Планета боулинга
Развлекательный центр
Елена Дарбека
Работа бармена просто отлично! Остальное так себе.
Алиса
Хорошо провели время с компанией друзей, бронировали дорожку на 6-ых, играли 2 часа. Выбрали этот клуб, потому что он был ближайший. Повода не было - просто решили провести вечер. Понравились люди, игра, еда, заказывали пиццу - все было нормально.
Татьяна
Посетила клуб, чтобы отметить день рождения, забронировали дорожку на шестерых и играли 2 часа. Очень понравилась лояльность и доброжелательное отношение ребят, которые ненавязчиво и достойно подсказали, как играть. Заказали практически все из меню: пиццу, картошку, соки, пиво. Провели хороший вечер и остались очень довольны.
Виктор
Мы сами из другого города, где уже 7 лет нет боулинга, поэтому нам было очень радостно наконец-то поиграть. Нас было около 16 человек, мы забронировали 3 дорожки, играли больше 2-х часов. Оборудование было в хорошем состоянии, а сервис приемлемым: сотрудники все объясняли и отвечали на вопросы, например о ходе игры и стоимости. По еде заказывали в основном пиво и закуски. Мы с коллегами по работе посетили клуб впервые во время рабочей поездки.
Ростислав
В клубе все оборудование было в порядке, дорожки функционировали без сбоев. Персонал встретил нас приветливо и подробно рассказал обо всем, что нужно знать. Мы провели здесь два часа и остались полностью удовлетворены проведённым временем.
Рашид
Работники боулинга приветливые, обслуживание и предоставляемые услуги находятся на хорошем уровне. Дорожки функционировали без сбоев, шаров было достаточно. Персонал подробно всё объяснил, рассказал правила и у меня сложились исключительно приятные впечатления от посещения!
Антон
В клубе просто поиграл, обстановка спокойная, без излишеств. Забронировал дорожку за сутки, все прошло быстро. Персонал адекватный, без нареканий.
Инна
Забронировали 1 дорожку, отлично провели время за игрой в боулинг. Мы приходим сюда уже несколько лет, потому что здесь всегда приятная атмосфера. Сотрудники были вежливы, даже дали возможность подзарядить телефон. Место удобное, дорожки работали без сбоев. Звонок для брони занял минуту, цены нас вполне устроили.
Екатерина
Забронировали 2 дорожки и дату с временем нам подтвердили очень быстро, что оказалось крайне удобно, поскольку предварительный депозит вносить не требовалось. Персонал проявлял внимательность и исполнял все наши просьбы, создавая дружелюбную атмосферу и демонстрируя хорошее отношение к гостям. Этот клуб выбрали благодаря удобному местоположению и приемлемой стоимости.
Аня
Сотрудники вежливо встретили меня в день рождения, когда я попросил помочь с обнулением данных из-за того что к нам присоединились опаздывающие гости. Они спокойно и без проблем пошли навстречу, что сделало весь опыт очень приятным. В целом игра прошла без каких-либо замечаний и оставила хорошее впечатление.
Александр
Скидка в честь дня Александра меня приятно удивила и стала хорошим бонусом. Партия в боулинг получилась отличной! Сотрудники вели себя тактично: не отвлекали от игры, при необходимости ремонта оперативно устраняли неполадки. Ассортимент блюд в заведении меня полностью удовлетворил!
Ольга
Было не слишком много людей, много дорожек и достаточно спокойно. Персонал вежливый, дружелюбный и терпеливый, помогали подобрать правильный размер обуви, несмотря на сложности. Заказы приносили вовремя, ждать долго не приходилось. Я немного не привыкла к громкой музыке, но это сугубо мои ощущения. Детям все очень понравилось и они здорово провели время.
Марина
Нравится персонал - все ребята вежливые, хорошие, адекватные ребята, создают приятную атмосферу. Всегда здороваются и предлагают услуги, предупреждают про бар, помогают с любыми просьбами - даже обувь меняют всегда с улыбкой. Цены вроде нормальные, конечно, хотелось бы подешевле, но в целом все чистенько, приятно ходить. Мы даже проводили день рождения в прошлом году, все было отлично.Нравится персонал - все ребята вежливые, хорошие, адекватные ребята, создают приятную атмосферу. Всегда здороваются и предлагают услуги, предупреждают про бар, помогают с любыми просьбами - даже обувь меняют всегда с улыбкой. Цены вроде нормальные, конечно, хотелось бы подешевле, но в целом все чистенько, приятно ходить. Мы даже проводили день рождения в прошлом году, все было отлично.
