Dream Avto
Автосервис
Вакансии
Айгуль Маловицкая
В восторге
Как всегда всё сделали качественно и быстро.
Urban Eats
В восторге
Хорошее место, толковые сотрудники Приемшик Василий приятный и компетентный, дал толковые советы, кроме оказанных услуг. Мастер Айрат тоже супер Обратил внимание на детали и показал скрытые дефекты Рекомендую !
AB
Alex Bell
Отличный сервис
ПН
Павел Не так важно
В восторге
Ребятам огромное спасибо. К сожалению не запомнил имя человека который делал мне авто. Запомнил что в бандане черной. Быстро все сделал. Оценил все правильно и сэкономил мне деньги. Лично мне тяжело ездить сюда из тинао но блин тут вам все сделают и лишнего не возьмут. Жалко что филиалов нет.
Ксения Хохлова
В восторге
Люблю этот сервис . Всегда по делу и по существу. Отличный профессионал своего дела механик Владимир. Всегда записываюсь только к нему вот уже 3 года как владею KIA. Оставляю машину и ухожу по своим делам. Доверяю ребятам!
rs
red stone
В восторге
Постоянно обслуживаюсь и ремонтируюсь в этом сервисе. Адекватные цены, грамотный и вежливый персонал.
Тори id489258396
В восторге
Мне их порекомендовали авто-эксперты, которых я вызывала для проверки перед покупкой своей первой машины. Ребята дельные, поэтому доверилась в этом вопросе и по итогу не ошиблась Все сотрудники Дрим авто с которыми контактировала - вежливые, приятные люди, отвечают на различные профанские вопросы спокойно и доходчиво, не пытаются втюхать что-то лишнее, и по конским ценам ободрать как липку. Наоборот располагают своей порядочностью и профессионализмом, так что в другие сервисы ехать и не хочется. В Дрим авто мне уже заменили подшипники и ещё всякого по мелочи (плановое), ещё собираюсь заменить там тормозные диски и колодки по весне. Цена отличная, сравнивала с официальным от крупного дилера и ещё несколькими известными сервисами. Приезжала ещё как-то к ним чтобы двигатель послушали, так собрался целый консилиум)) Слава богу, оказалось, что все в пределах нормы, посмеялись и отпустили. Ещё могу отметить пунктуальность, удобство въезда/выезда, охраняемую территорию. В общем точно могу рекомендовать, реально dream сервис!
Pohab
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам и будущим клиентам.
22 июля 2021, официальный ответ
Вы хоть смотрите, куда Вы отзывы пишете. Мы шинами не торгуем, у нас автосервис.
H0tK0t
В восторге
Приезжал по записи с этот сервис впервые, очень понравилось, была ошибка АБС, устранили проблему, а в месте с ней нашли ещё отсутсвующий катализатор, вварили пламегаситель, залили прошивку и о чудо педаль газа перестала быть ватной теперь чувствуется разница. Ребятам огромное спасибо. Очень рекомендую этот клубный сервис. Авто Kia Ceed 2011
5 июня 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас! Удачи в эксплуатации!
0ldinside1
В восторге
Адекватные цены на работы и запчасти. Можно присутствовать около автомобиля во время ремонта.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Фёдоров Максим
Понравилось
Устанавливал сигнализацию на авто жены- в целом остался доволен работой мастеров, взяли по деньгам немного, сделали хорошо. Долговато делали только , хотя я не особо разбираюсь.
Александр Глушков
В восторге
11 лет с ними. Клубный сервис с соответствующим качеством и репутацией!
22 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за долгосрочное сотрудничество!
Сергей Солуянов
В восторге
Это самый лучший,ответственный,профессиональный автосервис в Москве!10 лет назад было 2 подъемника и шиномонтаж, а теперь это огромный технический центр с современным оборудованием и высочайшей компетенцией сотрудников и руководства! Демьян Владимирович, благодарю Вас за то, что Вы делаете! Так держать! С уважением, Сергей С.
