Химчистки одежды и текстиля
КР
Катя Рылькова
Подарила мужу новую рубашку, но случайно посадила пятно кофе. Переживала, что придётся сдать её обратно, но после чистки в Главхимчистке рубашка стала выглядеть даже лучше прежнего. Благодарю за отличную работу
К
Костя
Постоянно сотрудничаю с «Главхимчисткой» и ни разу не разочаровался. Их работа заслуживает высшей оценки: четкая организация процесса, внимательное отношение к каждому клиенту и абсолютная прозрачность условий сотрудничества. Да, стоимость услуг выше средней, но когда речь идет о качестве и надежности, экономить неуместно. Полностью удовлетворен результатами и отношением команды.
amagamedova81
Реставрация обуви в Главхимчистке это качество и внимание к деталям. Мои любимые туфли теперь выглядят идеально, никаких дефектов. Очень довольна результатом и уровнем сервиса все сделали быстро и чисто.
Мирон Беляев
Пользуюсь услугами Главхимчистки постоянно ни разу не подвели. Все: от чистки одежды до реставрации выполняют быстро и качественно. Удобно, что можно заранее забронировать время и не переживать.
Майя Смоленская
Сдавала в химчистку классический костюм мужа с трудновыводимыми пятнами и лёгкой деформацией ткани. После чистки костюм оказался идеально чистым, без единого изъяна, ткань разгладилась и вернула изначальные свойства. Цена выше средней, однако результат того стоил.
Алия Магамедова
Оставляла зимние сапоги в Главхимчистке на реставрацию — вернули их в идеальном состоянии! Обувь чистая, свежая, словно новая. Приятный лёгкий аромат и ни единого повреждения. Очень понравился внимательный подход и быстрая работа. Обязательно обращусь снова!
Альфия Мусумутдинова
Заказывала химчистку мебели: диван и кресло в гостиной. Всё сделали аккуратно, без запаха химии, ткани стали мягче и выглядят свежими. Персонал был приветлив и подробно рассказал процесс. Обещанные сроки соблюдены — удобный и надёжный сервис. Рекомендую для домашнего уюта.
Валентина Прошкина
Моя любимая химчистка. Тут большой спектр услуг и качественное обслуживание. Сотрудники — профессионалы своего дела. Что я только им не сдавала: одежду, обувь, сумки на реставрацию. Всегда выполняли работу на совесть. Я довольна, что сотрудничаю с ними.
olgadanolova4
Мне нужно было почистить ковер от пыли и грязи. Я отвезла его в химчистку. Сотрудники помогли мне занести ковер внутрь и оформить заказ. Кроме того, мне было удобно забрать его в любое удобное для меня время. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне, качественно и аккуратно. Ковер словно обрел новую жизнь.
Денис Масляк
Чистили мягкую мебель результат превзошёл ожидания! Запахов нет, обивка как новая. Работают профессионалы
НД
Наталья Дубровина
все прекрасно. забрал вещь. как новая.
Агата Нега
Ужасный сервис. Каждый раз разные цены. Летом сдавала туфли починить каблук (лак был содран) в итоге мне полностью перекрыли туфли плохим лаком, цена ремонта составила 50тр. Сразу в первый раз после ремонта лак слез. Отнесла переделывать. Ремонт занял 3 недели! Извините, то за такую стоимость предоставлять некачественные услуги —недопустимо! Ну, ок подумала случай единичный. Сдала в ремонт босоножки, мне их покрасили. Стоимость ремонта была больше 30тр. Теперь босоножки при каждом использовании окрашивают мне ноги в черный цвет. Видимо был использован неподходящий для замши краситель или некачественный! Обувь YSL и jimmy choo. Мне кажется в этом ателье когда видят лейб сразу ставят астрономическую цифру за чистку или ремонт! С ремонтом явно у этого ателье проблемы. Месяц назад сдавала шубу из шиншиллы, просто почистить. Через неделю мне прислали фото рванного воротника и чек ремонта 50 тр. Я вообще сдавала шубу в чистку, а не в ремонт! И я сдавала шубу явно без видимых повреждений! Конечно же я отказалась от ремонта и оставила претензию, что шубу мне явно повредили в ателье! Почему то при приемке специалист не осматривал шубу на наличие дефектов и прислали фото изодранной шубы спустя неделю посте того, как ее сдали на чистку! На претензию письменный ответ мне не прислали, вместо озвучили уже стоимость ремонта 63 тр! Извините, но это беспредел! Шубу забрала. Я конечно же буду писать жалобу в роспотребнадзор, а так же подавать иск за то, что шубу мне явно целенаправленно порвали. Я знаю как работает законодательство о защите прав потребителей и закон всегда на стороне клиента. Практика благо положительная. Этим отзывом я хочу привлечь внимание других потенциальных клиентов, если и сдаете свои вещи, то обязательно самостоятельно фиксируйте состояние сдаваемой вещи в ремонт или чистку. Так у вас будет хотя бы доказательство того, что вам испортили вещь и требовать возмещения!
Igor
Испортили почти новое постельное белье. Цены выше рынка, а качество услуг отвратительное! Приемщица не умеет работать с возражениями от слова совсем и на все аргументы в ответ лишь нелепые отговорки. Услышать про белье стиранное второй раз «У всего есть срок годности» - это не про работу с возражениями и сервис. Никому не рекомендую обращаться сюда!
Алена Романюк
Могу сказать, что я полностью довольна сервисом этой химчистки и приносила сюда уже костюм и платье. Привели их в идеальный вид быстро.
voroncova
Вещи которые отдала пришли в свежем и чистом состоянии , в таком, в каком я и ждала. В целом загрязнения были такие, которые собственными руками я бы не убрала (я пыталась их убрать) Однако, отдала в эту химчистку и получила хороший результат)
ЗК
Злата Князева
Химчистка крутая, только им доверяю свои вещи. Пальто вот недавно привезли чистенькое и упакованное. Ни одного пятная не осталось, вот это я понимаю сервис отличный.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
OR
Olga Romanova
Химчистка действительно классная и обращалась уже несколько раз. Работа выполняется качественно и тут нормальные расценки на услуги.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мария Гаврилова
Отличная химчистка, любые пятна выведут, всего дня 3 и ты забираешь свою вещь в отличном состоянии. Я в первый раз немного сомневалась, но когда они с моего любимого платья пятна от вина очистили, сразу перестала сомневаться. Теперь только к ним.
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮК
Юлия Калмыкова
Здорово, что есть такие химчистки, которые работают на результат. Абсолютно все вещи, которые приходилось отдавать сюда, теперь просто в идеальном состоянии. Детские вещи, это отдельная тема, неоднократно спасали костюмы и курки. При этом цены здесь совершенно не завышены, все соответствует качеству.