Imagecollection
Компания по продаже эксклюзивной сувенирной продукции
ДД
Дарья Дергунова
Мы заказали партию из 100 худи с логотипом нашей компании для корпоративного мероприятия и остались очень довольны результатом! Коллеги на мероприятии были в восторге от худи, многие носят их и после события. Обязательно обратимся снова при необходимости корпоративного мерча! P.S.: Для тех, кто сомневается — советуем заказать 1 пробный экземпляр перед основным тиражом, чтобы оценить качество (нам эту опцию предоставили бесплатно).
Ирина Зайцева
Заказывали наборы ручек кистей ImageC. Остались довольны. Можно подарить в подарок как начинающему, так и опытному художнику!
Кристина Комарова
Делали заказ на блокноты и ручки кисти Soft Brush. Всем довольны. Советую!
anastas1a.ivanowa
Заказали на этом сайте ручки Stilolinea S45 FLUO Total. Качеством довольны. Пишут тонко. Нанесение тоже понравилось
Игорь В
Заказал тут водные ручки-кисти Water Soft Brush для каллиграфии. Очень доволен покупкой. Линии получаются тонкие и ровные, без подтеков. В наборе 12 цветов. Советую художникам и дизайнерам.
Вероника Логинова
Заказала тут набор водных кистей Soft Brush для темперных красок. Качество на высоте. Линии получаются тонкие. Рисовать ими очень удобно. Советую!
Мария Синицина
Блокноты с логотипом просто супер. Изготовили большую партию в сжатый срок. Спасибо