июля 2021, официальный ответ
Артем, благодарим за Ваш отзыв! С уважением, стоматологическая клиника Родной город.
Анастасия Михайлова
Очень достойная клиника!Приятный персонал!Тщательно провели консультацию(нужно было дополнительно,объективное мнение!Алексей Сергеевич Александров-отличный доктор,всем рекомендую!!!
22 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв и приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уваже…
Alex Safronov
Все супер, зубик удалили быстро, все понравилось, цена соответсвует сервису, за такой подход тыщу баллов, лечите Зубы не ждите фею:)
20 апреля 2021, официальный ответ
Alex Safronov, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, стоматологическая клиника Родной Город.
Юлия Гальчуткина
Очень хорошая клиника!!! Хорошие, замечательные ассистенты, администраторы. Лучшие стоматологи. Плотко Сергей Александрович! Золотые руки!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. С уважением, администрация стоматологической клиники Родной Город.
Дарья Плотко
только тут мне совершенно безболезненно удалили восьмерку мин за 10))! я даже не успела испугаться) Спасибо Плотко Сергею Александровичу! просто мастер удаления! а комфортная обстановка и ооочень внимательный персонал ни оставил равнодушным никого из нашей семьи!
Leniye Umerova
Я выражаю благодарность клинике"Родной город". Для меня эта клиника как родной дом, где с вниманием и заботой относятся к твоей проблеме.Я попала на прием к Александрову Алексею Сергеевичу, это замечательный доктор, с большим вниманием, скурпулезностью подходит к лечению зубов. В других клиниках , меня уверяли что зуб нужно удалить. Алексей Сергеевич спас зуб! Ему можно доверять. Также хочу поблагодарить Сергея Александровича, врач с большим опытом и большим сердцем! В данной клинике современное оброрудование, и качественные материалы. Врачи не разводят пациентов на ненужные дорогие услуги. И спасибо асистенту Татьяне и администратору Марине - вы создаете настроение и заботу и поддержку ! Процветания и благодарных пациентов любимая клиника ! Тут работают профессионалы !
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое ! Нам Очень приятно . С Уважением ,Стоматологическая клиника Родной Город
Антон Инкин
Великолепная новая клиника с отличными врачами и оборудованием. Пришел первый раз год назад на чистку, оказалось две восьмерки под удаление. Удалял врач Плотко Сергей — прошло все гладко, верхняя восьмерка была удалена секунд за 15, даже зашивать не пришлось и ни разу не выпил обезболивающее. Через месяц удаляли нижнюю восьмерку — там конечно попотели(отломилась коронковидная часть зуба), но за 40 минут все вытащили. Боялся что часть корня осталась в десне, но все обошлось, врач ничего за собой не оставил) Главный плюс — индивидуальный подход и не впаривают всякие левые услуги. Советовал клинику товарищам — все так же довольны. Спасибо вам, Родной Город!
Алексей Николаев
Одна из лучших стоматологий Москвы
Mikhail
Добрый день! Довольно не часто оставляю отзывы, только если прям "вау", и это именно тот случай. Однажды случайно оказавшись в данной клинике после проблем с восьмеркой, понял, что нашел ту самую "свою" клинику. Удаление прошло блестяще, спасибо большое Сергею Александровичу за его оптимизм, чувство юмора и профессионализм. После еще делал в "Родном городе" чистку и отбеливание, эффект очень порадовал, всегда хотелось сделать свои зубы на несколько тонов светлее и здесь это получилось, однозначно могу рекомендовать эту клинику для посещения всей семьей. Наверное, впервые, посещая именно "Родной город" поймал себя на мысли, что к стоматологу можно ходить в хорошем настроении и отличном расположении духа, получая удовольствие. Спасибо Сергею Александровичу и его команде за всегда теплый прием и знание своего дела!
22 марта 2020, официальный ответ
спасибо большое !!))нам очень приятно ))
Владимир Владимиров
Большое спасибо Вам за Вашу работу! Работают настоящие профессионалы своего дела. Лечил много зубов, все сделали качественно и безболезненно. И дальше буду ходить только сюда. Если что-то не понятно всегда объяснят, помогут. В клинике очень чисто, стерильно, приятно находиться. После процедуры интересуются как состояние, все ли хорошо. Спасибо всему коллективу! Рекомендую👍
29 декабря 2019, официальный ответ
спасибо большое !!!!) нам очень приятно за ваше доверие ) С Наступающим Новым Годом и Рождеством…
ЮФ
Юлия Ф.
Мне понравилось! Светлые, уютные кабинеты, приветливой персонал. Врачи все грамотно объясняют, само лечение очень комфортное и цены радуют!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Анна Александрова
отличная стоматологическая клиника. приятные администраторы, достойные врачи. отдельное спасибо Алексею Сергеевичу за его работу!
Ольга Устинова
Отличная клиника! Отдельное спасибо доктору Александрову Алексею Сергеевичу!
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое !нам очень важно Ваше мнение С уважением , стоматологическая клиника Родной Город
СН
София Новак
Приветливый персонал, комфортная обстановка и чуткое отношение к клиенту. Очень рекомендую. Большое спасибо за внимательность и расположение.)
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое ,София . Нам очень приятно за Ваш отзыв )