Владислав
Атмосфера в клубе действительно приятная, с хорошей музыкой и приятным дизайном, создающим комфорт и уют, пусть и не совсем домашнюю обстановку. Обслуживание было отличным: вежливые и быстрые официанты, вкусная еда, все своевременно и внимательно.
Дима
Выбрал это место, так как в других клубах всё было занято, а здесь было свободно, почти сразу удалось забронировать место. Я запомнил приятную атмосферу, хотя играл недолго, всего 10 минут, так как срочно пришлось уйти. В заведении много игровых автоматов и есть бильярд. Играли вдвоем в боулинг. Планирую вернуться туда еще на выходные.
Олег
Выбрал это место в первую очередь из-за его удобного расположения, оно оказалось нам поблизости. Было очень комфортно играть, мы отлично провели время и пили пиво. Обслуживание понравилось, все приносили достаточно быстро, никаких нареканий у меня не возникло. Мне хватило и шаров, и всего необходимого для игры. Мои дети остались довольны! Мы играли 2 часа, все прошло просто замечательно!
Николай
Обслуживание внимательное, сотрудники всегда готовы помочь, дорожки в отличном состоянии, а обстановка располагает к комфортному отдыху. Я спокойно провел время за игрой в бильярд и был приятно удивлен разнообразным и интересным меню.
Денис
Обслуживание отличное, заказы приносят быстро, без задержек. Атмосфера уютная и атмосферная. Заказывали пиво, настойки, шоты, пиццу и крылышки - всё вкусное. Играли в боулинг на 6 человек, брали дорожку на 3 часа.
Николай
Очень понравилось качество обслуживания, потому что персонал внимательный, дорожки хорошие, атмосфера спокойная, можно спокойно прийти и отдохнуть. Было приятно поиграть в бильярд, а меню приятно удивило разнообразием и выбором.
Артем
Сотрудники этого места действительно замечательные люди! У нас возникла небольшая путаница с заказом дорожки: мы рассчитывали играть с 6 до 8, но согласно их записям бронирование было с 8 до 10. Тем не менее команда справилась с ситуацией великолепно и предложила нам начать игру в боулинг с 7, плюс подарила час игры на бильярде совершенно бесплатно. В результате мы провели за боулингом свои желанные 2 часа и остались очень довольны. Я обожаю эту игру, при этом выданная обувь оказалась комфортной, опрятной и точно подошла по размеру. Обслуживающий персонал действовал слаженно и без промедления доставлял нам горячие блюда и напитки согласно заказу.
Аслан
В клубе царит приятная атмосфера, здесь комфортно и чисто. Сотрудники дружелюбны, не создают лишних проблем, все организовано грамотно.
Анастасия Д.
Мы пришли сюда впервые, и все прошло замечательно. Обслуживали нас быстро, еду принесли без задержек. Заказали пиццу, сырные палочки, картошку фри, коктейли и воду. Все блюда оказались вкусными. Шаров для игры хватило на всех. Остались довольны и планируем прийти снова.
Никита
Я посетил этот боулинг-клуб впервые и провел там около двадцати минут. Процесс бронирования занял немного времени и был очень удобным, свободное время подобрать удалось без проблем, а расположение заведения оказалось выгодным, поскольку оно находится рядом с метро. В клубе было чисто, дорожки находились в хорошем состоянии, а оборудование функционировало исправно. Мы взяли лимонад в баре, и у меня не возникло вопросов к сотрудникам.
Мария Л
В клубе было очень уютно, мы арендовали сразу 2 дорожки на час для нашей компании из 8 человек, и кроме нас там никого не было. Персонал встретил нас приветливо и доброжелательно.
Алексей
В компании двух друзей провел час в боулинге и остался доволен всем: дорожки и шары в отличном состоянии, пицца и лимонады также понравились. Атмосфера была комфортной и расслабляющей, что позволило полностью насладиться временем. Пришел сюда просто отдохнуть и получить удовольствие, впечатления получились очень положительные.
