Oxygen
Салон красоты
3.3
3.3
Наталия Сохина
Получились очень симпатичные реснички после ламинирования. Сама студия приятная, есть зона ожидания.
17 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Мария Комиссарова
Салон мой отзыв со своего сайта удалил и заблокировал меня! Поэтому оставлю его здесь ! Чтоб девушки не портили свое настроение, брови и ресницы ! Отзыв подробный здесь оставить сложно, так как есть лимит по словам ! Поэтому постараюсь кратко ! Данный салон - это шарашкина контора ! Здесь под акциями вуалируется, что на Вас отрабатывают свое мастерстао мастера, которые только получили сертификат и даже не помнят где именно они его получили ! Про технику безопасности , про какие то элементарное общение с клиентом здесь не слышали! Оплатить картой тнюе почти не дают ! Тоесть бухгалтерия "черная" , мастера работая на одном и том же составе говорят абсолютно разную информацию, а если начинаешь задавать вопросы, то уходят в агрессию ))) а руководство салона решает все просто ! ПРОСТО тебя блокирует !!! Фото работ на сайте - это липа!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Немного уточним информацию. Оплата у нас проводится как наличными, так и через тер…
КЛ
Катя Левицкая
Очень приятные сотрудники и замечательная атмосфера ☺️👍🏻
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️🥰
Marat Aubakirov
Администратор берет трубку не представляется . А затем вообще ее сбрасывает .
Андрей Шлянин
Ходил к косметологу, очень приятная девушка, сделала все необходимые процедуры быстро и качественно, сделала скидку от себя, о которой я даже не просил))
Keity Kat-Fa
К Виктории Любимовой на ресницы и брови не ходите. Мало того, что отвратительно делает ещё и нахамит. Сожгла ресницы и требовала оплату, фото прилагаю. Админ тоже не далеко ушла, умыла руки и обвинила меня в том, что я разводящая, а работа выполнена супер. Подкреплю фото и перепиской
Я 💜 Оксана
Прекрасная студия!😊 очень качественный маникюр и приветливый персонал!
Dari Makarishcheva
делала ногти, очень понравилось 💓
Диана Катаева
Плохой мастер по коррекции бровей. Сделает вам разные брови и по форме и по толщине, а потом будет убеждать вас в том что это ваш природный недостаток, который она почему-то решила подчеркнуть и вы сами виноваты. Салон за это даже не извинился. Можно же было по-человечески признать свою ошибку.