ReStart
Сервисный центр
vitalina_kotova
Палочка-выручалочка для современной жизни. Ноут полетел - здесь помогли, комп затупил - опять же, посмотрели, разобрались, починили. Спасибо!
J
Jolinekas
Дмитрий, благодарю за восстановление доступа к ноутбуку ! Вежливо, оперативно !
24 ноября 2025, официальный ответ
Галина спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart
Константин
Очень качественно починили ноутбук, его производительность повысилась. Огромное спасибо за работу, ребят
СА
Сергей Аржаков
Шикарный мастер. Помог быстро и все было легко. Если в дальнейшем будут проблемы с техникой я знаю куда буду ходить)
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart
ПЗ
Полина Злобина
👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Полина спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart
НШ
Назар Шатилов
Топовый мастер, всем советую! Очень позитивный и приятный человек. За пол часа сделал полную проф работу ноута
18 августа 2025, официальный ответ
Назар спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart
Рита Мамаева
Оценил качественное обслуживание и подход мастера. Мы обратились с шумящим ноутбуком на чистку, но диагностика показала неисправный вентилятор. Специалист весьма приятный в общении. Он оперативно нашел новый вентилятор, провел чистку и устранил проблему. Приятно, что не пытался навязать ненужные услуги. Рекомендовали заменить блок питания, спасибо
Зоя Новикова
Поставила бы все 10 звезд Прекрасный мастер, все объяснил, дал пару хороших советов, и быстро поменял батарею на айфоне по отличной цене! Советую от души
24 июля 2025, официальный ответ
Зоя спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. С уважением, официальный пр…
DK
Daria Kotelnikova
Отличный мастер! По-человечески выручил с детской игрушкой. Аккуратная мастерская, вежливое общение. Уже ищу что ещё нужно починить, чтобы обратиться вновь ❤
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. С уважением, официальный…
София Попова
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ! Не первый раз выручают меня в ремонте ноутбука. Специально езжу именно в этот сервис (хотя живу в другой части Москвы), потому что не пойми кому технику отдавать не станешь. Важные преимущества, почему я выбираю этот сервис: ✅ Есть сайт с актуальным прайсом (в любое время можно посмотреть, сколько все стоит, и спрогнозировать сумму👍🏻). ✅ Офис сервиса очень чистый и светлый (а не как в некоторых сервисах 🤦🏼♀️). ✅ Всегда на связи, вовремя отвечают и отправляют фото. ✅ Делают все быстро 👍🏻 ✅ Понятно объясняют, в чём проблема и как будет проходить ремонт (это ооочень важно, когда с тобой как с клиентом поддерживают диалог и действительно говорят важные моменты, которые в дальнейшем помогут содержать технику в хорошем состоянии). ✅ Всегда предлагают несколько вариантов в зависимости от бюджета. ✅ И самое главное — не придумывают дополнительных поломок. (У меня не работал микрофон, думала, что-то с ним случилось. Оказалось, в настройках не включила доступ к микрофону. 🤦🏼♀️ Всё включили, и микрофон заработал, хотя могли сказать, что проблемы с микрофоном, и накинуть сумму ещё и за ремонт микрофона.) 🦾 На фото можете посмотреть какую красоту сделал Дмитрий (все было запаяно вручную ) Дмитрий, ещё раз спасибо огромное! Ноутбук летает и легко открывается😍 ДРУЗЬЯ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОВОДИТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ В ГОД ЧИСТКУ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ, И ТОГДА ВАША ТЕХНИКА ПРОСЛУЖИТ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ!
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждую звезду! С уважением, официальный представитель компь…
ЛМ
Лена Молис
Обратилась к компанию для ремонта фена Dyson, который перестал работать в путешествии из-за скачка электроэнергии. 1. Очень просто и быстро договорились об услуге 2. Цена ремонта вышла очень комфортная 3. Ремонт был выполнен качественно и быстро! Всего 2-а дня с учётом диагностики и ремонта и о чудо, мой любимый Dyson снова работает 😻🔥 От души рекомендую данную компанию за: + честность + корректно ценообразование + деликатное и внимательное отношение к проблемам клиента + скорость и оперативность работ * качество и гарантию на выполненный ремонт Спасибо!!!
