Копирка
Низкая цена и гарантия качества. 24/7. Рядом с метро
Позвонить
Замечательное обслуживание
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем обслуживании. Мы всегда стремимся делать вс…
ЖС
Жамиля Сатдарова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Фото сделали качественно, спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и…
НМ
Наталья М
Отличный сервис! Быстро и качественно!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы стараемся делать в…
РБ
Роман Большаков
Качество печати отличное и самое главное, что сделали все очень быстро
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда стараемся предоставлять услуги на…
Ксения Ксения
Все хорошо , услугами довольна, сделали все быстро и качественно, спасибо вам за вашу работу. Приду ещё и не раз 👍👍👍 отлично
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидан…
TS
Timur Sviridov
Отличный специалист
22 ноября 2023, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании ""Копирка"
Елена
Нужно было перекинуть на любой носитель (или облако) 4 Гб видео со старого CD -диска, потеряла время (2 похода) и 195₽ взяли за то, что не смогли ничего сделать, но скинули 3 файлика по 12 кб из общего объема в 4 ГБ. Отлично🤦♀️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что Ваш опыт работы с нами оказался неудовлетворительным. Мы ст…
МТ
Марина Трофимова
Сотрудник ответил на интересующие вопросы. Ассортимент услуг широкий. Рекомендую. Распечатки и фото делают хорошо.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
СБ
Светлана Баева
Самая классная копирка в нашем районе!!!Все быстро, вежливо и супер корректно.
18 декабря 2024, официальный ответ
СХ
Самвел Хечоян
Сделали все на высшем уровне !
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Кузьмина
Быстро и хорошо сделали фото на удостоверение
22 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень удобное расположение и время работы - успела сделать фотографию, и отправиться на работу. Все быстро и качественно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Alina V
Отличное качество фото, чудесный персонал! Рядом с метро очень удобное расположение, всем советую!
Михаил Поташов
Фотка на паспорт получилась как хотел
Михаил Поташов
Фотка на паспорт получилась как хотел
ЛФ
Лаврешин Федор
Быстро, качественно, все понравилось!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, Федор! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем ра…
Александра Мальянова
9 октября 2024, официальный ответ
Наида Набиева
Очень оперативные сотрудники 👍🏻и быстрая и качественная печать !Пользуюсь их услугами давно)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наида! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе. Мы всегд…
DA
Dariga Adler
Делала фото на визу, все быстро и качественно. Удобный пункт недалеко от центра.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Дарига! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей услугой по фотографиям на в…
Ангелина Жуковская
Фото сделали очень быстро, качественно, очень вежливые сотрудники! Заказывала здесь еще сувениры (магнитики), печать хорошая, висят на холодильнике до сих пор и не выцвели, спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Ангелина, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось качеств…
Алина Кучеренко
Все супер. Сделали фото быстро и качественно
7 мая 2024, официальный ответ
Оля Колесова
Супер место!!! Приятный, отзывчивый и вежливый персонал)
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Оля! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Серик Ишанов
Очень быстро и оперативно помогли напечатать фото, получилось все супер в отличном качестве. Ранее печатал там же большое количество документов в цвете на глянцевой бумаге, все вышло красиво и быстро. Большое спасибо сотруднице, приду снова!
26 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой Серик, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны…
Наталия Панюкова
Очень быстро и оперативно помогли напечатать фото, получилось все супер в отличном качестве. Ранее печатала там же большое количество документов в цвете на глянцевой бумаге, все вышло красиво и быстро. Большое спасибо сотруднице, приду снова! :)
22 апреля 2024, официальный ответ
Станислава Колесникова
Заказывала визитки, очень довольна. Получила визитки быстро и в отличном качестве. Сотрудница Полина весьма компетентна и очень помогла с выбором макета.
23 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой Станислав, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравились ваши визитки. Мы всегда ст…
Елизавета Малайкина
Странное ценообразование. Распечатать фотографию 10х15 стоит 42 рубля. Подогнать фотографию к соотношению сторон 10х15 - 50 рублей. Что за софт такой дорогостоящий? Естественно, подогнала сама на смартфоне за 3 секунды. В помещении духота, как бедный сотрудник там без кислорода целый день сидит, не знаю. UPD 29.02.24: пришла снова (второй шанс), а принтер не работает (см.фото). И что делать?
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно примем меры, чтобы подобных ситуаций было как м…
E
Egor
16.02.24 Сидит ленивый, незрелый, хамоватый сотрудник. Набрасывается первым, от Вас ничего не зависит. Если не хотите спонтанную порцию хамства за Ваши же деньги, то лучше пойти в другую контору.
18 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Мельникова
Необходимость заставила но больше не ногой
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы примем меры. Надее…
Павел Королев
хорошее место, быстро сделали фото на паспорт
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария Гафарова
Необходимо было сделать фото ребенку на документы. Все сделали быстро и профессионально. Светлое помещение. Вежливый персонал.
5 сентября 2023, официальный ответ
Иван Литвинов
Отличное место, доброжелательный сотрудник Андрей заставляет оставить только положительные эмоции после посещения данного места! 5 звёзд !!
14 июня 2023, официальный ответ
Кристина Хлыстова
Удобное расположение, легко найти, помещение достаточно большое. Качество обслуживания и печати 👍🏻
1 июня 2023, официальный ответ
Али Ботуханов
Радом с метро, вся техника работает хорошо, качественная печать листов. Работе те Милана
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Али Ботуханов, за ваш отзыв! Работаем для вас.
СП
Сурменька Продакшн
Сотрудник Анастасия быстро и качественно сделала хорошую фотографию на загран :) спасибо 🫶🏻
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!
R
Resurrexit
По работе срочно нужно было распечатать и это копирка оказалось ближайшей. Всё сделали быстро, радует что есть купоны со скидками.
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
Александр Котов
Удобное расположение, большой спектр услуг, качественная работа, приятные сотрудники.
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Akmali Karimov
Оперативно и очень качественно, спасибо )
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ТП
Татьяна Пархоменко
Быстро и качественно 👏
12 января 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Снежанна Цибулько
Отличный парень Дмитрий, вежливый, хорошее обслуживание
Добрый день, спасибо, Снежанна, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Бондина
Очень приятный,вежливый сотрудник,Дмитрий. Быстрая, качественная,профессиональная работа!!!
29 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Антон Доронин
Делают хорошие фото на документы
29 января 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
КМ
Кактус Михалыч
Удобное расположение. Спасибо сотруднику Дмитрию за быструю работу!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кактус, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
VD
Valeria Denisova
Очень удобно, рядом с метро
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Almaz Abdullaev
Очень удобно и быстро ещё рядом с метро ,
Спасибо, Almaz, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Тома Мамедова
Все быстро и качественно)
8 февраля 2023, официальный ответ
Тома, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Поля Абрашитова
быстрое и качественное обслуживание.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Были рады помочь 🙏🏼
ВД
Вероника Дубинина
Сделали быстро и качественно!👍
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, Будем ждать вас снова 🤗
Олег Воронцов
Хороший центр. Близко к метро, хорошее качество. Рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Варвара Прокуденкова
Качественно и хороший персонал!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИШ
Ирина Шагиева
Быстро, удобно, высокопрофессионально!!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.