Главбух ассистент
Бухгалтерская компания
Виктория С.
От лица Сергей Семеновича Аронова выражаем огромную благодарность компании Главбух Ассистент. Более 4 лет сотрудничества без нареканий и проблем - прошли огонь, воду и медные трубы. Рекомендуем, как надежных профессионалов, которые знают, что делают!
ОР
Орлов Ренат
В моей фирме нет штатного бухгалтера, весь бухгалтерский учет и годовые отчеты я доверяю компании Главбух Ассистент они работают грамотно и максимально прозрачно.
Амира Самирова
У меня небольшой бизнес во Владивостоке. Была в ноябре у Главбух Ассистент на конференции Налоги и новые вызовы. Благодарю за профессиональный подход. Про их команду слышала давно, но в серьез не рассматривала переход. Вела сама бухгалтерию. На конференции очень приятно пообщались с Еленой Козловой, генарльным директором компании. И как-то встало все на свои места. Только начали сотрудничество, но я уже буквально выдохнула. Работаю со специалистом Светланой в моем часовом поясе. Желаю процветания и успехов вашей команде!
Давид Датаев
Спасибо вашим бухгалтерам - они всегда на связи, оперативно решают любые вопросы, помогают с расчетом зарплат, кадровым учетом, ведением воинского и миграционного учета. Уверены в прозрачности и правильности бухгалтерии. С наступающим!
ДП
Давид П.
Классная компания! Для своего ИП обращаюсь к ним на постоянной основе. Ведут бухучет, делают работу без нареканий. Особенно хочу отметь бухгалтера Ирину Коновалову - классный специалист!
НФ
Николай Ф
Я являюсь директором небольшой строительной фирмы и сотрудничаю с Главбух Ассистент почти 2 года. Специалисты как работают меня устраивает, добросовестные и грамотные.
Антип Антипов
Ведем оптовую торговлю по всей России. Ребята взяли бухгалтерию полностью, подобрали тариф под наш объем - не переплачиваю. За год вернули переплату по НДС 420 тыс. руб. Профи!
ГЕ
Глиняц Ева
Выражаю благодарность за помощь оказанную моей бухгалтерии. В моей компании не просто привели в порядок бухгалтерский учет, но и предложили решения по оптимизации налоговой нагрузки. В результате, моя документация и отчетность теперь в порядке.
МЕ
Маргарита Егорова
Прекрасная компания. Работаем с ними более года. Они ведут для нашей фирмы бухгалтерский учет.. С работой справляются выше всяких похвал! Рекомендую!!
МД
Мария Давыдова
В сентябре 2023 года Генеральный директор выбрал в эту компанию. Задачи были поставлены: 1) ведение кадрового учёта; 2) расчёт заработной платы; 3) подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности, отчетность в СФР. Главбух Ассистент справляется со всеми постваленными задачами на отлично. Профессионалы. Все вопросы решаются оперативно, с аргументами и ссылками на законодательство. Оперативно решаются вопросы на поставленные задачи. Спасибо большое Ирине Николиной (налоговый и бухгалтерский учёт), Наталье Слезко (расчёт заработной платы, составление отчетности по заработной плате) , Марине Зениной (кадровый учёт). Вы бесценные помощники.
Грачин Миша
У нас кафе в центре Москвы. Раньше сами мучились с зарплатой и отчетностью - два штрафа по 50 тыс. прилетело. С Главбух Ассистент все под ключ: зарплата, кадры, налоги - все чисто и без головной боли теперь.
Вадим Гаврилов
Пишу по следам. Хочу выразить огромную благодарность Главбух Ассистент за проведенную 9 декабря конференцию по налогам - просто тонна полезной информации для работы. А особенно благодарность Денису Морозову за консультацию после - просто открыли мне глаза на многое. Рад знакомству и надеюсь на плoдoтворное сотрудничество и дальше!
ИМ
Игорь Магомедов
Клaссная компания. Сотрудники крайне вежливые и грамотные. Работу всю выполняют быстро и качественно. Всем советую!
СН
Серж Ножин
У меня небольшая компания в сфере поставок стройматериалов. Из-за неправильно оформленных документов появилась угроза штрафов. Начал искать тех, кто сможет взять этот блок на себя ОТВЕТСТВЕННО. Сначала связался через сайт, пояснил, что мне нужно. Устранили недочет в сроки. Работаем сейчас уже чуть больше полугода, видно, что команда старается. Хочу поблагодарить реюят за их организованность. Все отчеты сдаются у меня вовремя!
Анапин Валерий
Благодарим за граммотный бухгалтерский, воинский и кадровый учет команду Главбух Ассистент от лица Земскова Е.В. Вы профессионалы своего дела.
Александра Ш
Отличный сервис, всем рекомендую! Работают оперативно, индивидуальный подход к каждому клиенту, тариф рассчитали именно под мои нужды, ничего лишнего. С ними комфортно и организованно.
