Startum
Детский образовательный центр
ВН
Виктория Новожилова
Привела в детский центр дочку с надеждой найти преподавателя, который действительно сможет вдохновить и помочь полюбить занятия математикой. Пришли в центр с частой проблемой- отсутствие концентрации, поэтому решили попробовать курс Ментальной арифметики. Мы не прогадали с выбором! Дочке очень нравится педагог и его методы преподавания. Теперь на каждое занятие она идет сама и с большим желанием! Кроме этого, у нас отличные результаты: дочка начала быстрее считать в уме, повысилась концентрация и усидчивость. Хочу выразить большую благодарность коллективу и руководителю, что находите таких талантливых педагогов!
DS
Daniil Solodkov
Очень нравятся занятия по английскому языку в детском центре. Коллектив молодой и очень дружный. Моя дочь подружилась с преподавателем и всегда хочет возвращаться на занятия и показывать то, чему она научилась. В детском центре всегда встречают с улыбкой и обязательно спрашивают, как у нас дела! Сильно рад, что отдала ребенка в этот центр!!!
Александр Кучин
Ребёнку очень нравится, ходит на подготовку к школе и ментальный счёт. Очень хороший персонал. Цены очень даже приемлемые
Николь Москвина
За месяц освоили чтение и счёт. Будем развивать дальше наши навыки. Удобная оплата, и хорошие преподаватели. Есть логопед, психолог.
Sд
Startum, детский образовательный центр
8 декабря 2020, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Мы рады , что Машенька занимается с нами, к занятиям преподаватели готовятся тщательно, учитывая особенности каждого ребенка.