Швили
Грузинское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Виталий Ш
Мне интересно,цыплёнок табака у вас по половине продают? Обычно подаётся целый, у вас его половинят
3 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за Ос, в нашем ресторане технология приготовления цыпленка именно такая. Будем рады видеть вас снова!
Рита К
Хинкали прекрасные!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за Ваш отзыв, для нас это ценно! С Уважением, Заместитель директора Алферов Андрей
Алина Горячева
Это просто что за супер заведение. Обслуживание на самом высшем уровне, все ребята общительные, комфортные и внимательные. Кухня тоже просто топ, не один раз бывала в заведениях🫶🏻 Хинкали отвал бошки , пусть немного звучит странно, но других слов не подобрать! Я советую посетить и посещала сама неоднткратно❤️
Анастасия Прокопенко
Были с подругой сегодня , отравились обе!!!!Вашей хостес надо напомнить , что она работает не в элитном ресторане Мишлен, а в Швили! С мужиками она общается за раз, а как девушки заходят - за гостей не считает))
ОО
Олеся Олеся
Прекрасное место, где можно насладиться грузинской кухней. Очень понравились здесь хинкали и наполеон. Вкуснее не пробовала! Также очень приветливый и приятный персонал, отвечали на мои вопросы и посоветовали блюда. Советую к посещению.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся Спасибо за Ваш отзыв, для нас это ценно! С Уважением, Заместитель директора Алф…
Наталья Хуртина
Очень понравилась кухня. Вежливое и быстрое обслуживание. Обязательно приду ещё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Спасибо за Ваш отзыв, для нас это ценно! С Уважением, Заместитель директора Алферов Андрей
RS
Rodion Solodkov
Быстро, вкусно, не дорого - если быть коротким) Все понравилось, вышло 2к с человека , рекомендую.
Добрый вечер, Rodion, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
NT
Natalia Terskova
Спасибо большое за прекрасный ужин! Особенное спасибо официанту Умахану
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕУ
Елизавета Устинова
Еда вкусная, но ждали хинкали и хачапури 30 минут. При этом половина зала была пустая. Принесли хинкали на двоих в одной тарелке, не предложили дополнительные тарелочки. При оплате чека официант предложил перевести пожертвование на сохранение вымирающих видов животных. Очень некорректно, поставьте на стол qr-код с описанием, при желании я сама переведу. Ставят людей в неловкое положение, при этом сделав брошюру на отвали😂 Это день, на правляем)
Анна Машковская
Прекрасное место! Очень вкусно и быстрая подача! Особая благодарность официанту Давиду О., смог сориентировать по меню и помог с выбором, был вежлив и обходителен.
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что оценили!!! Рады были вам помочь 💛
ЮВ
Юлия Визер
Посещаем данное заведение не в первый раз. Настоящая грузинская кухня. Благодарю за внимательное обслуживание и рекомендацию блюд официанта Давида О.
Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
Все было прекрасно, отличный официант ❤️ Спасибо Анастасии с темными волосами за приятное обслуживание ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Сэсэг Владимирова
Со шпинатом самый вкусный хачапури
Маша Рогачева
Каждый раз приезжая в Москву мы обязательно заходим в любимое грузинское бистро❤️ невероятно вкусные блюда, приятная атмосфера. Официант Давид был очень внимателен, вежлив, тактичен. Очень вас любим, спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена К.
Вкусно Приятная атмосфера
НФ
Наталья Ф.
Все нравится
Саида Курбанова
Понравилось в этом заведение все, хостес, управляющая, еда😋, интерьер и волшебная Екатерина♥️ Просто обожаю, когда люди любят свою работу, когда все естественно и непринуждённо 😇 Кто то ходит в заведения, только из-за еды, интерьера, а я иду на людей! Люди делают место! Спасибо большое за теплый прием!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Евгений М
ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО!!! долма очень вкусная, салат грузинский с орехом пушка, люля с курицей пушка, настойка с грушей пушка, хинкали пушка. Резюме. Сюда хочется вернуться!!!! Отдельное Спасибо официанту Владиславу за обслуживание.
19 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости! С Уважением, директор ресторана Алешина Кр…
Елена Б.
