Eurospar Express
4.3
4.3
РВ
Роман В.
Берём жвачку и алко с одногруппниками, рядом с уником, удобно на перерыве сгонять
WW
Władysław Wald
Сегодня столкнулся с обманом в данном магазине. У них есть стеллаж с готовой едой - на котором размещены контейнеры с едой (уже взвешенной и с ценой) . Взял контейнер с блинами с фаршем (на контейнере вес был указан 228 гр), пошел на кассу самообслуживания, с первого раза не получилось отсканить штрих код, на что я решил взвесить самостоятельно. И о чудо) на весах вес значился 158 гр) Тут же подбегает сотрудник и начинает отменять покупку со словами «Нужно через штрих код»:) на мой вопрос - почему вес на ценнике и на весах не совпадает не смог дать внятного ответа, и попытался ещё раз отменить мою оплату, на мой повторный вопрос ушёл за менеджером) и так и не вернулся. Отсюда делаем выводы : 1) Не стоит брать еду в контейнерах (обвешивают) 2) Менеджер/директор магазина в курсе.
Наталья Смирнова
Отличный магазин, вкусная и разнообразная еда, приветливый персонал.ослюенно радуют завтраки,это важно,когда с утра идешь на работу и заходишь в магазин,то сразу бодрит зарах кофе, а от выпечки и блинчиков текут слюньки.Ребята, так держать!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Евгений М.
Хороший ассортимент. Вкусная утренняя выпечка
АЧ
Артём Ч.
Хорошо
d
dwacas
Мне магазин понравился. Быстрое обслуживание и дружелюбный рабочий персонал. Отдельно хотел бы отметить продавца по имени Тамерлан за его вежливость. Плюсом магазин находится возле метро, что очень удобно. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Сергей Ломакин
Забегал сюда за напитками перед закрытием. Могу отметить, что удобное расположение. Очередей нет, всё достаточно быстро. Выбор еды и напитков есть. Удобно забежать, если вы на территории Армы и не хотите покупать что-то за оверпрайс.
15 июля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Серёжа Кузьмин
Здесь работает кассир, не русский жирный, лысый, много позволяет себе лишнего
Bronisław Herzen
Магазин ужасный, только одна касса работает, и длинная очередь в и без того маленьком зале что не протолкнуться, выпечка лежит почерневшая, сосиски в тесте уже все скукожились. Ценников половины нет, но самое страшное что между лотками с готовой едой где люди накладывают её сами все ходят куртках и трутся грязной уличной одеждой и сумками о лотки.
Мария SH
Меняйте систему работы. Я пришла, увидела товар, взяла. Товар не лежит на складе, не лежит в коробке. Товар выставлен на продажу! Мне до барабана на то, успели его внести в систему или нет. Почему я должна стоять и ждать на кассе, чтобы потом все равно услышать, что товара в системе нет. Как меня это должно волновать? Зачем вы выставили тогда товар, если не внесли его в систему? Идиотизм высшей категории.
Александр Л.
Большой плюс - работают рано утром и кофе качественный.
Анастасия Т.
Перестали печь круассаны с начинками. Это было самое лучшее, что было у вас.
Ирина Ж
Ужасный магазин. Зашла купить минеральной воды. На кассе какой-то хамоватый уроженец Кавказа. Разговаривает так, как будто я ему должна много денег и не отдаю. А всего-то спросила, что такое цена по QR-коду. Больше в этот магазин ни ногой.
Анжелика Ш.
Вкусная еда, большой выбор блюд и товаров
ДА
Дмиьрий Архипов
Очень вежливый персонал, вкусная питцца
14 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны посещением нашего магазина. Будем искренне рады новой встрече!
Д
Даниил
списали оплату 2 раза и отказались возвращать денежные средства
Оплата Сбер
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
АО
Айнагул О.
Все сотрудники классные вежливый персонал удобный чистый
ЕШ
Елена Ш.
Неплохой магазин , иногда бывают акции , вкусная кондитерская своя (торты, пирожные)
ЛП
Лада П.
Немного дороговато, часто никого нет на кассах, большие очереди, но в целом нормально
АЧ
Андрей Ч.
Хороший ассортимент. Быстрая доставка
НБ
Никита Б.
не самый широкий ассортимент, но очень хороший магазин для обеденного перерыва. очень вкусная готовая еда
ИП
Илья П.
Можно сравнительно недорого перекусить прямо в центре, взять с собой еду и пиво в дорогу, хорошая локация. Вкусные роллы. Правда, персонал мог бы быть и повнимательнее.
KK
Kilativ K
Обожаю этот Spar за то, что в нем можно самому накладывать готовую еду ☝️🥰 Сам выбираешь сколько и чего, и не будет такого - что в салате одни листья Спасибо !