28 января 2025, официальный ответ
Елена спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. С уважением, официальный…
Андрей тимофеев
Отличный сервис и отличный мастер! Все проконсультировал, рассказал и поднял настроение, а потом починил мой пылесос, в который попала влага, теперь он работает как из магазина. Рекомендую)
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. С уважением, офици…
СА
Светлана Адаева
Остерегайтесь это мастерской! Ребёнок залил компьютер чаем, придя домой я нашла на Картах ближайшую мастерскую, созвонилась и отнесла комп мастеру - Дмитрию. На следующий день Дмитрий сообщил неутешительный диагноз - пациент метрв, и, чтобы его оживить, помимо лазерной чистки, ещё необходимо провести ряд процедур, которые будут столько то стоить, без гарантий, что пациент задышит!!! Я сказала, что подумаю, денег на данный момент мало, и перспективы заплатить деньги без гарантии восстановления работоспособности компьютера - желания нет. Тогда Дмитрий предложил мне оставить компьютер у него, в таком случае за лазерную чистку (1,5 т.р.) ничего платить не надо. Я сказала, что компьютер заберу. Из за нехватки времени забрала компьютер примерно через неделю. Через 2 месяца я отнесла комп в другую мастерскую, где выявили выпаянный биос, отсутствие лазерной чистки и ещё что то (уже не помню)... Пыталась пообщаться с Дмитрием, он все отрицал конечно же. Из за выпаянного биоса ремонт встал в 8,5т.р., вместо 4 т.р. (дешевле, чем у данного мастера). В этом сервисе мне сразу сказали - если компьютер не заработает - оплаты не будет. Компьютером пользуемся уже более полугода, все отлично работает. Принося сюда свою технику, готовьтесь оплатить больше, а также оплатить те работы, которые вашей технике не нужны.
2 апреля 2024, официальный ответ
Светлана то,о чем вы пишите не раскрывает всей полноты. При диагностике были выявлены неисправные э…
Николай
Дмитрий очень хороший мастер, внимательный, все вовремя, без проблем. Я отдавал в ремонт мобильный телефон, он у меня долгое время лежал, не работал, мастер его восстановил.
Лидия
В сервисный центр недавно приносила ноутбук, потому что не работал экран, по-моему, в нём полетела матрица. Ремонт был выполнен в течение суток, после этого всё нормально работает. Сотрудники очень хорошо общались, меня всё устроило! Всего уже приносила в ремонт 2 ноутбука.
Тамерлан
Я обращался для замены аккумулятора на телефоне. Сотрудники уделили внимание проблеме и полностью её решили. Сначала мастер заказал аккумулятор, а после за 1 час его поставил. Дополнительно он показал, какие работы были проведены, а также выдал документ с гарантией.
Николай
Приносил в ремонт 11 айфон. Все сделали оперативно, без нареканий по итогу работы. Большое спасибо!
Галина
Мне понравилось качество обслуживания и отношение мастера. Мы обратились ноутбук на чистку, так как ноутбук шумел, но оказалось, что вентилятор уже был повреждён. Специалист очень доброжелательный, с ним было приятно разговаривать. Он нашёл новый вентилятор и всё почистил. Также не навязывал никаких лишних услуг.
Илья
Отдавал ноутбук в ремонт и чтобы его постили. Все работы сделали отлично. Мне понравилось отношение, цена и то, что устранили проблемы. Ноутбук починили, почистили, подготовили к продаже его.
Алина
Приносила утюг в ремонт и осталась довольна. Консультация была подробной и утюг починили быстро, за день или два. Менеджер подробно рассказал, что он делал, в чем была проблема.
Антон
В сервисном центре все хорошо, все понравилось! Очень много разной техники ремонтировал, все починили! Работу всегда выполняют в оговоренные сроки, как и говорят. Документы выдают: чек, квитанцию, гарантию. Дмитрий - прекрасный мастер, подробно объясняет проблемы и методы их решения.
Олег
Отдавал в ремонт телефон, так как он разбился. После ремонта все работало, все в порядке. Был очень любезный мастер, замечательный, доброжелательный, добродушный, никаких проблем с точки зрения клиентского сервиса не было.
