У кун
Кафе
Артур Карпов
Люблю азиатскую кухню. А конкретно это заведение понравилось своей калоритностью. На русском языке почти не понимают. Порции большие. Суп малатан мне вышел 750 руб за порцию. Рекомендую.
Medya A
Кто был в материковом Китае тот в теме. 10/10. Малатан, пельмешки…даже запах как в поднебесной) это не то место где нужно оценивать чистоту, запах или обслуживание…тут важна аура и душа)
NoT SouthUral
Приехал специально в воскресенье 21.09.2025 чтобы посетить данное заведение, но в 17 часов дверь была наглухо закрыта! Я не один приходил и разворачивался. Кто-нибудь подскажите китайским товарищам, что если хотят сделать день отдыха пусть указывают правильно в графике работы. И нет проблем! А так 1 звезда за введение в заблуждение о графике работы.
Максим
Вкусно… Популярные блюда по 500р. Порции очень большие. Остальное по 700-800. Быстрая подача.
Маргарита Семенюк
Наконец-то мы нашли настоящую китайскую чуфаньку в Москве! Все в традициях китайской кухни, вкусно, огромные порции, как в Китай попали) кто был в Китае и ищет именно колоритную забегаловку с настоящей китайской едой, однозначно рекомендую) эта не та кухня, которая подстроена под русских, именно то, что подают в приграничном Китае) будьте готовы к тому, что это не ресторан, в перчатках тут тоже не готовят, ну наши желудки остались в порядке)
ДА
Денис Антонец
Вкусно, аутентично.
ДТ
Дарья Ткачева
Всё очень вкусно, подача блюд быстрая, огромные порции.
LS
Lu Se
Вкуснейшая еда, довольно быстрое обслуживание. Подтверждение моим словам - редкое наличие свободных мест)
Aleksei Kochegarov
Антураж китайской чифаньки и очень вкусная еда. Малатан просто фантастический. Никогда не упускаю возможность посетить данное заведение. Персонал по-русски почти не умеет, но это не страшно - есть меню с изображением блюд и можно потыкать пальчиком😁
Татьяна 🧐
Забегаловка. Из посетителей одни китайцы. Обслуживание как в столовой. Возможно готовят, как в Китае, поскольку народу много. С детьми выбрать нечего.
Арина Тутуркина
Самая любимая китайка в Москве! Готовят китайцы и много посетителей китайцев))) цены нормальные, порции большие) Для тех кто пишет что закрыто - прикрепляю фото. Спускаетесь вниз - там где вывеска «копирка» и поворачиваете налево. Открыто всегда))
Ирина Фролова
Закрыто и об этом нет никакой информации
Станислав Водолеев
Закрыто
Nika V
классная аутентичная чифанька. респект и уважуха от двух дальневосточников. блюда те самые, а не подобие китайской кухни, которую можно обычно встретить в Москве
Александр .
Небольшая столовая, с запахами, немного неопрятная. Но про все это моментально забываешь попробовав блюда. Такой вкусный гун бао пробовал второй раз в жизни. Осторожно, блюда не адаптированы для нас, истинный китайский вкус с присущей остротой.
Дарья Мурадян
Были тут с друзьями несколько раз. Предыдущие разы друзьям нравилось - мне вообще нет… Но видимо что-то изменили в меню, или повар поменялся, или еще что - но в крайний раз я осталась без ума от всех блюд, что мы взяли! И рис вкусный, и салаты, и мясо. Теперь с удовольствием буду сюда ходить. Выход блюд традиционно большой для китайской кухни, цены бюджетные. На три тысячи на троих объелись до отвала 🤪
ИТ
Игорь Т
Часто бываю, шикарно просто! Людей всегда много
Виктория М
Невероятно вкусно !!!!!! Блюда большие и красивые, ассортимент очень приятный цена устраивает. Если вы любите губа Джо то обязательно возьмите попробовать!!! Советую
Алина Колесниченко
это лучшее место в моей жизни. ничего вкуснее я не ела. огромные, невероятно вкусные порции. в моменте я хотела расцеловать повару руки. очень приятный персонал, просто душки. специи просто какие потрясающие, советую сюда сходить. интерьер очень аутентичный. 10000/10
Zakhar .
Необычное место. Если хочется аутентичной китайской кухни - вам сюда. Вкусно, большие порции, недорого. Из минусов - находится в цоколе, сложно найти (может это и плюс), и отсутствие вентиляции в помещении, летом может быть жарковато. В остальном прикольный опыт.
Аленка Слободская
Каждый раз когда бываем в Москве, стараемся сюда заглянуть.