Еда
amil03
Приятная атмосфера. Однако обслуживание на нуле, нашу официантку вообще не было видно, не представилась, не спросила про подачу, не уточнила время ожидание. А ожидание было очень долгим, после блюда уже принесли холодными. Заказала чкмерули, в очень неудобных тарелках, ковыряться и отделять мясо от кости было не очень приятным занятием. В итоге, испорченное настроение. В конце оказалось, что официантка смеялась на баре.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо, что поделились впечатлениями о посещении нашего ресторана. Нам очень жаль, что…
Александр Пашков
Отличное место для приятного вечера — вкусная еда, щедрые порции и настоящая грузинская атмосфера. Обслуживание на высоте, особенно хочется отметить официанта Давида: очень доброжелательный и внимательный. Остались только хорошие впечатления!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за высокую оценку, обязательно передадим слова благодарности Давиду…
Михаил Каташевцев
Вкусная еда, сидеть комфортно, готовят быстро. Было ощущение что не хватило официантов. А так все понравилось. Оформление красивое аутентичное, но музыка не грузинская. Ценник демократичный
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова! С любовью и теплом, команда Osteria Mario…
Заведение «Швили» — одно из моих любимых гастрономических открытий в Москве! Здесь с первых минут погружаешься в атмосферу щедрого грузинского гостеприимства: уютный интерьер, ненавязчивая музыка и приветливый персонал. Меню восхитительное: хинкали невероятно сочные и ароматные, хачапури по-аджарски — настоящее произведение искусства, а шашлык тает во рту. Порции большие, продукты свежайшие, специи — в меру. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Анастасии— обслуживание выше всяких похвал: персонал всегда готов посоветовать блюда, всё быстро, с улыбкой, с чутким отношением к гостям. «Швили» прекрасно подходит и для душевных семейных ужинов, и для весёлых встреч с друзьями. Если вы ищете место, где сочетаются высокое качество кухни, колоритная атмосфера и отличное обслуживание — смело выбирайте этот ресторан! Обязательно вернусь и снова порекомендую друзьям!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением…
ГА
Галина Амбарцумян
Была на днях в ресторане Швили. Осталась под приятным впечатлением от дружелюбной и уютной атмосферы в ресторане! В ресторане играет тихая и спокойная музыка,очень вежливый персонал и хорошее обслуживание официантке Анастасии отдельное спасибо💫🌟 Вкусные сытные хинкали,хачапури разного вида с хорошей начинкой,приятный куриный кебаб и самый вкусный салат с хрустящими баклажанами🤌🏻 Буду возвращаться в Швили снова и снова.
EK
Elena K
Отличная кухня! Были пару раз, всё очень понравилось! Любителям наполеона- вам сюда! Много где ели, но здесь выше всяких похвал!
Данил Каркач
Прекрасный ресторан! Отличная, очень вкусная кухня, большой выбор напитков, уютная атмосфера! Но самое главное это внимательное, вежливое и доброжелательное обслуживание! Официанты в ресторане настоящие знатоки своего дела! Рекомендую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Алена Добрынина
Были в этом ресторане вчера. Атмосфера прям как дома, уютно и вкусно. Напитки с десертами - топ! Руслан как официант - супер внимательный, все быстро и с улыбкой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим слова благодарности Русла…
Альбина Ибрагимова
Вкусно, сытно, с настоящим грузинским колоритом. Ужинали семьей в конце июня, все остались сыты и довольны.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно Всегда рады Вас видеть! С Уважением, Заместитель директора Алферов Андрей
Аркадий Осипов
Попали сюда случайно, но было реально круто. Вкусная еда, особенно хачапури и шашлык, всё как в Грузии. Официант Руслан заботился о нас весь вечер, ни разу не пришлось ждать. Атмосфера уютная.
29 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Нурбек Базарбаев
Были вечером в Сити, и случайно попали в Швили Очень сильно понравилось обслуживание от Умахана Превосходный цыпленок чкмерули, и невероятный хачапури по Аджарски спасибо большое, вернусь ещё
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурбек Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим слова благодарнос…
Надежда Сафьянова
Всем советую! Очень вкусная кухня, быстрая подача и вежливое обслуживание! Нас обслуживал официант Умахан, очень внимательный! Спасибо за прекрасный вечер
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда Спасибо за Ваш отзыв, для нас это ценно! С Уважением, Заместитель директора А…
Светлана Рубин
Приятно посещать вас снова и снова! Всегда одинаково вкусно😋 атмосфера всегда теплая, персонал вежливый и очень внимательный! Благодарность выражаю Антону, очень галантный молодой человек!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана Спасибо за Ваш отзыв, для нас это ценно! Обязательно передадим слова благодар…
JS
July’s Savina
Очень уютное и приятное место! Атмосфера теплая, расслабленная, сидеть хочется подольше. Всё выглядит красиво и аккуратно, персонал вежливый, внимательный. Отдельное спасибо официанту Руслану, отличный парень, быстро всё принес, доброжелательный, создаёт настроение с первых минут. Еда и напитки вкусные, чувствуется, что всё свежее и с душой. В целом, впечатления самые положительные, хочется возвращаться снова.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, July’s, за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Егор Иванов
Очень уютное и приятное место! Сразу чувствуется тёплая атмосфера, всё чисто, красиво и спокойно. Можно просто посидеть, отдохнуть, пообщаться здесь реально комфортно.Отдельное спасибо официанту Руслану настоящий профессионал, внимательный, доброжелательный, всё делает с улыбкой. Благодаря ему настроение отличное с самого начала и до конца вечера.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Семен Кузнецов
Классное место, всё очень вкусно и по-домашнему! Хинкали просто тают во рту, хачапури по-аджарски — нереально вкусный, сырный и сытный. Шашлык мягкий, сочный, с ароматом дыма, прям как надо. Обслуживание отличное официант Руслан молодец, внимательный, приветливый, всё подсказал и быстро принёс. Атмосфера приятная, уютная, хочется сидеть подольше.Обязательно вернусь ещё раз, реально одно из лучших мест! ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Студия_ПилигриМ
Обожаю 'Швили'! Вкуснейшие хинкали, сочные шашлыки и душевная атмосфера. Персонал всегда улыбается и советует лучшие блюда. Обязательно вернусь!