KR
Kirichenko Roman
Основная сложность в нашем бизнесе - НДС и работа с большим количеством счетов-фактур. Штатный бухгалтер не справлялся в периоды высокой нагрузки. Перешли на аутсорсинг в Главбух Ассист и получили целую команду специалистов вместо одного человека. Сверки, акты, книжки покупок и продаж - все ведется безупречно. Качество работы выросло, а затраты снизились.
Макс
Ресторанный бизнес - это кассовые операции, закупки у десятков поставщиков, сложный учет продуктов. Бухгалтер из «Главбух Ассистент» справляется с этим блестяще. Всегда в курсе последних изменений в законодательств/ Мы избежали нескольких крупных штрафов благодаря их бдительности. Сервис действительно проактивный. Сняли с нас огромную головную боль.
Алиса Камолова
Обращалась сюда по вопросам оптимизации налогов. Работу выполнили отлично, результат порадовал. Благодарю за грамотно проделанную работу
Павел Акимов
Сотрудничаем с данной организацией уже почти год. Всё нравится. Работу всегда выполняют грамотно и крайне профессионально. Всегда получаем ответы на все возникающие вопросы. Супер!
РШ
Роман Шатков
У меня только позитивные впечатления от сотрудничества! По всем вопросам общаюсь с Еленой, она всегда рада помочь и подсказать. Ведут бух учет моей фирмы. Делают все грамотно. Компанию советую!
МР
Максим Родионов
Здесь заказывал введение бухгалтерии под ключ. Все выполняют грамотно, огромное спасибо всем сотрудникам "Главбух"
Вячеслав
Наша частная клиника долго искала аутсорс для бухучета. «Главбух Ассистент» пмог снизить нагрузку по налогам, чему мы были крайне удивлены - думали нечего оптимизировать, а тут приятно удивили. Ценим проактивную позицию и глубокое понимание нашей специфики.
РС
Роман Софийчук
Передали ведение бухгалтерии Главбух Ассистент - всё четко, понятно и без лишней суеты. Оптимизировали налоги. Отличная команда
Зина Ковбасюк
Довольна сотрудничеством с компанией. Уже около двух лет нам делают все документы по бухгалтерии, всегда все профессионально и быстро.
НА
Наталья А.
Обратилась в компанию за бухгалтерским и кадровым учётом, вот уже третий месяц отлично работаем. Наш бухгалтер Баженова Екатерина - всегда на связи, все понятно объясняет, все вовремя. Надеемся, что и дальше работа будет такая же плодотворная.
ИБ
Ирина Бунакова
Специалисты сразу разобрались в наших участках, наладили учёт и подсказали, как сократить налоговую нагрузку. Теперь отчётность всегда вовремя, а у меня нет лишних трат и нервов.
МД
Миша Датьянов
Нашу бухгалтерию они ведут около года и нас все устраивает. Своевременно сдаются отчёты, все оформляется правильно и если есть изменения в законодательстве то мы о них своевременно узнаем.
Саша
Раньше занималась бухгалтерией сама, косячила с отчётностями, получала штрафы, в итоге обратилась в эту компанию и теперь у меня таких проблем нет, сотрудник всё выполняет по нормативам
ОС
Олег Скворцов
Я занимаюсь торговлей через онлайн-платформы и маркетплейсы, что требует особого учета и отчетности для налоговой. Благодаря помощи Главбух Ассистент, мы настроили автоматическую интеграцию данных и впервые вышли на прозрачный и понятный уровень учета. Взаимодействием и качеством работы довольны
ИЯ
Ирина Якунинс
Бухгалтер ушла в отпуск, а потом заболела. Мы не могли допустить такое длительное отсутствие, а бухгалтер из фирмы Главбух Ассистент отлично выручила. Она проявила максимальную ответственность, знание отчётности и ведения всей бухгалтерии. Спасибо фирме за грамотного специалиста Баженову Екатерину.
РЯ
Роман Яминский
Успешно работаем с "Главбух" два года. Доверили им всю бухгалтерию и максимально довольны! Никаких проблем и проволочек. Всегда на связи, просто и доходчиво объясняют. Настоящие профи. Благодарим и рекомендуем!
Валерий Карпов
Спасибо за предоставленные юридические услуги. Мне посоветовал друг обратиться в Главбух Ассистент. Юрист помог мне разобраться с бумагами и долгами в компании. Рекомендую
ЕА
Евгения Анцек
Со специалистами Главбух Ассистент моя фирма сотрудничает чуть больше года. Оперативно работают, без ошибок, отчёты сдают вовремя.
К
Клавдия
Рада, что обратилась именно сюда! После увольнения придыдущего недостаточно компитентного бухгалтера у меня останось много нерешенных вопросов и проблем с недостающей отчётностью! Благодарю за консультации и квалифицированную помощь, благодаря сотрудникам этой компании удалось все решить!
Алексей Сергеевич
У нас небольшая фирма, поэтому и сотрудничаем с компанией «Главбух Ассистент». Все работы выполняют исключительно профессионалы, так как за многие месяцы никаких ошибок и недочетов не было, включая бухгалтерский и управленческий учет. Здесь нам нравится все. Продолжаем работать, ребята!
