Wow!
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В восторге
Мне хостел понравился. Расположение в тихом дворе вдали от дорог, но до станции метро Кольцевой линии при этом 10 минут пешком неспеша! С виду здание может и не так презентабельно выглядит, но внутри довольно мило, чисто, тихо и спокойно. Хостел без претензии на элитность, как соседний через дорогу, но при этом гораздо уютнее, персонал без ненужного гонора и спеси, проживающие люди тоже попроще, при этом воспитанные и дружелюбные, все стараются не мешать друг другу. Комнаты светлые и просторные, окна открываются для проветривания, воздух свежий, качество сна (а для хостела это самое главное) на пятерку. Дают два полотенца – большое и маленькое и не казённого белого цвета застиранное до дыр, а новые красное и серое, как на пляже. Кухня небольшая и без плиты, но есть тостер микроволновка, яйцеварка. чай, вода из кулера. И само место для приёма пищи с окнами, сидишь завтракаешь в залитом утренним солнцем помещении, приятно. И особо приятно, что висят пиктограммки над столами о запрете там распологаться с ноутами, что важно, а то некоторые любят рассесться часами на кухне,а она всё таки для другого предназначена. В душевых новый ремонт и они разделены на мужские и женские. В общем, мне зашло, буду останавливаться ещё. Спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! Рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем хостеле. Благодарим з…
SK
Sergey K
В восторге
Хороший хостел, есть фильтрация, всех подряд не пускают. Буду обращаться по необходимости и рекомендовать. Неплохо было бы какую-нибудь систему скидок для постоянных клиентов предусмотреть
ИС
Илья Савонин
В восторге
Плюсы: Хорошее отношение- Дали бесплатно хранить вещи до заселения и по окончанию заселения еше половину суток. Можно без оплаты побыть гостем, зайти покушать свою еду, похозяйничать на кухне, посмотреть телевизор, принять душ и отдохнуть в дневное время -очень душевно.. Благодарности , благодарности, 🙏🙏🙏, хостел WOW я тебя не забуду. •Большие номера , легко дышать, без посторонних запахов . •Просторная комната приема пищи с телевизором. •Удобные кровати без насекомых. •доброжелательные администраторы во всех сменах. Минусы: Не дозвониться 🚫 по номеру указанному в "Отелло". Пока сами не позвонят уточнить бронь, возможность пообщаться по номерам указанным в "Отелло" отсутствует . Хостел работает по описанию с с 07.00 до 23.00 а вывеска на входе гласит иное-исправьте пожалуйста. Нет плиты на кухне , учтите это те кто собирается готовить. Есть микроволновка, термопод, яйцеварка, кулер. Только разогреть готовое. Рекомендую данный хостел для недлительного проживания из за отсутствия плиты. В остальном все прекрасно.
Бронирование Отелло
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим за высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны условиями проживания. М…
Алексей Васьков
В восторге
Уютно, тихо, спокойно. Можно с семьёй
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим за позитивную оценку нашей работы! Рады, что Вы остались довольны проживанием. Приезжайте к нам ещё!
TheStulnoga .
В восторге
Отличный хостел, чистый, опрятный. Толпы народа и сомнительных личностей замечено не было. Вечером тихо, спать никто не мешает. Расположение удачное, рядом кольцевая ветка и удобно уезжать в любую точку Москвы. Магазины рядом, далеко ходить не приходилось. Администрация адекватная, при выселении никто не подгонял. Отличный вариант.
29 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый TheStulnoga! Благодарим за позитивный отклик. Рады, что вы остались довольны своим прожива…
Эза Эза
Совсем не понравилось
Нет плиты, туалет общий на все номера, двери открывают оооооччччченнннь долгооо
12 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Эза Бимбаевна! Искренне недоумеваем о сути претензии и крайне огорчены вашей минимальной о…
Николай Козлов
В восторге
Отличный хостел, приятная обстановка, отличный персонал
7 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай! Благодарим за позитивный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам ещё!!!
Игорь Пушкарёв
Понравилось
В целом норм хостел. Люди тут живут на постоянной основе. На кухне готовят еду, в комнате отдыха едят. Кто-то в нетрезвом виде отдыхает. В комнате отдыха в настолки можно поиграть. Плейстейшн - не надейтесь, тут один телек на весь хостел. Народ новости смотрит. Самый большой недостаток - одна единственная раковина в туалете на весь этаж. Только тут можно почистить зубы, помыться. Грязновато, на занавесках пятна были. Розетка в номере одна всего. Чтобы зарядить телефон, отключил лампу-ночник. Кухня адекватная, чай можно попить. Переночевать тут можно, в номере не шумно. Звукоизоляция хорошая.
7 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Спасибо, что поделились своим мнением о проживании. В качестве комментария добавим…
AC
Angry Citizen
В восторге
Всё отлично. Останавливались в семейном номере с ребёнком. Комната достаточна большая чтобы ребёнок поиграл, чисто, есть дополнительное одеяло. Некоторые отели представляют гораздо худшие условия, чем этот хостел)
7 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Angry Citizen! Благодарим за высокую оценку наших стараний. Подобного рода отзывы еще боль…
Алина Пантелеева
В восторге
Прекрасный хостел, тихий, чистый, уютный. Вежливый персонал! Замечательное местоположение. Спасибо за гостеприимство!
3 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим за выбор хостела WOW и позитивный отклик. Рады, что у Вас остались прият…
Сонечка Знаменщикова
В восторге
Остановилась на две ночи , все вполне устроило . Администраторы вежливые, в хостеле чисто, недалеко от метро, недорого. Необходимые мелочи можно приобрести на месте. На кухне не приготовить еду, но мне и не надо было . В целом впечатление хорошее .
19 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Софья! Благодарим за позитивный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим проживанием у…
Мария Чевордова
В восторге
Чисто, вежливый персонал, недалеко от метро
15 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим за позитивный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны своим проживанием в хостеле WOW. Будем рады вновь видеть Вас!
МД
Мария Данченко
Не понравилось
Выбирала хостел по отзывам и характеристикам с официального сайта и совсем не понимаю кто эти счастливые постояльцы,которые ставят наивысший балл,или может мне не повезло? Выбирая место для остановки,хотелось бы получать наиболее актуальную информацию,нежели это: в описании к двухместному номеру с раздельными кроватями черным по белому сказано ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ (правда после нашего заселения описание отредактировалось,однако из характеристик удалить пометку о звуконепроницаемых окнах и стенах забыли 🙃),по факту получили картину из студенческого общежития,где знаете ли звукоизоляция оказывается лучше (поверьте мне есть с чем сравнивать). Вечером мы слышали все так,будто бы были в одном помещении со всеми постояльцами и сотрудниками,местами было желание включить погромче кино для взрослых чтобы всем было неповадно,а что такого,у нас вообще-то номер (точнее комната) со звукоизоляцией)))) Дабы избежать ответа от официального лица «однако в хостеле вы остались»,поясню почему: ругаться не было никакого настроения (да и персонал не виноват) и приезжали мы не сидеть в 4-х стенах,а все-таки приятно проводить время в городе,надеясь на то,что все же ближе к ночи будет тише и мы сможем спокойно уснуть. Чуть меньше удивило огромное количество жирных пятен на поверхностях тумб и комода,складывать туда ничего не хотелось уж точно. Сразу оглашу,что туалет и душевая в одном помещении - с таким сталкиваюсь вообще впервые, но мне с чистотой этого помещения повезло больше,чем моему мужу 🥴 Но это же удивительно! В душевой кабинке моется один,а буквально в паре метров затих перед бурей второй гость…треш конечно,можно было бы и разделить. Так же,просто везде прописано,что это место идеально для длительного проживания,но вот парадокс,на кухне нет ни электроплиты,ни мультиварки..готовить можно только в микроволновке 🤣 Подытоживая,если вы соскучились по голодной студенческой жизни - это идеальное место! Важно заметить,что персонал вежливый! Вопрос только к владельцу и лжеописанию номеров!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария, ваши замечания непременно учтем и постараемся устранить. Для людей, работающих в сф…
ЮМ
Юлия Муртазина
Совсем не понравилось
Забронировала заранее. Но поехала по рекомендации и сделала большую ошибку - не прочла отзывы. Холодильник условный - витрина. Плиты нет. Как готовить не понятно. Были с дороги, уставшие и это затормозило принятие решения, поэтому пробыли в хостеле 40 минут. Решили искать жильё. Не люблю менять коней на переправе, но всё это, а так же отсутствие достаточного количества розеток в доступных местах, коридорный формат (суровая атмосфера общаги), такой же как в общежитии душ повлияло на то, что решили съехать. В моем понимании Хостел всё таки не общага. Здесь сразу проявилось не умение работать с гостями как у Елизаветы администратора так и у хозяйки Натальи. Мне предъявили, что я не взяла чеки и они могут мне не возвращать деньги за 5 суток, потом сообщили, что оставят за первые сутки. Через 40 минут после заселения. Сошлись на 50% от суток через крик и ругань. Уважаемая администрация хотела, я в курсе, что бывают форс мажоры и гости съезжают. Я в курсе, что есть часть суммы, которая удерживается. И была согласна оставить сообразную часть денег за причинённые неудобства. И да, я обозначила, что дам свой отзыв такой какой есть. Это не шантаж. И это реакция на ваш формат общения. Вы могли бы добиться тех же результатов с большим достоинством. Для меня урок - не полагаться на рекомендации. Читать отзывы. По ответам на них уже понятно с кем будешь иметь дело.
16 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия Владимировна! Вы забронировались за 6 дней до даты заезда. У вас было время для ознак…
ЯЧ
Яна Чистова
Совсем не понравилось
Не заселяют. Так же отменили мое бронирование, не спросив, может я заеду позже! Заселение с 14:00, ранними сутками не заселяют. Попросила посидеть на кухне 3,5 часа без заселения в номер, с готовностью оплатить полностью за койко место, потому что больше некуда идти. Понимаю, что правила есть правила, но человечность есть человечность:)
12 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Яна! Бронь на одну ночь в восьмиместный номер от Вас поступила в 5-18 утра, а в 5-30 Вы уж…
Sergey Shekhurdin
В восторге
Понравился хостел в обособленном здании в тихом квартале советской нетиповой застройки. Адекватное общение, бронирование с поиском вариантов. Базовый набор хостельных услуг. Недалеко до трамвая и метро, далековато до столовых. Не хватило: бумажных полотенец в туалете; вообще нигде нет розеток на расстоянии длины зарядного шнура телефона в местах отдыха (где-то есть удлинители); индивидуальных светильников и полочек в многоместных номерах; кондиционеров в комнатах (осенью не нуждался, но всё же не увидел)
Камилла Вторник
не заселяют
22 июня 2022, официальный ответ
То есть как не заселяют? Как тогда, по вашему мнению, хостел успешно функционирует более трёх лет? В…
Александр Филиппов
В восторге
Очень уютный отель! Спасибо вам большое!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим за позитивный отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте к нам ещё! Всегда рады!
Anna
В восторге
Понравилось: Очень уютно, по-домашнему. Чисто.
s
seynaro0006
В восторге
Самое чистое, самое приятное, расположение отличное, обслуживание на уровне и цены очень хорошие. 2й раз останавливаюсь тут. И планирую в дальнейшем.
3 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Seynaro0006! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что В…
Eliza
В восторге
Понравилось: Хорошие администратор. Чисто🤍
Михаил
В восторге
Понравилось: Лучший хостел в Москве. Останавливаюсь регулярно по работе. Дружелюбная атмосфера и приятные администраторы заставляют возвращаться сюда снова и снова)) Не понравилось: Минусов нет.
M
Madina
В восторге
Мне очень понравилась дружеская атмосфера. Очень позитивный и отзывчивый персонал.Убирали каждый день и поэтому там прия Понравилось: отличный персонал; каждый день убирают; удобное расположение… Не понравилось: нет замечаний.
Я
Ярослав
В восторге
Понравилось: все соответствует Не понравилось: не очищена парковка перед хостелом.
Алишер
В восторге
Без нареканий За короткое время пребывания значимых недостатков не заметил. