Hookah lounge vdnh
4.4
4.4
РШ
Ришат Шарипов
Хороший кальян. Обслуживание очень хорошее. Приятный кальянщик. Чувствуется, заботиться о гостях!)
Алексей Фролов
Хорошая кальянка, маленькая и уютная. Есть плейстейшн, кальяны вкусные делают, за плейлист отдельный респект. Единственный минус это вытяжка, но когда сидишь, довольно быстро привыкаешь. Приятные ценны и находится близко к дому. Если есть желание просто покурить и расслабиться, то точно стоит зайти, если вам нужны красивые интерьеры, необычные кальяны, то лучше пройти мимо.
Полина Сомова
Все неплохо,уютное место,хорошая музыка,но отношения к гостям не самое лучшее С правилами заведения не ознакомили,перезабить чашу можно только в течение 5 минут,если не понравился кальян,когда мы попросили ещё один кальян,нам сказали,что надо заказывать только 2,а на наш отказ нас стали выгонять из заведения,такое отношение к гостям не приемлемо,угрожать словами-самое низкое для подобных заведений
Sha Mil
Это лучшее кальянное заведение в районе ВДНХ! Вкусные и дымные кальяны, широкий выбор чая, отсутствие пробкового сбора, бесплатные PS4!
Александр Сергеевский
Приятное место недалеко от дома. Цены достаточно низкие. Можно со своими напитками и едой при наличии чека. В общем мы с компанией точно ещё не раз заглянем сюда!)