Антон
Мы посетили клуб вчетвером, мои дети были в боулинге в первый раз, всё было просто круто. Мы провели там час, я сам бываю редко, но здесь мне понравилась прикольная атмосфера. Всё организовано чётко: дорожки хорошие, исправные, инвентарь классный. Мы ещё брали пиццу в кафе, она оказалась вкусной. В общем, получилось очень атмосферно и здорово.
Иван
В этом боулинге дорожки функционировали без сбоев, даже если иногда появлялись небольшие задержки, сотрудники оперативно устраняли все проблемы. Ранее сталкивался с ситуациями в других местах, где дорожки долго зависали, и никто не оказывал помощь, поэтому здесь команда меня приятно удивила своей быстротой и внимательным отношением к посетителям.
Елисей
В этом месте все на высоте. Мы отлично провели время в баре, где быстро обслуживают и подают вкусные напитки и закуски. Наша компания из 5-6 человек заказала водку, пиво и начос, играли около 2 часов. Персонал очень внимательный, даже помог зарядить телефон, когда он сел.
Олег
Я чувствовал себя свободно в клубе, где было немного посетителей и царила приятная атмосфера. Музыка играла на комфортной громкости, кресла были удобными для долгого сидения. Освещение подобрано идеально: не резало глаза и при этом не было слишком темно. Мы провели за игрой целых три часа, заказали кофе с морсом и остались очень довольны посещением.
Алина
Нашлись свободные дорожки и мы смогли поиграть, в целом всё прошло замечательно. Взяла час игры в боулинг на троих человек, играли вместе с подругой и моим ребёнком. Обстановка была приятная, уровень шума не мешал, хотя неподалёку находились подростки. Еду и напитки, которые мы заказали, принесли довольно быстро.
Антон
Я пришла в отличном расположении духа, вокруг была приятная и весёлая обстановка. Мы играли в боулинг вдвоём или вчетвером примерно два часа, всё получилось замечательно. Мне понравилось, как всё было устроено, напитки и блюда приносили быстро.
Рамиль
Я снова пришел сюда и вспомнил свои прежние визиты в это заведение. Меня впечатлило доброжелательное отношение сотрудников, их готовность помочь и дружелюбный настрой. В нашей группе был человек из другой страны, ему детально разъяснили все организационные нюансы и решили проблему с шарами. В конечном счете всё удалось уладить. Инструктаж перед началом игры проводился для иностранных гостей, мне он не потребовался, поскольку вопросов не возникло. Мы играли на одной дорожке и не заказывали дополнительных опций. Ранее бывал в этом клубе с многочисленной компанией и резервировал несколько дорожек. Впечатления всегда остаются положительными.
Анастасия
Клуб отлично подготовился к нашему визиту. Нам пришлось немного подождать из-за того, что мячик застрял, но работник моментально подошел и устранил неполадку буквально за пару минут, поэтому мы смогли продолжить игру без пауз. Персонал работал слаженно, мы быстро прошли регистрацию, получили ботинки и сразу начали играть. Мы запланировали 2 часа на 1 дорожке и остались довольны проведенным временем.
Мария
Замечательная атмосфера, мы были в клубе одни, бронировали 2 дорожки на час для компании из 8 человек. Сотрудники проявляют учтивое и позитивное отношение.
Ольга
Здесь приятно проводить время, коктейли очень вкусные. Персонал дружелюбный, все подробно рассказали и показали, дали обувь и при надобности поменяли размер. Я осталась довольна.
Роман
Официант всегда появлялся точно в нужный момент, задержек не возникало, никаких сложностей с дорогами или другими аспектами не было. Простор в зале позволяет чувствовать себя комфортно и свободно.
Алексей
Посетил боулинг с 2-я друзьями, провели час времени просто отлично. Очень понравилось, все было хорошо: дорожки, шары - все в порядке. Заказывали пиццу и лимонады, атмосфера была приятной. Главное, что пришли просто по кайфу, впечатления остались отличные!