ОО
Ольга Орлова
Довольно вкусненько 😁
Диана Марабиян
Если вы ищите кафе как в Китае, то вам сюда, но если вы не готовы к шумному , тесному и со специфическим запахом месту, то лучше не заходить! А так, любителям экзотики и Китая это место самое оно!
MD
Mike Dirty
100 процентный респект!!! Все супер вкусно. Как будто бы побывали в провинциальном городе Китая))
Андрей Ш-в
Очень понравилось кафе. Заказали бизнес-ланч, так не осилили полностью, до такой степени огромная порция за разумные деньги. Всё понравилось, но найти сложновато (может это и к лучшему - меньше народа). К посещению рекомендуется.
Александра Белль
Очень аутентичное место. Эдакий хардкор по китайски. Лучше заказывать по меню любые блюда-они хороши на вкус. Бизнес ланч , который тут все заказывают на троечку. Тушеная капуста, рис и одно ребрешко-не советую. Остальное ок
GM
Gennady Marchenko
Очень аутентично, впервые попробовал тут малатан
ES
Egor Sergeev
Аутентичная китайская кухня, большие порции
ЛС
Людмила Супиченко
Настоящая чуфальня. Традиционная китайская кухня. Именно так и должно быть
ds
denis sablin
дело даже не в том, что это в полуподвальном помещении. просто там даже непонятно что заказывать, меню - это нечто.. цены непонятны, и кассир плохо говорит по-русски. поэтому все берут "бизнес ланч". который представляет собой тарелку с рисом и много чем ещё. ни напиток, ни что то ещё в ланч не входит. наверное есть смысл только на доставку использовать. что в общем то и делают, курьеры ныряют в "у кун" постоянно
Евгений Р
Вкусно, большие порции, но дорого
ЕЯ
Екатерина Ясникова
Готовят сами китайцы, приходят есть тоже китайцы, поэтому не возникает сомнений, что готовят настоящую китайскую кухню. Очень вкусно, порции огромные, рекомендую!
Г
Григорий
Говядину жареную брать не стоит- 2/3 мяса на выброс, жевать просто невозможно. Рис отличный.
Дмитрий Стадник
Один в один Китайская кафешка первого этажа. Цены от самого Китая отличаются в 4 раза. Ну и перелёт в Китай не бесплатный. Так что если хотите увидеть как там у жителей поднебесной , то заходите , посмотрите, попробуйте. Мне понравилось, напала ностальгия, обязательно приду сегодня еще раз.
Andrew Addams
До посещения это кафе я не знал, что такое чифанька. Так вот, это она.:) Крайне аутентичное место. Китайская еда, приготовленная китайцами. И единственное место в Москве, где готовят малатан - китайский суп из всего, что наберёшь себе сам. Настолько хорошо, что будущую жену я впервые встретились там, приводил всех своих друзей и в день свадьбы мы так же приехали с утра сюда. Рекомендую! P.S. волосы в еде - это дополнительный источник белка.)) Встречаются редко. Но, справедливости ради, встречаются.
Лола Пепел
На любителя. Очень мало места, огромные порции риса и три кусочка говядины.
Дмитрий Копаев
Вкусно но дороговато
Sergey Zaikin
Очень вкусно и быстро готовят. В маленьком зале есть стол и на двоих, и на четверых. Очень большие порции, к которым привык в китайской кухне в других городах. Жена также в восторге.
Nomad ⭐
Дороговато для такого заведения. Цены намного выше, чем в Китае. Внутри тесновато. И наверно лучше подходить до 19 часов, т.к. еда к этому времени уже заканчивается. Менеджер попытался обсчитать, сходу назвав не ту сумму. Второй раз приходить желания нет.
АЧ
Андрей Чахлов
Зачётное место, очень понравилось!!
Konstantin Bocharov
Очень вкусно! Феноменально вкусное место. Рестораны отдыхают. Не парьтесь насчёт антисанитарии, продукты свежайшие, перца много и на самом деле с огромной температурой и быстро все делают.
евгений к
Еда не понравилась. Грязь и антисанитария. В тарелке был длиннющий волос.
Александр Чжин
Калоритное место. Очень вкусная еда!
Артём Т
Наверное единственный настоящий малатан в Москве. Очень вкусно!
Демьян Ярмошик
Очень оригинальное место
Олег Андреевич
Вкусно здесь. Ловите меню!
ID
Ilya Dyugay
Потрясающее место: вкусная еда, большие порции, приветливый персонал
Глеб Кареньков
Вкусно, порции большие. Недорого для Москвы
IV
Ivan Vtopkov
Отличное место чтобы поесть китайской еды за разумные деньги.
Е.
Елизавета .