Вероника
Специалисты отлично починили ноутбук, у которого сначала не работала камера, а потом он перестал включаться. Работу выполнили корректно и всё подробно объяснили.
Владимир
Все устроило в центре! Обслуживал и ремонтировал видеокарту. Мастера работу выполнили в тот же день, все почистили хорошо, заменили необходимые элементы. Важен был результат, все ожидания оправдались.
Римма Мустафина
Отличный салон ,точнее его сотрудник . Пылесос наладили за пол дня . Мне даже красочно ,как девочке ,объяснили что сломалось ,как это работает ,что придется чинить . Очень благодарна . Действительно волшебник работает . Желаю вам таких же позитивных клиентов ,а как и вы )
2 октября 2023, официальный ответ
Диана
Понравилась скорость выполнения работы. Я обратилась, чтобы починить экран разбитого телефона Xiaomi Mi 8. Услугу выполнили за день. Сотрудники были вежливы в общении. Центр недалеко от дома находится, поэтому посетила его второй раз.
Константин
Мне понравилось, что мастера сервисного центра починили мой ноутбук марки Хьюлет Паккард, у которого начали заедать петли. Сотрудники потратили на полный ремонт один день, а после выдали мне документацию, в том числе чек.
Никита Красников
Максимально адекватный, порядочный и грамотный мастер. Менял дисплей, аккумулятор и шлейф зарядки на телефоне. По окончанию ремонта и выдачи - информации столько дал, что, чувствую, в следующий раз самому можно будет пробовать поменять. :D шутка, но это + )) Максимально открытый и не хапуга. А это в наше время редкость. Сам вернул так же и старый дисплей, как и ДОЛЖНЫ делать все мастера. Рекомендую, и недалеко от метро, и компетенция, для меня, как потребителя = самое главное)
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
АО
Алижан Омурбеков
В играх фпс хороший,девайсы топ
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
Olivia Wild
ТУТ РАБОТАЕТ ВОЛШЕБНИК!!!✨ Принесла Дмитрию ноутбук, в ужасном дребезжащем состоянии, вкладки открывались по минуте, система охлаждения перегревалась. 🔥 Что по итогу: сейчас при 100% нагрузке системы НИ МАЛЕЙШЕГО звука/дребезжания или даже шороха, ничего не греется, ноутбук летает!!! 1️⃣ Дмитрий заменил на мой ноутбук куллер 2️⃣ Переустановили операционную систему (все данные сохранены!!!) 3️⃣ Установили скоростной SSD-диск (и ноут сразу ожил!!!) 4️⃣ Провели проф. чистку 5️⃣ И Дмитрий показал — рассказал всё всё всё, что он делал и дал очень важные и полезные советы. Теперь можно устанавливать игры, работать спокойно и вообще красота!!! Большое спасибо!!!!!!!!!👏🏼👏🏼👏🏼
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы не волшебники... но иногда так хочется ими…
PP
Peach Peach
Классный компьютерый клуб всем советую
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
Serge Do
Отдавал ноутбук, была проблема с биосом, все очень быстро починили и дали консультацию по эксплуатации, остался доволен
4 марта 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Очень рады, что нам удалось устранить вредительство нечестных выездных инженеров.
Ксения Иванайская
Муж сдал телефон в ремонт в данном месте. Мы были очень приятно удивлены. Цены не кусаются, работа мастера - качественная. Телефон починили быстро, Мастер дал наставления и предупредил о том, что может нуждаться в ремонте. Отличный сервис! Теперь мы знаем куда идти если случится поломка. Советуем!
9 июля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Надеемся, что поломок не случится, но…
Эдуард Садыков
Мастер там работает профи своего дела ,починил ноутбук ,ничего лишнего все по делу ,цены по ходу ремонта обговаривали,мне очень понравилось ,буду ещё обращаться ,всем советую особенно кто рядом живёт.👍👍👍
22 декабря 2020, официальный ответ
Эдуард, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Наши специалисты обучались в профильных учебных завед…
Анна М
Отлично починили MacBook, всё рассказали и объяснили. Хорошее соотношение цены и качества услуг. Рекомендую!
8 декабря 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы понимаем всю сложность ситуации в нынешн…