Анна
Мы приехали из небольшого города и остались довольны посещением, получили массу положительных эмоций. Взрослые нашли себе развлечения по душе, а детишки тоже не заскучали, они увлеклись игровыми автоматами, играли в волейбол и боулинг. Все дорожки функционировали исправно, шаров хватало для всех желающих. Правда, для малышей 9 лет шары оказались слишком тяжелыми, поэтому мы помогали им выбрать более легкие варианты.
Людмила
В боулинге установилась приятная обстановка, она была спокойной и расслабляющей. Приятно, что удалось выиграть в игре. Мы арендовали дорожку на шесть человек, всё прошло спокойно и без конфликтов. Официант обслуживал внимательно и доброжелательно.
Эвелина
Техническая составляющая боулинга понравилась, всё работало без сбоев. Обслуживание также заслуживает похвалы: быстрая бронь и оперативная реакция на вопросы. Персонал проявил хорошее отношение. Все было хорошо: обслуживание, игра и еда.
Лилия
Мы сразу попали на дорожку без очереди и ожидания. Персонал оказался очень внимательным, вежливым и быстро выполнял все наши просьбы. Мы заказали пиццу, и ее принесли почти сразу после заказа, так что играть было удобно без лишних отвлечений. Нас было 5 человек, и за 2 часа в клубе мы отлично провели время в приятной атмосфере.
Мария
Ребята работают хорошо, все подсказали, праздник для 6-х детей удался, гости ушли довольные. Заказывали вкусняшки - пиццу, картошку, наггетсы, лимонад, было очень вкусно. Персонал вежливый, все вовремя приносили, не заставляли долго ждать, про обувь четко объяснили.
Михаил
Прекрасно провели время в компании из 5 человек, бронировали одну дорожку на 2 часа и заказывали пиццу. Обслуживающий персонал был очень милым и вежливым, что создало приятную атмосферу. Для меня важно, что цены в боулинг-клубе были приемлемыми.
Серафима
Отмечали детский день рождения на 10 человек, бронировали 2 дорожки, играли 2 часа. Заказывали пиццу, наггетсы, картошку фри и лимонад. Обслуживание было быстрым и четким, дорожки работали без сбоев, в отличие от других клубов, где иногда бывали проблемы. Ничего удивительного не было, просто всё качественно и без лишних хлопот.
Степан
Хороший сервис, сотрудники оперативные и дружелюбные, сразу отвечали на любые вопросы. Обслуживали на дорожке и на ресепшене при технических моментах. Мы отдыхали 2 часа в компании 9-ти человек, заказывали 3 дорожки. Выбрали этот боулинг из-за скидки ко дню рождения.
Вадим
Отличное место с хорошей едой и небольшой загрузкой, что создает комфортную атмосферу. Бронировали 1 дорожку на двоих, по еде заказывали пиццу и морс - все понравилось. Обслуживание было на высоте: блюда принесли вовремя, ждать не пришлось. Отдыхали примерно час, наслаждались игрой в боулинг и едой.
Захар
Я бронирую дорожку в любое удобное время и заказываю еду, там есть все нужное для комфортного отдыха. Особенно люблю барбекю и лимонад. Обычно мы отдыхаем от одного до полутора часов в компании до трех человек. Обслуживание всегда дружелюбное и внимательное.
Антон
Мы пришли в клуб вчетвером, для моих детей это был первый опыт игры в боулинг, и всё прошло отлично. Мы провели там около часа, хотя я бываю там нечасто, настроение меня действительно порадовало. Всё организовано на уровне: дорожки в идеальном состоянии, оборудование удобное и исправное. Кроме того, мы заказали пиццу в кафе, она была вкусной и свежей. Итогом стал замечательный и насыщенный отдых для всей нашей семьи.
Ольга
Атмосфера в клубе просто отличная! Персонал вежливый и реагирует на просьбы сразу. Дорожки удобные, цены приемлемые, расположение очень удобное - рядом с метро и Измайловским Кремлём, можно потом и погулять после игры. Приходили втроем, бронировали дорожку на 2 часа, все здорово!
Виктор
Посещал клуб один раз для отдыха, забронировали на два часа, играли только час, выбрал это место из-за удобного территориального расположения. Дорожки нормальные, шары в порядке, персонал относился нормально, быстро реагировал на запросы. Напитки и закуски обычные, ничего особенного.