Манхэттен
Вакансии
3.9
ЛГ
Лера Гончарук
Есть очень плохие , бестактные инструкторы групповых программ, не ведитесь , если вам скажут , что тренеров меняют , шило на мыло просто.
Denis Trofimov
Я хожу в основном в бассейн в этом клубе, всегда могу найти свободное место поплавать. Чаще всего бассейн вообще после 22 вечера пустой по будням. И зимой и весной и летом. Бассейн регулярно чистят, я сам видел. Душевых много и всегда свободно, шкафчиков много, всегда большинство свободных. Интерьер холла летом обновили, покрасили. Зал для групповых удобный, хожу на йогу вечером в 19, сейчас летом народу мало, посмотрим как будет осенью. Кардиозона очень большая, пользуюсь. Тренажёрка просто огромная, всегда есть место. Я делал комплекс по укреплению мышц к горнолыжному сезону мне было комфортно и маты и коврики и тяги и гантели всё есть. По тренажёрным машинам ничего сказать не могу, я не пользовался. Но их много вижу люди что пользуются Я не люблю тренажёрные машины, больше гантели и штангу.
ДН
Дарья Ненюкова
Хожу в клуб с 2024 Очень приветливый персонал Раньше не хватало полочки возле зеркала, попросили - установили. Наверное бы не стала даже писать отзыв, если бы 12.05.25 не пришла в клуб и не увидела , как тут чисто, даже запах другой стал🌸 Полотенце все новые Если у кого то есть сомнения по поводу прихода в клуб? Мой совет- покупайте Очередей на тренажеры нет, в зале групповых программ места всем хватает🥰
Диана Шевченко
Купила абонемент в мае 2024. Менеджер Елена, предложила мне с мужем взять карту дует - безлимитная карта, по которой предполагается 3 месяца дополнительной заморозки - т.к это было одно из условий продления мной контракта. Такой вариант мне подходил, но возможности приехать самой у меня не было. Вечером 29 числа муж оплачивает свой и мой договор. Сейчас, в декабре, как раз начался период, когда нужна заморозка, выяснилось, что у меня ее нет, в моем контракте, напротив строчки по поводу заморозки: дни приостановления Клубного членства: дней. У мужа: дни приостановления Клубного членства: 90 дней Т. е. очевидно, что это опечатка, человеческий фактор, т.к контракты из одного комплекта, по одной стоимости и условия, обговорённые заранее, должны быть одинаковы. Единственная обратная связь, которую я получила на просьбу исправить ошибку и привести в действие заморозку: сами виноваты, добавлять оплаченную мной опцию ген.директор не будет, но сможет менеджер Елена, лично от себя, и только в том случае, если я приведу в клуб знакомого. Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам. У меня немалый опыт работы в сфере красоты и фитнеса и я прекрасно знаю, как можно быстро исправить подобные ситуации, не доводя до негатива. В моем случае это просто полное отсутствие желания помочь постоянному клиенту, который ходит в Ваш клуб 3 года. По факту, за свою лояльность клубу за эти 3 года, я получила невыполнение обещаний и игнор. Прошу управляющего клуба или ген. директора - отказавшего мне в оплаченной мной опции, связаться со мной для разрешения ситуации и объяснить, почему у двух контрактов из комплекта разное наполнение при одинаковой стоимости.
О
Ольга
На этапе связи с клубом уже все впечатление испорчено. ВКонтакте - прочитали и не ответили. Звоню на ресепшн - путают меня в информации, видно, что сомневаются в ответах, делая паузы. Перенаправили в отдел продаж - аналогично, но просто более уверенным тоном. На мои уточнения не любезно со мной говорят, а с одолжением. Пытаются перевести в скрипт, зачем-то уточняя личную информацию. Из этих 3 касаний я уже все решила - сервис никакой. Москва блин. Ну и гостевой визит за 3.500… ну я лучше на массаж схожу :)
Если с пивком то потянет
SU
Sberid User
Не могу понять кто пишет негативные отзывы. Зал очень просторный и свежий. Мой тренер Денис высококлассный специалист. Очень приветливые администраторы, с которыми можно заболтаться и забыть про свои дела. Еда в фитнес-кафе вкуснейшая, раздевалки большие и чистые. Купол в середине тренажерного зала ШИКАРНЫЙ. А за ту цену, которую предлагают менеджеры, зал с такой циркуляцией воздуха вообще подарок.
Ирина Волкова
Была в Москве на форуме, остановилась в отеле Измайлово, во дворе которого по сути своей «под землей» находится данный фитнесс-центр. Зашла в него ради бассейна. Цена сеанса плавания 2000, если не изменяет память 🤔 Дорожки по-моему 15-метровые, врать не буду, но короткие. Но!!! Очень жарко в бассейне! Воздух как в парилке. По-моему, 32 градуса было. Как в таком воздухе-воде плавать, я просто не представляю! Девушка рассказывала, что для детей очень хороша такая температура…. Но для меня уже 26 градусов-жарко, а как при 32 плавать, заставить свое тело двигаться, работать, я не представляю!
Виталий Фокин
Все впечатление о клубе испортила управляющая Жанна! Совершенно не умеет общаться с посетителями, хамит, орет! Сам клуб устаревший, все в плохом состоянии. Не тратьте свои деньги на данное место, тем более вернуть вы их потом не сможете.