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Арсений Кириллов
Зашёл в магазин, кассирша по ошибке пробила напиток дважды, не обратив внимания приложил карту. Сказал сотруднице магазина что в чеке ошибка, в ответ услышал "ты что, д*рак что-ли". С ошибкой разобрались, но оскорблени со стороны кассирши не приятны!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руков…
РР
Ринат Ринат
Очень нравится посещать этот магазин и именно в этом месте, всегда улыбчивый персонал, всегда поднимут настроение, оставайтесь такими же веселыми Тамерлан,Мухлиз,Андана и Ира, с наступающим Новым Годом! Удачи вам,и приятной работы в Евроспаре😉
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Ваня Размах
Магазин СПАР - это идеальное место для покупки продуктов и товаров первой необходимости. Здесь всегда можно найти свежие фрукты и овощи, мясо и рыбу высокого качества. Ассортимент товаров впечатляет своим разнообразием, а внимательные и вежливые продавцы готовы помочь с выбором. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в торговом зале, что создает приятную атмосферу для покупок. Цены в СПАРе немного выше, чем в некоторых других магазинах, однако за эти деньги вы получаете качественные продукты и отличный сервис. Я рекомендую магазин СПАР для регулярных покупок и всегда нахожу здесь все необходимое
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные отзыв. Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Виктория П.
Спар по данному адресу не рекомендую. Очень странный персонал, который клеится к посетителям.
Евгения
Хорошие цены, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
Alexander Willman
Регулярно лажают с ценниками и отказываются даже перепробивать.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Примите, п…
НБ
Наталья Баранова
Продавец на кассе неприятно общается с покупателями, подкатывает
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у Вас…
ВА
Всеволод Алферов
Хороший магазин с большим перечнем товаров. Многообразие уже готовых блюд поражает. К большому сожалению из-за больших очередей перестал ходить в обед закупаться, а так только сюда. Рекомендую’
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова!
Vitaly Vitaliev
Неплохой маркет, за неимением.. цены всё выше и выше, набрать кулинарии на обед, как перекусить в приличном кафе. Вскоре наверное буду так и поступать
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ценообразование зависит от стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, мест…
Мария Кручинина
Классный магазинчик.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
Галина Синицина
07.04.2023 года купили в данном магазине запечённые роллы с крабовым мясом (указано в описании). Начинка в роллах оказалась непонятного происхождения, что-то похожее на солёный огурец в одних и зеленые нитки в других. Продукция оказалась сомнительного качества, явно не сегодняшнего производства. Так же был куплен салат в составе которого была обозначена груша как один из компонентов. В реале салат оказался с яблоком. Так же в купленном салате «Мимоза» была сырая морковь. На основании этих фактов нами подано заявление в Роспотребнадзор. Надеемся, что в результате проверки данные нарушения будут устранены.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефон…
Mr. Rasmus
То что не продано вчера,разогревается и подаётся на следующий день.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о посещении магазина. Если у Вас в…
А Т
Дороговизна на максималках. Даже на воду.
Женек Хомин
Качество обслуживания персонала ниже низшего
виталий добрынин
Всегда беру здесь пирог с курицей и грибами по пути на работу, сегодня они почему то лежали не упакованные а на подносе, я подумал что свежие походу, ага, размечтался, купил пришел на работу начал есть и понял что он отдает кислятиной, тесто тоже уже засохло и твердое, очевидно старье продать решили. Я в шоке, вот уж не ожидал от этого магазина.
миша Panda
Плохая готовая продукция, относительно других магазинов eurospar.
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Мы передали информацию руководству, будем разбираться.
Надежда Лиса
На роллах и другой готовой продукции нет ценников их можно узнать только на кассе. Роллы не рекомендую разве что вы совсем голодны и просто рассматриваете в качестве закуски к пиву и даже к пиву пожалуй не буду их рекомендовать безвкусные не свежие.Продавца ожидать долго за это время собирается множество людей.
Morelleth :3
Готовая продукция разочаровывает не только свежестью. По 10-15 минут ждать персонал в пустом магазине, теряя время и так короткого обеда, не очень то приятно.
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно проведем проверку и все ис…
Александр Степанов
Некоторая готовая продукция выкладывается с плесенью, ужас какой! Звезда за расположение и ещё одна за пиццу.
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинения за данную ситуацию! Претензия перенаправлена на вышестоящее руководство. Будем разбираться.
Хамза А
Высокие цены, выше чем в обычном спаре.
Alex Jobos
Ассортимент хороший. Цены адекватные. Персонал отличный
Alex Za
Расположение: 5 Фрукты, состояние: 4, дорогие Готовая пища: 3 Обслуживание, кассиры: 2, умудряются 3₽ пакеты пробивать как 8₽ Примечание: в связи с близостью инкубатора "АРМА" и входа на станции метро "Курская" и вокзал очереди - constant!
Demetri St.
Мини-формат лучшей сети супермаркетов за последнее время. Для Армы самое то! Особой популярностью пользуются готовые роллы и пицца. Качество у них не высшее, но для перекуса сойдёт. Остальные продукты с небольшой наценкой. Жалко, что нет алкоотдела.
Сергей Эльдаев
Основной плюс магазина это конечно готовые блюда. С утра каши, запеканки, днем вторые блюда, роллы, пиццы. Именно в этой точке не удобная касса. Очереди почти всегда. А так все вкусно и недорого Рекомендую
Влад Тонкачёв
Пицца очень вкусная, еда собственного производства тоже хороша. Роллы роллами назвать сложно, но они и стоят копейки, так что требовать нечего. Зато салаты и выпечка классные. Цены высоковаты, но в арме особо выбора нет, а кушать хочется. Чисто и кассиры быстро работают, что приятно.
Сергей Коваль
Удобное расположение. Товар с большой наценкой
Н
Наталья
Качество готовой еды ужасное. Пицца постоянно горелая, роллы разваливаются. Персонал медлительный