Магнит
Скачай приложение
4.2
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Светлана Трущелева
Сотрудники приятные в общении, заказы которые заказываешь дистанционно собираются быстро продукты качественные свежие хорошо упакованные
22 мая 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила М.
Хороший выбор товара, проверка цены по штрих коду, быстрое обслуживание на кассе!
ЮД
Юрий Д.
Понравилась цена и качество товара, их колличество и наименование. Не понравилось отсутствие или малое количество трекеров чтобы посмотреть цену (т.к. много ценников в куче и не понятно, где именно цена на твой товар)
Алексей Е.
очень маленький, заставленный магазин. хороший обслуживающий персонал
Сергей
карамель мини по девятнадцать рублей за 100гр продают по цене в тридцать пять рублей как шоколадные
2 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Извините, пожалуйста, что огорчили вас. Очень хотим разобраться в этой ситуаци…
ВЗ
Вадим З.
Обслуживание,на троичку...
ШК
Шохруз К.
Все как обычно прекрасно
ВШ
Виталий Ш.
Хороший магазин у дома. Мне всё нравится, часто бывают акции на различные товары.
Алексей Е.
сложно передвигаться по магазину из-за того, что везде в проходах находится неразобранный товар. и это при условии и так узких проходов
Ева
сделала доставку из магазина. из заказа на 50+ позиций мне не доложили 27. как такое возможно не понятно! куда смотрят сборщики не понятно! помимо того что половины заказа в пакете не оказалось привезли пол пакета гнилых помидоров и зелень с плесенью. жалоба написана! никому не советую ходить в этот магазин
28 сентября 2024, официальный ответ
Ева, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверки. Если у вас в…
Алексей Е.
весь товар навален друг на друга, пройти между рядами иногда получается с трудом т.к. стоят телеги с товаром, сотрудники магазина разговаривают между собой на своем тарабарском при клиентах что крайне неприятно. вообщем что-то нужно думать, а пока заходить в данный магазин не буду.
Алексей Е.
выбор маленький, а цены большие. график удобный. в кассу бывает очень много гароду т.к. кассиры работают медленно.
Сергей К.
Хороший магазин и с большими скидками на все продукты.
KS
Kantkant Samuray
Искали воду и не нашли
Алексей Н.
Редко бываю, бедновато.
ЖМ
Жантуар М.
Не хватает сотрудников которые могли помогать покупателям в приобритении товаров. А не стояли у кассы с злым вырожением лица из-за того, что по их же причине ценник не соответствует с товаром. В итоге стоишь и теряешь куда больше времени у кассы. Улучшите персонал в магазине.
Артём К.
Хороший магазин, всë есть то что вам надо
Дмитрий Пашков
Меняются к лучшему. Повесили нормальный сканер, поставили кофемашину с выпечкой, даже кассиры ведут себя по-дружелюбнее. Единственный минус - кассы расположены в узком месте.
ИБ
Игорь Брусович
Магазин ужасный! Помимо хамства кассирш, запутанности товара на полках постоянный обман на деньги. Предявили чек на тушонку на которую была изменненная цена! На 400 р! При просьбе разобраться вернули, но за одну банку, за вторую возврата не было! Не советую вообще заходить в данное заведение. Это было не первый раз!
УМ
Усайназар М.
Качественный продукт
Андрей М.
Режим работы лучший!
БЗ
Бахригул З.
Много чего я нашёл от магнит 🧲
Дмитрий С.
ДУ
Джасур У.
Лучшая цена. МЫ ЛЮБИМ МАГНИТ 😁
Виктория С.
Удобное расположение и только. Овощи и фрукты редко бывают свежими, не смотря на ежедневный завоз.
Максим Максимов
Постоянно огромные очереди, особенно вечером, персонал хамит. Ассортимент нормальный, все есть.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Неприятный запах, грубый персонал, маленький ассортимент.
Данила Купчишин
Магазин хороший мне понравился, но сотрудники просто ужас 🤦🏻♂️ я у директора спрашиваю она так мне отвечала что лучше не ответила но это ладно кассирша очень грубо разговаривает.
DD
Daria Danilkina
Купила чизкейк 27.06 он с плесенью.
666_ SAMSUNG _666
Магазин норм, но вот кассир заставляет желать лучшего... Смотрит на всех таким мерзким взглядом , будто ей денег должны..а особенно,когда вы говорите, что у вас есть карта магазина для скидки, там взгляд просто сжигающий до тла 👺...Цены завышены в отличие от ост. филиалов данного магазина..
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
КА
Карлен А.
ужасно так не удобно на кассе внутри все так не грамотно составлено
ЮФ
Юлия Фазалова
Персонал очень грубый, хамит часто. Цены не соответствуют вывешенным ценникам. Один раз просила продать кофе по цене, которая указана на ценнике, показав эту цену. При мне этот ценник продавец скомкал, сказал что ничего не продаст по такой цене, я напомнила о правах потребителей, а мне сказали, что лучше мне уйти. Я бы весь персонал разогнала к чертям.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
КМ
Камолхон М.
Очень хорош для покупок магазин. Акции и снижение цен. Но нету все что ищешь
ЖК
Жанна Куркина
обманывают покупателей
МХ
Мария Хомутова
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, персонал грубый и неприветливый, несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал.
3 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Со стороны супервайзера дополни…
ИБ
Иван Б.
Магнит он и в Африке магнит, пришёл, увидел, купил, ушёл)))
ЭУ
Эльзята У.
В магазине чисто, товар аккуратно разложен на стеллаж. Отсутствует просроченный товар
Сергей К.
Все отлично свежее что еще надо для ужина
СЦ
Сергей Ц.
Тоже очень нравится этот магазин. Очень хороший ассортимент. Цены приемлемые. И всегда нормальный коллектив. Большое спасибо, что у нас есть Вы. 👍
Дмитрий М.
Ценники ненасвоем месте, хамский персонал!
КФ
Кирилл Ф.
Средненький магазин , хожу туда только на работе !
ГЩ
Геннадий Щ.
Магазин для самых маргинальных личностей, кого там только не встретишь
Екатерина С.
Хороший магазин
Марина Марина
Мне не особо понравился, да и цены чуть выше чем в других филиалах мне так показалось. Но он был ближе всего. Так разок сходить можно, но без ребенка без коляски. С ней трудно будет и постоянные очереди возле кассы. Не очень удобно они их сделали