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей работы, Сергей, и за то, что Вы с нами все эти годы, как я понимаю! Им…
LK
Leonid Kirsanov
В восторге
С ребятами знаком больше 10 лет, настоящие профессионалы своего дела, умеют всё, руки прямые, все машины обслуживаю только у них. Сотрудники автосервиса ценят каждого клиента, в каком-то смысле, это уже семья, где люди работают годами. Здесь всегда царят комфорт для клиента, адекватные цены и любовь к автомобилям, всегда подскажут, где можно сэкономить, где не стоит. Так же, тут отличный шиномонтаж и ремонт дисков, в сезон, всегда очереди, что говорит об уровне услуг. Ребятам процветания в дальнейшем!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Леонид. Конечно же мы ценим каждого клиента, а те кто с нами почти с основания уже действит…
Артем Озеров
В восторге
Бывал в сервисе в первый раз, все профессионально, без навязывания и втюхивания, предложили и посоветовали, работают честно, при выезде из сервиса узнал что есть у них ещё и шиномонтаж при выезде, обратился с кривизной колес так как било в руль свыше 80км в час и было приятно удивлён когда шиномонтажник честно и порядочно сказал что всего лишь у вас дисбаланс и не надо тратить лишних денег на ремонт дисков! Отбалансировали и сделали скидку! Все честно и по делу! Ставлю пятёрку! Спасибо.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей работы!
Александр Колесников
В восторге
Оценка ПЯТЬ! Быстрый и качественный ремонт, запчасти всегда в наличии. Рекомендую
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за "ПЯТЬ", Александр!
Миша Стрельцов
В восторге
Отличный сервис, обслуживаю свой Сид очень давно, пришёл от официалов, небо и земля Мастера от электрика до моториста со знанием дела, комфортная клиентская зона и демократичные цены!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Всегда рады видеть!
Юлия Краснова
В восторге
Хороший сервис,отличные мастера.Не выкачивают деньги,а реально помогают.Рекомендую.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас, Юлия!
Евгений Шаляпин
В восторге
Очень часто бываю у этих ребят! Почти всех сотрудников знаю лично не первый год. Знают своё дело на 100%. Быстрое обслуживание, демократичные цены, постоянным клиентам скидки. Есть свой автосервис KIA и hyundai, много оригинальных запчастей в наличие, хранение автошин, чай и кофе и печеньки для клиентов, удобная зона для ожидания с телевизором. Рекомендую!
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Да, многие наши клиенты за 13лет уже перешли в разряд хороших знакомых! Всегда рад…
Георгий Пшенецкий
В восторге
Потрясный сервис. Ребята просто космос. Знал о дефекте, но решил проконсультироваться. Не обманули: всё рассказали и дали рекомендации по ремонту. Очень доволен. П.С. Девушка по имени Катя точно и главное быстро подобрала нужные запчасти. Очень благодарен. Оценка 5+
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку, Георгий! Девушку Катю придется премировать теперь :-)
Рябов Валерий
В восторге
Долго искал сервис, чтобы было бы недалеко от работы (удобно оставить утром перед работой и забрать готовый авто после работы), с понимающими тебя и твои пожелания профессионалами своего дела. Запчасти практически всегда в наличии, либо можно заказать и записаться на замену по телефону. Удивило, что никто не разводит на дополнительные работы, а лишь правильно напоминают и советуют следовать регламентным работам, чтобы удлинить срок службы агрегатов авто. Обслуживаюсь у них 2,5 года - полёт нормальный!!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Валерий! Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Евгений Икс
В восторге
Лучший сервис в Москве!!! Мастера просто волшебники, особенно инженер по ремонту Николай. Всегда есть оригинальные запчасти на складе. Спасибо за заботу о наших железных конях. Ждите в гости скоро ТО.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений за отзыв о нашей работе! Приезжайте на плановое техническое обслуживание!
Александра Шутова
В восторге
Хороший сервис проблему с двигателем на мазде cx6 решили быстро.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку, Александра!
Даниил Трофимов
В восторге
Очень крутой сервис! Ремонтируют очень быстро, все запчасти на KIA были в наличии. Лишнего не делают, а даже в некоторых случаях аргументированно отговаривают менять деталь, которая ещё походит. Не работал поплавок в баке и из-за этого машина пиналась и глохла. В других сервисах уверяли, что это коробка или ещё что-то другое. Тысяч на 60, а лучше на 80. Приехал в Дрим авто, все посмотрели, сказали ремонт на н. Огромное спасибо вам) Теперь обслуживаюсь только тут и ещё знакомых подтягиваю.
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Даниил за такую оценку нашей работы! Будем рады видеть на плановое обслуживание!