14 ноября 2025, официальный ответ
Студия_ПилигриМ, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
Алла Сухомина
Мы в полном восторге от этого ресторана! Внутри очень уютно, а меню просто огонь — куча вкусных блюд. Особенно круто, что повара реально шарят в своём деле — всё супер вкусно и сделано с душой. Обслуживание тоже на высоте, официанты вежливые и внимательные. Однозначно вернёмся сюда ещё!
14 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Григорий Ёлкин
Мой выбор здесь стабилен - хачапури с яйцом и зеленым луком. Официанту Руслану спасибо за качественную работу
Григорий! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
ЯД
Яна Давгиленко
Мы с друзьями ходили в этот ресторан и остались довольны. Обслуживание на уровне, еда вкусная. Отдельно хочу отметить Руслана — он классный официант, вежливый и внимательный, атмосфера вообще огонь. Всем советуем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
Любовь Пономаренко
Замечательное место. Грузинская кухня. Ароматные, сочные хинкали с бульоном внутри, хачапури с тянущимся сыром. Благодарность Руслану за хорошее обслуживание.
ОД
Олеся Дансина
Вчера с подругой заскочили в новое кафе. Круто, что там так красиво и уютно. Персонал — просто огонь, все вежливые и приветливые. В меню куча всего вкусного, всё реально понравилось. Цены норм, не кусаются. Обязательно ещё зайдём!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
SZ
Sasha Z.
Идеальное место для быстрого обеда — заказ приняли сразу, блюда подали буквально через несколько минут! Персонал вежливый и внимательный, приятно, когда всё чётко и с заботой о гостях.
14 ноября 2025, официальный ответ
Sasha! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Милана Корнышева
Ходили с друзьями в это кафе, нам реально понравилось! Персонал классный, всегда вежливо и быстро обслуживают. Внутри уютно, прям как дома. Меню куча всего, все вкусно. Обязательно заглянем еще раз!
Здравствуйте, Милана, огромное спасибо за доверие! Мы старались 🙏🏼
АЕ
Анна Егорова
Зашли на обед, сразу обратили внимание на приятную атмосферу, еда отличная! Особенно хочется отметить официанта Руслана — создал настроение на весь день!))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
АC
Антон C
Частенько заходим, когда в Сити, очень вкусная еда, салаты, супы, хинкали все очень даже. Подача блюд быстрая, придем еще ни раз!
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.
Мария Егорова
Еда на все 10✅😋 Вкусно! Атмосфера 10 из 10😇 но официант Антон -10🤦🏽♀️ Научите пожалуйста своих официантов хорошим манерам🙌🏽
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что поделились- будем рады если оставите свои контактные данные- я лично хотела б…
Диана Лимонина
Обожаю этот ресторан! Хожу сюда с подругами уже не первый раз, и каждый визит — просто восторг! Кухня выше всех похвал, обслуживание на высоте, атмосфера потрясающая. Особенно хочу отметить работу официанта — всегда всё чётко и с улыбкой! Спасибо за такие душевные встречи!
10 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Владимир Черданцев
Нравится это место за стабильное качество, как по кухне, так и по обслуживанию. Не разочаровали и в этот раз. Вкусно, быстро, держите марку)
НЖ
Никита Жумагазиев
Прекрасное обслуживания Анастасии М. Подсказала с выбором, очень вкусные блюда, подсказала по нашим предпочтениям, все было супер. был первый раз в этом ресторане. вкусные настойки, большие порции. плюс вайб
21 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгений С
Зашли поесть в Швили. Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Брали хачапури, салат с баклажанами, люля, хинкали, пару коктейлей и наполеон на десерт. Все понравилось, приготовлено хорошо. Десерт большой, хватит на двоих.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас…