Бол бол фуд
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИМ
Игорь М
Раньше было лучше. В какой раз замечаю что на кухню заходят в верхней одежде и после туалета в том числе.
MP
Mikhail Pravosudov
Лучшая шаурма в мире
User One
Заказали доставку. Привезли протухший торт.
КА
Константин Александрович
Не плохое кафе в своей ценовой категории, хороший выбор, отзывчивый персонал, вкусная еда.
OK
Olga Krivko
Очень вкусно и приветливый персонал на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НЧ
Наталья Чиркова
Часто бываем в это заведении - всё очень нравится: Обслуживание на высоте. Персонал очень вежливый, приветливый, клиенториентированный. Готовят очень вкусно и сытно. Спасибо большое всему персоналу. Рекомендую это заведение!!!
ИЧ
Инна Чудина
Отличное место, приятная музыка, комфортно , уютно и вкусная кухня! Фирменная Анна Павлова - достойный десерт! 🧁 ☕️
Виктория Шукало
Господи ,это лучшее место с хачапури. При любой возможности хожу туда его покушать . Раньше не любила хачапури по аджарски ,но теперь и к нему положительно отношусь . Спасибо большое повору
Александр Ильин
Сегодня с женой заказали пиво потом свиную вырезку типо шашлый и печень тоже вроде шашлыка😆😆😆 печень раскусить получилось с трудом, как резина😁😁😁 а свиная вырезка мягкая но очень пересаленая, просто капец. Больше туда не ногой хоть я и частый клиент.
Анна Громова
Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала этот ресторан в свой список любимых мест
Михаил Алимов
Лучшая шаурма на районе , пробовал шаурму неоднократно , каждый раз - топ , всегда вкусный кофе и приветливый персонал, вернусь еще!
КЛ
Карина Леванова
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Всё очень вкусно , все свежее. Цены умеренные. Соотношение цена-качество просто отлично. Безумно вкусные десерты Кондитерская Марку Свою держит на высоте ... Одно удовольствие заходить и баловать себя различными десертами... Кстати не только десертами... борщ у них тоже отменный...😁
Очень вкусные бургеры, всегда когда бываю в том районе всегда беру с собой несколько домой! Спасибо ребята так держать!
Очень вкусно, шашлыки супер!
ИЦ
Иван Целовальников
Очень хорошее и чистое заведение, еда очень вкусная, особенно бургеры)
Мария Каимова
Отличное место, быстро и вкусно,завтраки огонь🔥
Арлен Сабиржан
После тяжелого хотелось покушать вкусную шавуху,подали ужасно горячую шавурму после первого же укуса обжег свой язык!!настолько его долго держали так скажем в печке что лаваш стал просто, хрустящим чипсом не вкусно! Добили настроение
Александра Старостина
Очень вкусная еда, всегда чисто, очень чистые туалеты (что редкость для общественных мест). Заказы, конечно отдают долго, но это связано с тем, что их готовят поэтому ок, но хотелось бы чуть быстрее. Еще хотелось бы, чтобы добавили что-то для детей, в плане развлечения, а то стоит только одна магнитная доска с алфавитом, надолго туда не придешь посидеть с ребенком, особенно если большой заказ, то не получится долго сидеть с ребенком, который уже быстро наелся и хочет поиграть во что-то, магнитная доска быстро надоедает, а кому-то изначально неинтересна, поэтому такое пожелание, чтобы добавили развлечение для детей. А так в целом все вообще отлично
Даша Головина
Лучший общепит, по крайней мере в нашем районе точно! Вкусная домашняя еда, готовят очень быстро. Меню разнообразное, есть сезонные блюда и даже завтраки. Доставка всегда вовремя. Отдельно хочу отметить порядок в самом заведении. Никогда не встретишь выпивох, как обычно бывает в ресторанах быстрого питания. За чистотой следят очень тщательно! Цены для такого качества еды, я считаю, нормальные, не завышены. Есть акции и подарки при покупке на определеную сумму. Летом уютная веранда с цветами и ретро лампочками🥰 В такой атмосфере кушать одно удовольствие, спасибо вам!
7 февраля 2024, официальный ответ
Даша Головина Благодарим за Ваш приятный отзыв!
МЛ
Максим Лисс
Приятная атмосфера. Хорошая музыка. Цены адекватные. Все вкусно. Спасибо
7 февраля 2024, официальный ответ
Максим Лисс,Благодарим за Ваш приятный отзыв!
ОО
Олег Олеандр
Невскусная еда. Шаурма вообще внутри холодная была...
МЧ
Михаил Черных
Отстой, еда испортилась, обслуживание тоже. Так ещё за туалет платить приходится
ЭР
Эрик Ризатдинов
Заказал фунчиозу с морепродуктами, чуть зубы не сломал. Попались осколки керамики или что то другое. Фото прилагается и еще было пару маленьких осколков. Обратился к персоналу с данными вопросом, развели руками, сделали удивленные лица
Почему ваш кассир специально сделала так что заказ вышел двумя разными чеками когда я пришла и хотела купить на 1000 где пиццу дают в подарок больше я к вам не приду хотя хожу часто. Когда я подошла выяснить эту ситуацию на кассе кассир просто посмеялась 🤬
Айдана Аманбек
Мне очень нравится то что вы творите, донеры и бургеры ну очень вкусные и много мясо, советую очень! Давно я такое не ела, спасибо вам 🌹🌹🌹
Мадина Бозторина
Не реально вкусные донеры! Очень рекомендую попробовать!!!!!
Андрей Ковалев
Еда норм, а вот курьер… наушники в ушах, не одного слова, даже поздороваться. Вежливость на нуле, и это лицо компании.
Jony Nova
Не могу забыть ваши бургеры… они прекрасны Берём часто шаурму, вкусная Само кафе чистое, персонал приветлив
Сергей Решетников
Отличное заведение, вкусная пицца, всегда свежее пиво, вежливый персонал.
Ольга Орлова
Беру кафе постоянно тут )) Ещё у них вкусное хачапури , и хинхали. Шаурма не вкусная ))) Пицца как повезёт ) Но кофе норм 👌🏻
М Б
Делал заказы у них постоянно. Все устраивало. Сегодня 02.02.2022 сделал заказ. По прошествии 50 минут звоню в кафе узнать статус заказа, так как ни кто не перезвонил. (Доставка у них, производится в течении часа). Мне ответил молодой человек. Спросил почему мне не звонили ранее и не предупредили, что сейчас нет курьера. Извинился и пообещал, что через 5 минут, курьер приедет и заберет мой заказ. Прошло 20 минут, мне перезвонила девушка и спросила оплата со сдачей или нет и бросила трубку.... В итоге через полтора часа я получил заказ от курьера, мало того что ждал еду которую всегда доставляли в пределах 40 минут. Еще и курьер с недовольным лицом, чуть не бросался сдачей!!! По ходу сервис окончательно испорчен в этом кафе.... Очень разочарован.....................
E.
Ekaterina .
Заказывали доставку на Деливери Клаб. Если хотите еду среднего качества без столовых приборов через 2,5 часа, то Вам сюда!
Руслан Гаврилов
Заходил за шаурмой. Вернулся в годы, когда шава была плоская, как чья-то бывшая. И вкус у неё был другой. Забавно, но именно это есть в этой шаурме. Плоская, с тем самым вкусом, и даже весь обляпался соком. Не знаю, как объяснить, надо пробовать. Только, если раньше это мы брали за 50 рублей, то тут за все 200. Стоит ли это того? Почему нет. Для возвращения в прошлое вполне.
Петр Неман
Зашли один раз) Попробовали грибной суп Теперь забегаем каждый вечер
Г
Гнев
Заказал пасту Ждал 15 минут Через 15 минут ее только начали готовить
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Георгий ,шеф повар кафе БОЛБОЛФУД. Мне искренне жаль за произошедшую ситуаци…
BV
Bulochka Vishnevaya
Еда нормальная, забежать поесть можно вполне, неплохие хинкали, шаурму часто берем - еще не травились, сбалансированная, но мясо странное, больше напоминает варш.... пицца если стоит там меньше часа - тоже норм, но вот претензия есть к обслуживанию. Девушка администратор - будь по активнее и приятнее, все таки Вы - это лицо заведения, понимаю, что общепит дело трудное, но гостеприимность и доброжелательность к покупателю - превыше нелюбви к работе!)
Алёна Макарова
Добрый день, к сожалению мне понравилось обслуживание, вместо сока за 70 рублей дали за 130 и поменять не разреши.
Полина Уланова
На дом всегда доставляют с опозданием, соответственно еда холодная
Константин Матвеев
Чистенько, аккуратно, но еда невкусная и холодно очень.
Aleksander Abushaev
Чисто и стильно. Но вот брал шаурму: качество так себе. Лаваш сухой совсем и каждый раз просто ломался, и немного на вкус было словно переженое кушаешь. Соус тоже не очень. Так что шаурму лучше не брать. Компот из вишни нормальный.
Никита Никитин
Вкусная еда, приятное заведение.
Karim Matchanov
Очень вкусно. Грамотно все подобрано. А самое главное то, что в данном заведении следят за чистотой. Это редкость в наше время. Спасибо тем, кто вложил время, средства и силы для открытия данного места и персоналу за поддержание порядка всегда на уровне. 👏
Сергей Кислицын
Великолепно ! И качество блюд ,и сервис. Молодые, приветливые люди. Цены ,конечно ,не самые низкие ,но вполне доступные. Огромный плюс - круглосуточный режим работы.
22 июля 2019, официальный ответ
Сергей Кислицын,здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о посещение "БОЛ>БОЛ…