МГ
Михаил Гоярцев
Специалистов Главбух Ассистент могу точно рекомендовать! Сам с ними сотрудничаю более полутора лет. Ответственные, грамотные, всегда на связи, одним словом профессионалы!
СХ
Сергей Хрусталев
Уже несколько месяцев работаем с бухгалтерами этой компании. Цены прозрачные, все вопросы решают быстро. Помогли пройти проверку налоговой. Рады, что появился такой партнер.
КМ
Ксения Манушева
С «Главбух Ассистент» передали ведение бухгалтерии под ключ. Быстро, профессионально, с индивидуальным подходом. Все отчеты вовремя, налоги оптимизируют, поддержка всегда на связи. Очень довольны сотрудничеством!
Надежда Булатова
От лица нашей компании хочу поделиться опытом сотрудничества с «Главбух Ассистент» по ведению бухгалтерии под ключ. Мы долго искали надежного партнера, который возьмет на себя все бухгалтерские задачи и обеспечит прозрачность учета. Сразу понравился индивидуальный подход: специалисты тщательно изучили специфику нашего бизнеса, предложили удобный тариф, в котором нет лишних услуг, только то, что действительно необходимо. Особенно ценим своевременную коммуникацию и оперативное решение любых вопросов — это помогает не отвлекаться на рутину и сосредоточиться на развитии компании. Отдельно хочу отметить грамотное ведение кадрового и налогового учета, а также регулярные консультации по изменяющемуся законодательству, что значительно снижает риски. За год сотрудничества «Главбух Ассистент» показали высокий уровень профессионализма и ответственности. Рекомендую всем собственникам малого и среднего бизнеса, кто ценит качество и надежность в бухгалтерии.
Карина ⠀
Работала с Главбух Ассистент, всегда сдавали вовремя отчётность по моему бизнесу, никаких нареканий и вес четко без ошибок. компания надежная, декларации на отлично. По ценам все дсоутпно
ДГ
Денис Губанов
Не пожалел что стал сотрудничать с данной организацией. Всё предельно понятно, ведут бухгалтерию полностью под ключ, плюс кадры и тд. Подсвечивают бюрократические и неизвестные моменты гос. отчётности разных направлений и помогают с их сдачей. В общем хорошая команда грамотных специалистов. Рекомендую. Отдельное спасибо моему бухгалтеру Сапрыкиной Елене. Жму руку 🤝.
Га
Главбух ассистент, бухгалтерская компания
1 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв, нам очень приятно. Для нас…
ТШ
Тамара Шишина
Очень удобно: фиксированная цена, понятная схема работы и грамотные специалисты. Очень рекомендую бизнесу на старте заказать у них аудит - увидите проблемные зоны в учете и плюс возможность познакомиться и понять, нравится ли вам коммуникация и партнер. У нас сложилось, около года продуктивно работаем.
МН
Максим Нестеров
Сотрудничаю с ГБА с нового года — полностью ведут бухгалтерию моего ООО. Всё четко, понятно, без сюрпризов.
НБ
Наталья Белоусова
Довольны переходом в «Главбух Ассистент». До этого теряли время на внутренние разборы и путаницу. Сейчас отчётность чистая, документация в порядке, а главное — всё понятно и по делу.
КИ
Кирилл И
После проблем с предыдущим аутсорсингом перешли сюда. За полгода показали себя с лучшей стороны. Помогли пройти налоговую проверку, нашли переплаты. Для малого бизнеса идеальное решение.
Влад Тольков
Я являюсь владельцем сети кофеен и очень недолюбливаю бухгалтерию. Передал в Главбух Ассистент всю бумажную работу и забыл о проблемах, которые раньше беспокоили. Больше нет переживаний за отчеты и проверки. Компания все во время сдает, экономит мои нервы и средства!
ОТ
Оксана Тургенева
Работаем около трех лет. На постоянной основе нам помогает бухгалтер Екатерина, иногда заменяют другие специалисты, но все настоящие умнички, профессионалы своего дела. Вообще никак претензий. У нас и ООО и ИП, растем вместе с ними.
ЛП
Леонид Панфилов
Главбух Ассистент ведут у нас бухгалтерию и зарплатный учет. Все вопросы решаются быстро, не нужно вникать в нюансы - просто передаю данные и получаю результат.
Полина Шаронова
Добрый день! Работаем с компанией полгода - торгуем в розницу, ИП. Заказали у Главбух Ассистент аудит и столько интересного о себе узнали. В итоге отказались от нашего приходящего бухгалтера в пользу Главбух Ассистент и очень довольны - дистанционно, всегда на связи, пересмотрели много моментов в комании благодаря продуктивному сотрудничеству. Спасибо Яркиной Елене за умение донести информацию так, чтобы я, клиент, понял, за граммотный подход и адекватное взаимодействие
Га
Главбух ассистент, бухгалтерская компания
17 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что за полгода…