Cofix
Кофейня
Амалия Майер
Не в первый раз в кофикс и очень редко пишу отзывы, тем более негативные, но чтобы не поздороваться даже с гостем, кто является минимумом - это сильно! Не сказать что готово ладно, не улыбнуться ладно, не уточнить что-то тоже. Я перетерплю плохое настроение, потому что сама работаю в общепите, но ужас! В тому же кофе невкусный. Взяла яблоко в карамели латте, ощущение будто пью флэт уайт, кислый и горький. К такому бариста (худой черный мальчишка) даже подходить возвращать деньги не хочется. Ужас.
22 января 2026, официальный ответ
Мы глубоко озабочены такой низкой оценкой и благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в с…
Екатерина С
Обманывают. Вместо кокосового наливают коровье. Не думают что человеку нельзя по состоянию здоровья. Следите за тем что вам готовят. Отвратная антисанитарная кофейня!
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы глубоко озабочены такой низкой оценкой и серьезностью вашего отзыва. Приносим извинения за достав…
Н
Наталья
Невежливый персонал.
30 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень важно разобраться в ситуации, связанной с невежливым поведением нашей команды. Пожалуйста…
МТ
Маргарита Т.
Очень вкусный кофе, вежливое обслуживание 👍
Anastasia Montoeva
Посещаю сеть этой кофейни только из-за одного напитка, латте таро, сегодня взяла этот же напиток в данном торговом центре, приготовили обычное капучино, даже на картинке латте таро украшено по другому, на вкус обычное капучино и немного пенки, брала в других кофейнях все было замечательно и на вкус другое, этот даже не сладкий) Сказала об этом баристе ноль эмоций просто непонятно что-то пробормотал, пожалела его и ушла, но думаю такое лучше исправить.
17 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что такое произошло! Пожалуйста, напишите нам на почту feedback@cofix.global или в р…
МУ
Мария У.
Грилата и штрудель с маком оказались внутри не доготовленными, тесто сырое
ЕГ
Елизавета Г.
Грязно
Снежана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Вкусно
ДЛ
Дмитрий Л.
Кофе супер
ЗН
Зохид Н.
Класс
Анастасия
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
ДЛ
Дмитрий Л.
Хорошее кофе, обслуживание приличное, вежливость по отношению к клиентам, это очень важно
Михаил Маркин
Кофе не вкусный. Несмотря на название сеззоные новинки, пьешь молоко с сахаром, кофе такой напиток сложно назвать. Выброшенные деньги одним словом
8 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы передадим ваше сообщени…
ВГ
Валерия Г.
Всё хорошо
Альбина К.
Все вкусно, но постоянно нет сливок. И в запару, и когда нет людей. 4 раза была, и все 4 раза без сливок ((((
Анна Р.
Люблю капучино с мятным сиропом. Редко где такой сироп есть, в cofix есть и это радует. Пирог был не очень, приторный и тесто странное
ДД
Дарья Д.
Не всегда вме ингредиенты в наличие, но меню постоянно обновляется разными авторскими рецептами
СЛ
Светлана Л.
Ребята всегда делают вкусный кофе. Подскажут, что выбрать, подробно расскажут о составе
Александр П.
Кофейня, которая всегда выручает. Если надо попить кофе недорого и что-то перекусить. Удобное расположение и быстрая подача
КЛ
Ксения Л.
любимая кофейня. вкусный кофе, но очень скучаю по напитку Раф синнамон...
КС
Кира С.
Вкусный кофе
ЕШ
Егор Ш.
Все шикарно все понравилось Как всего все вкусно приятно мило Замечательная работа персонала И обслуживание на высшем уровне
ДД
Дарья Д.
Быстро, вкусно необычно. В жару к концу рабочено дня иногда заканчивается лед 🥵
СГ
Станислав Г.
Очень вкусный кофе ☕ Покупал несколько раз и очень доволен рекомендую 👍
KO
KRISTINA OMAROVNA
Че по тухлым десертам? Торт тверже, чем стены самого XL Глаза прячут, ничего поделать не могут) Очень приятно, спасибо
24 мая 2024, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы сделаем всё возможное чтобы разобраться с ней! Примите на…
ПА
Перизат А.
Кофе невкусное совсем, попросила трубочку не дали, сказали только на айс даем)
ЕО
Екатерина О
1.04.2024, по адресу г.Москва Коровинское шоссе 89, в кофейне coffix мне было отказано в обслуживании, ссылаясь на отсутствия сдачи. У меня не приняли деньги и не выдали мой заказ. После того, как я попросила книгу жалоб, мне не предоставили ручки, сказав "идите поищите где-нибудь". Было прямое нарушение прав потребителя. Руководство должно обеспечивать разменной купюрой продавцов. И как минимум должна быть ручка для книги жалоб.
