Останкино
Детская академия
Анна
Я рекомендую ДАО всем родителям, которые мечтают о том, чтобы их дети получили не только качественное образование, но и всестороннее развитие.
Наталья Стоянова
Детская Академия Останкино шагает в ногу со временем, предоставляя доступ к передовым технологиям. Это вдохновляет, видеть, как наши дети с легкостью осваивают современные методы обучения и применяют их в своей повседневной жизни.
Елена
Я всегда мечтала о школе, где ребенок не только учится, но и развивается как личность. Детская Академия Останкино стала для моей дочки такой школой. Она раскрывает свои таланты, находит новых друзей и получает настоящее удовольствие от учебы.
Валентина С
Академия Останкино - место, где учеба перестает быть скучной рутиной, а превращается в захватывающее путешествие в мир знаний. Моя дочь каждый день возвращается домой с огромным энтузиазмом и рассказывает о новых открытиях, которые сделала в своих уроках. Я благодарна этой академии за то, что она не только формирует знания, но и развивает интерес к самообразованию
valerika0510
Я впечатлена профессионализмом учителей Детской Академии Останкино. Они не только дают знания, но и воспитывают в детях любовь к учебе, творчеству и жизни. Я с удовольствием отвожу своего сына в школу, зная, что он в хороших руках.
Марина Журлова
Дочь перешла в Детскую Академию Останкино в этом году, и я не могу нарадоваться! Она стала более самостоятельной, ответственной и уверенной в себе. Школа отличается индивидуальным подходом к каждому ребенку, что позволяет им раскрыть свои способности и таланты.
ГМ
Галина М
Обучение в ДАО полностью оправдало мои ожидания. Мой сын, благодаря тщательно проработанным программам и индивидуальному подходу, смог значительно улучшить свои навыки в математике и научился логическому мышлению. Теперь он с легкостью решает сложные задачи и готов к новым вызовам.
ИЛ
Ирина Лосева
Академия Останкино - истинное воплощение образования с высоким качеством обучения. Мой ребенок уже несколько лет учится здесь и я вижу, как она развивается во всех аспектах. Профессиональные преподаватели и интерактивные методики обучения создают прекрасную атмосферу для усвоения знаний.
Юлия Щербакова
Мы счастливы, что наш ребенок посещает занятия в Творческой Лаборатории Детской Академии Останкино. Это удивительное место, где наши дети имеют возможность раскрыть свой творческий потенциал и пробудить в себе художественные способности. Под руководством Артура наши дети изучают различные дисциплины, такие как тележурналистика, операторское мастерство, актерское мастерство и даже психология общения. Мы видим, как наши дети растут и развиваются, и мы благодарны педагогу за его талант, терпение и профессионализм.
ОМ
Ольга Мальцева
Детская Академия Останкино - это место, где дети не только получают знания, но и развиваются как личности. Здесь учат творческому мышлению, умению работать в команде и самостоятельности. Мы видим, как наш ребенок раскрывается в этой атмосфере и с радостью ходит на каждое занятие.
НН
Наталья Новикова
Волшебное место для нашего ребенка! У нас не хватает слов, чтобы выразить благодарность за профессионализм и заботу, которые проявляют преподаватели. Наш ребенок находит здесь множество возможностей для развития своих талантов и интересов. Мы видим, как он расцветает и становится все более уверенным и креативным.
Адия Булатова
Место, где наш ребенок раскрывает свой талант и находит свою судьбу. Здесь он получает всестороннее образование в области искусства и развивает не только свои навыки, но и свою индивидуальность. Преподаватели академии прекрасно понимают особенности каждого ребенка и помогают им найти свое место в мире искусства.
ИА
Ирина Авонитова
Я хотела бы отметить высокий профессионализм и энтузиазм педагога Хаустова Дмитрия Александровича. Мой ребенок посещает его занятия уже длительное время, и каждый раз она возвращается домой с улыбкой на лице и новыми навыками. Хаустов не только обучает детей, но и внушает им любовь к творчеству. Он умеет индивидуально подходить к каждому ребенку, раскрывая их потенциал и развивая их таланты.
Ирина Камец
Сын учился в Детской Академии и хочет поступать на Юношеское отделение. Мы никак его не агитируем, хочет сам. У него получается, мы видим и даже приглашали сниматься в 2 небольших ролях по 1 минуте. Он без ума от кино и пока будем развиваться в этом направлении. ДАО низкий поклон за таких педагогов. Вы собрали лучших преподавателей для наших деток.
Татьяна Шепотенко.
Это отличная академия. Вожу сюда двоих деток. Они престали бояться сцены и стали лучше общаться с другими детьми