Аркада
Вероника Кобякова
Неплохо, но компы подрагивают
ДП
Данила Пупкин
Хожу сюда поиграть не первый год , так как своего компьютера нет , а точнее не хочется тратить сотни тысяч на эту хотелку , а прийти поиграть сюда за пару сотен рублей вполне приятно , есть компьютеры не очень конечно , уставшие уже , таких буквально штук 5 из 30 , а так вполне классное место , цены вообще супер, админы дружелюбные
РА
Руслан Алиев
Бомжатник.. Компы лагают
RM
Rich Mond
Меня всё устраивает, очень люблю проводить здесь время. Кофекомбайн ТОПчик.
S Jobirov
Просто ужас, завис один раз экран, вип от обычных не отличается, экран как у телевизора, будто я пришел смотреть кино. Ноооль уважение к гостям, админ был кореец или типо того, вообще не входит в ситуации, ждал друго, говорит надо платит за ожидание или выйдите, так смешно стало, ударит его смысла нет, жалка было его, даже очень! Но был другой админ русский вроде, тот норм. в целом не понравился.
Мик Мик
Клуб возможно и хороший, очень много техники. Один раз даже заходил поздно вечером распечатать доки. Все было отлично. НО не в этот раз, прибежал в 8:00 утра, срочно надо было сделать копии документов. Сонный админ увидев у меня пачку бумаги сказал, что кончилась краска! НА ВСЕХ ТРЕХ КОПИРАХ СРАЗУ? Мне показалось, что он не выспался, и ему лень делать мне копии. Очень жаль, что из за одного инцендента, ваши рейтинги идут вниз! А в общем клуб не плохой.
Злата Андреева
Работают реально круглосуточно. Обращалась ночью, в онлайн режиме распечатали. Только приехала и забрала! Очень быстро и качественно! Сервис супер!
Медведь Z55
Заходил для работы. Все работает быстро работает сеть, удобно, днём шумно.
Али Саркоров
Отличное место для того чтобы хорошо провести время самому или же с друзьями.
Ivan TheBear
Были здесь небольшой компанией (вчетвером). Весь день проиграли, даже не заметили, как пролетело время. Особенно порадовало, что кофе с печеньками бесплатны для посетителей.