2 апреля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно проведем вн…
Матвей К.
Очень вкусно, каждый раз беру коые только тут
Анна Г.
Не везёт мне с этим местом 🙈 Всегда что-то идёт не так. При последнем посещении не было сахара , столы были грязные и на полу пролито кофе. Сотрудник залипал в телефон. При прошлом посещении сотрудник сначало игнорировал нас, а потом не смог ответить по сезонному меню. Само место находится при входе в ТЦ, всегда есть народ. И даже пару стрлов.
Катерина Е
Зачем писать, что работаете с 8 утра, когда по факту открываетесь вместе с открытием ТЦ в 10?!
13 марта 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Мы приносим извинения за неудобства, которые вы испытали.
ЗТ
Зинагул Т.
Неприятные сотрудники и помещения. Кофе для цены ок, ничего особенного.
МТ
Марина Т.
Постоянно. Десерты. С подходящим. Сроками. Годности. Покупала раз 10 - и постоянно одно и то же. Покупка 12. Срок: до 13. Бывало, что покупаешь 10 числа (вечером), срок годности до 10! Десерт каменный! Стоит от 150 руб за кусок и в итоге получаешь непонятно что. Сожалею, что из-за работы периодически приходится покупать именно в этой точке. К слову, эту проблему наблюдаю именно здесь... В остальных норм, хотя бы запас какой-то срока есть. Десерты домой беру. Не планирую есть сразу. И на следущий день не хочется есть просрок
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно передадим информацию соответствующему отделу для пр…
ЖЭ
Жавохирбек Э.
Очень хорошо и приятно очень вкусно кофе мы всегда будем рады от Соfix спасибо им
Александр П.
Хорошая кофейня, если на бегу нужно попить кофе и что-то перекусить. Цены приемлимы. Единственное молока в капучино многовато)
ДР
Диана Р.
Больше чем уверенна, что любители кофе обходят это завидение стороной! Кофе - никакой!!персонал молодой, не опытный и постоянно меняется. Единственное в чем они выигрывают, так это то, что расположенны на входе в ТЦ.
IA
Iaroalava Arnold
Самый худший cofix из cofix Холодный кофе Не вкусный до ужаса (хотя люблю кофе из кофикс, но именно в xl.. я не знаю что они делают, что получается такое г Грубое общение Продукция на полках не свежая В наличии далеко не всё даже из сезонки Нужно орать, чтоб услышали заказ Хотя все остальные все прекрасно слышат))) Точка, которая портит мнение и впечатление о cofix
8 декабря 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы внимательно рассмотрим…
ОО
Ольга О.
Переодически покупаю там блинчики. Иногда, не свежие. А бывают дни, когда пальчики оближешь. 🤤
Алина Д.
Сотрудники неуважительно относятся к клиенту. Грязно на столиках
Антон К.
Кофе стало не очень, цена чуть выше среднего, сироп платный(
Дарья М.
Вкусный кофе. Сотрудники всегда стараются, всегда вежливые, не смотря на большой поток людей. Спасибо.
РБ
Роман Б.
Удобное расположение
ТВ
Тимофей В.
Я делаю кофе лучше, ничего плохого не имею против этого заведения су них вкусный соус к салату цезарь, прям вах, но вот кофе.. Раньше было лучше (до короны), сейчас совсем сиропине ощущается, да и качество самого кофе ниже среднего по вкусу Советую только соус для Цезаря покупать у них
ЮП
Юрий П.
Отличная кофейня с дружелюбным персоналом. Был очень приятно удивлен.
Александр П.
Хорошая сеть, с недорогим кофе. Особо ничем не выделяется. Огромный плюс, что везде распространена. И можно всегда выпить кофе. Правда в капучино чувствуется вкус молока а не кофе
ОМ
Ольга М.
Приятные сотрудники, вкусный кофе, быстрое обслуживание
ШМ
Шамир М.
Супер кофе
Анна К.
Хороший кофикс, прислушиваются к пожеланиям. (Я та ещё приверкдв в плане кофе) Последний раз тут просила смешать раф с сиропом для пряноно чая латте сразу в питчере. Мне пошли навстречу. Сделали быстро.
ЮП
Юлия П.
Самая лучшая кофейня в Москве! Приятный насыщенный вкус кофе!
Анна Б.
Вкусный кофе. Часто захожу вместо завтрака, если еду на шоппинг