ABC-медицина
Медицинский центр
С заботой о вас. Широкий спектр услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать звонок
Вакансии
Данил Шервуд
После приёма у врача, дали несколько направлений, сказали можно записаться на ресепшене. Как же я был удивлён, когда на просьбу записать меня на приём к следующим специалистам, на основании направления помочь мне(вдруг я не очень сообразительный и неправильно что то сделаю), настоятельно предлагали сделать это самому в приложении. Уже после того как я спросил, а вы здесь зачем, меня кое-как записали к 1 доктору. Было это сегодня, в первой половине дня. Выводы делайте сами. Связалась администрация, прислушались к обратной связи, приятно пообщались.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нас обеспокоил Ваш отзыв. Мы глубоко заинтересованы р…
СП
Сергей Потапов
Обследуюсь в данной клинике, всегда приветливо с улыбкой встречают администраторы Мария и Луиза, в процедурном кабинете работает медсестра Диана, которая профессионально безболезненно берет кровь. Доволен обслуживанию в данной клинике.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы отметили внимание и профессионализм нашей команды, а также комфорт во…
НБ
Наталья Бычкова
Огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм администраторам Марие и Луизе .
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за тёплый отзыв и за высокую оценку. Радуемся, что вы отметили отзы…
Илья Кузнецов
Клиника-супер!!! Персонал замечательный!!! Добрый и отзывчивый!!! Рекомендую!!!
Polina Ivolga
Отличная клиника, очень внимательный врач терапевт Гукасян Анаит, теперь буду лечить зубы только у неё
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Рады слышать, что вы остались довольны визитом к терапевту Анаит Гукасян. Мы…
ОР
Ольга Рубцова
Врач стоматолог Гукасян Анаид Микаеловна очень внимательная, я была впервые у нее на приеме и получила профессиональную консультацию по своему вопросу. Планирую в дальнейшем лечиться у данного врача
ГМ
Гоча М.
Не рекомендую!
ТВ
Татьяна Воронцова
Очень хороший врач Абуев Али Камилпашаевич. Рекомендую. Очень внимательный. Все подробно объясняет. Приятный в общении. Теперь это мой любимый терапевт!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш положительный отзыв о враче Абуеве Али Камилпашаевиче. Радует…
ЕД
Екатерина Д
Приятный администратор, чудесный врач эндокринолог! Все разжевали, со всем помогли.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш администратор и эндокринолог смогли…
Кристина Крицкая
Замечательная клиника, всегда приятно сюда приходить! Очень понравилась терапевт Мира Шамиловна🤗
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вам нравится посещать нашу клинику и что терапевт произве…
Н К
Неправильный диагноз и неподобающее поведение врача! Как и в бесплатной клинике (с 04.24), так и в ABC (09.24-11.24) мне ставили диагноз межреберная невралгия. Боли в области живота и груди невыносимые. Врачи утверждали, что у меня ничего не болит, все это в голове. Были назначены массажи, работа с психотерапевтом, антидеприсанты, всевозможные рентгены, обследование сердца. Все это не помогало, пока в один момент мне не назначили мануальную терапию. После первого сеанса лицо и зрачки пожелтели и только тогда меня направили к гастроэнтерологу и на узи. До этого никто даже не предложил его пройти!!! Нашли камни в желчном пузыре, которые уже вышли в кишечник. Ситуация была критическая и меня госпитализировали, там сделали операцию и я попала 4 дня в реанимацию из-за неправильных диагнозов врачей!!! Меня там буквально спасли и были в полном шоке, как так изначально никто даже не сделал узи, хотя это стандартная процедура при обследовании. Так же была на приме у врача терапевта Росарио Вильярреаль Давид Рекардо. При осмотре попросил снять всю всю одежду, весь низ тоже… боли были в грудной клетке и животе. Шупал все места, а когда я одевалась непрерывно смотрел на меня. Думала, мне кажется… это же доктор, но нет. Расспрашивал мою личную жизнь, нелестно отзывался о моем парне, говорил, что это не боли, а панические атаки, мне кажется. В конце приема сказал, что я очень красивая девушка и предлагал встретиться. Просто шок.
12 декабря 2024, официальный ответ
ЗГ
Заур Гасанов
Все отлично, мне все понравилось, был по ДМС, все сотрудники очень приветливые)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что оправдали Ваше доверие и Вы оценили нашу заботу. С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина»
Роман Бабаджанян
Не в первый раз посещаю клинику и могу высказать только хорошее впечатление о ней. Обращался по ДМС. Клиника находится близко к метро (5-10 минут), всегда чисто, администраторы приветливы и готовы помочь. Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Гукасян Анаид Микаеловне, врачу-оториноларингологу Джимгирову Мергену Аюкаивичу и кардиологу Гвалии Софье Леииевне. Очень внимательное отношение докторов к пациенту и его проблеме, а самое главное - профессиональная помощь! Буду обращаться только в эту клинику.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу заботу. Сотрудники «АВС-Медицина» делают…
Анастасия Вартанова
Уже который раз сталкиваюсь с очень странной проблемой как,после записи на прием через приложение меня разворачивают в клинике домой В этот раз на минутку я записалась на узи к ГИНЕКОЛОГУ которая делает узи только маленьких сроков,вопрос первый это как?вопрос второй почему такие нюансы не уточняют ни в приложении ни в звонке ни на ресепшн? Первый раз я записывалась на узи сердца но мало того что у меня не позвонили уточнить узи чего я буду делать просто развернули на месте Складывается впечатление абсолютной не компетенции ни в чем не в работе администраторов Ни врачей,тем более гинекологов которые не смотрят узи 14 недель говоря о том что это большой срок Больше я сюда ни ногой Постоянно ходить и терять время
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Все сотрудники сети клиник "АВС-Медицина" заинтересованы в качественном, пр…
Александр Алфёров
Хорошая клиника! Назначают по делу, ничего лишнего. Врачи грамотные
25 июля 2024, официальный ответ
Ирина К.
Очень классно, любл это место. Врачи топ, всегда приятно приходить к ним. Супер.
Ирина Климова
Эту клинику посоветовала сестра. После родов начали мучать боли в спине, пришла к неврологу. Врач внимательно выслушал, посмотрел все мои анализы. Назначил курс лечения, мне уже стало легче. Теперь буду сюда обращаться)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.
Илья Кортнев
Много врачей всех направлений, нет проблем с записью. Всё чётко, без очередей
9 апреля 2024, официальный ответ
Илья Калугин
Толковый лор тут. У меня был запущенный случай, но помогли быстро. Делали промывания, выписали капли. Приду снова, если понадобится
12 марта 2024, официальный ответ
Кира Бронникова
С приходом зимы меня постоянно мучают проблемы с кожей, в городском квд ничего вразумительного сказать не смогли. Я пошла в Авс-медицину, и дерматолог написала мне курс лечения. За месяц ни одного нового очага не появилось. А старые начали проходить. Я очень довольна
28 февраля 2024, официальный ответ
Irina_Alekseevna_1994 *
Выпала пломба. Сложный случай, 3 стенки зуба разрушены. Несколько врачей отказались восстанавливать:только коронка. Врач Опанасенко И.И. восстановил пломбу полностью. Прошло 3 месяца, пока все хорошо🤗рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Светлана Бронникова
Клиника удобно расположена, есть много специалистов, администратор вежливый. Один раз пока к ним обращалась, но думаю, что и дальше буду сюда ходить.
8 сентября 2023, официальный ответ
Антон Старков
Был здесь у невролога, очень понравился врач, внимательный, опытный. Главное, что назначенное лечение мне уже помогло!
4 сентября 2023, официальный ответ
Александра Кравец
В клинике я была около года назад, но отзыв решила оставить только сейчас. У меня более 10 лет были проблемы с кожей, ни дерматологи, ни косметологи, ни гинекологи за это время не помогли. Тем летом наконец-то за эти 10 лет гинеколог Ирмияева Виктория Борисовна смогла установить причину, назначив анализ на всего 1 дополнительный гормон. Визуально проблема решилась спустя 4 месяца, лечение кончилось, но я переживала, что без медикаментов все может откатиться назад. Но сегодня спустя почти год я повторно сдала анализы и все в норме!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Павел Комендантов
Очень удобно и быстро. Доктор все хорошо объяснил и ответил на все мои вопросы
ДБ
Даниил Б.
Супер, каждые две недели хожу. Рекомендую!
АЧ
Александра Ч.
Очень приятная клиника, быстрте, качественное обслуживания, квалифицированные врачи
ЮЛ
Юлия Л.
Качественное оказание услуг, без навязывания ненужных анализов и процедур
ТИ
Татьяна И.
Всё нравится
ЮЛ
Юлия Л.
Качественно, быстро, профессионально
ИП
Ирина П
Только что попытались взять платный анализ за 2900 руб. (хотя его не было в направлении врача). А ещё записали к гастроэнтерологу на конец недели, а через 2 дня сказали, что она увольняется и приём отменён (серьезно, т.е. 2 днями ранее они не знали, что ее в конце недели уже не будет?).
АХ
Анастасия Холод
Были на приеме у Тазина Вадима Николаевича (хирург). Нужно было удалить атерому. Доктор не смог диагностировать образование, предлагал сомнительные методы лечения и просто тянул время (чтобы взять деньги за минимальный приём) Разочарование! В итоге записались в другую клинику и все сделали за 30 минут.
Игорь Ромоносов
Сдавал анализы и УЗИ в этой клинике, все быстро и качественно. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников, сразу видно уровнь клиники! Рекомендую!