Сделали разовое посещение по цене 3500! Ну супер! Молодцы, теперь бизнес пойдёт! Раньше постоянно пользовался, когда приезжал в гостиницу.
УС
Ульяна Соловьева
Просторные залы (как и групповых программ, так и тренажёрный), тренеры отличные.
Анастасия Анастасия
Прекрасный, просторный зал, приветливый персонал за стойкой ресепшена, новое кафе, разнообразие тренажеров. Очень жаль, что убрали кулер, а также вопросы к чистоте бассейна и воды в нем, как и порой к полотенцам, которые пора бы заменить.
Отличный зал ,Шишкина Елизавета отличный тренер ,советую всем
ВВ
Валентина Волобуева
Зал отличный, просторный! Людей не много, нет никаких очередей к тренажерам. Занимаюсь с тренером Екатериной, очень нравится !
СЯ
Станислав Ярославцев
Отличный клуб, регулярно тренируюсь ! Занимаюсь с фитнес-тренером Екатериной Маловой., просто супер. Благодаря разнообразным тренировкам от Екатерины интенсивно удается подготовиться к другим соревнованиям, например по хоккею, который регулярно в моей жизни ! Ну и плюс узнаешь много интересного о здоровье и спорт питании ! Как следствие каждая тренировка с Екатериной проходит на драйве !
Светлана Крылова
Отличный зал! Очень рада, что занимаюсь с Елизаветой Шишкиной, ее тренировки построены профессионально, эффективно и разнообразно. В нужный момент она может правильно подбодрить, занятия интересны, приносят удовольствие и отличный результат!
Ярослав Кузнецов
Отличное место , рекомендую . Отдельно хочется отметить Шишкину Елизовету
Андрей Крылов
Грамотная, внимательный тренер, позитивный человек. Каждое занятие проходит в интенсивном, активном режиме, с отличным настроением. Шишкина Елизавета всегда наблюдает за правильным выполнением упражнений. Главное виден результат , появилось вдохновение заниматься спортом. Спасибо!!!!!
GH
Gustaf Hellström
Занимаюсь с тренером Елагиным Михаилом уже около года. Отличный тренер, хорошие знания о тренинге и питании. Хочу отметить, что после трёх месяцев занятий появились видимые результаты в моём теле и здоровье. Заниматься под его руководством очень интересно и весело, многое может посоветовать и проконсультировать по вопросу физиологии, правильного подхода к тренировкам, питания и других вещей. Не даёт расслабляться. Мотивирует на результат. Очень ему благодарен!
Игорь Климачев
Добрый день!Хотел бы оставить отзыв о тренере Шишкиной Елизавете. Это не только хороший и приятный в общении человек, но и специалист в своей области. Способный найти индивидуальный подход именно к вам.Учитывая именно ваши особенности в подборе программы занятий и схемы питания.Очень рад,что попал именно к Елизавете. Готов рекомендовать её!
Кирилл Котельников
Отличный зал, тренируюсь у Шишкиной Елизаветы, только положительные впечатления и прогресс на лицо , всем рекомендую!
Сергей
Отличный зал: качалка и беговые дорожки. Ещё и бассейн с сауной
Наталья Борисова
Хороший клуб, просторный тренажерный зал.
Роман Моисеенков
Долго думал о приобретение абонемента, не пожалел о принятом решении. Отличный фитнес-клуб! Большой зал с новым качественным оборудование, заниматься одно удовольствие! Всегда чисто и встречают с улыбкой. Большой плюс клуба это большой бассейн и сауна! Всем советую! Минусов не заметил а свои пожелания передал руководству которое лояльно относиться к гостям клуба и идут навстречу! Желаю только процветания этой команде!
Мф
Манхэттен, фитнес-клуб
23 января 2022, официальный ответ
Приятно читать хорошие отзывы о клубе. Ждем Вас!
Мария Пришвина
Большой тренажерный зал с большим количеством исправных тренажеров . Все чисто и аккуратно.
Марина Игнатенко
Нравится все, хожу сюда недавно и довольна невероятно! Благодарю тренера, весь персонал. Как тут хорошо, всегда не хочется уходить, время пролетает мгновенно. И такое просветление в мыслях после занятий, настроение поднимается.
JH
Johan Hegg
Абонемент на стройку с некомпетентным персоналом за 1,5 прайса от средней цены зала такого уровня в готовом состоянии. Этот же зал - не достроен, половина зала огорожена строительной лентой и там даже нет пола. Нет помоста, зоны с резиной на полу, как в их же зале на Дмитровской (хорошем зале), невозможно делать становую, упражнения Т.А. и кроссфита. Нет заявленного ринга. Время работы не соответствует указанному. Сауна всегда непрогрета и персонал выключает ее по своему желанию за полчаса до закрытия, если не считает количество клиентов "достойным". Не работает даже эскалатор на входе, а лестницы нет - прыгайте по эскалатору (нарушение правил эксплуатации этого оборудования). И такие нюансы - в каждом моменте.
ПХ
Полина Хорт
Новый клуб, очень чистый и свежий , новые тренажеры, сенсорные мониторы на беговых дорожках и в интернет можно через них выйти или телевизор смотреть, короче впечатления пока самые положительные. Еще бассейн очень понравился, большой и очень чистый. Атмосфера уютная, персонал очень дружелюбный , помогают со всеми вопросами. За такие смешные деньги отличное качество) И самое главное (ну лично для меня) очень мало людей !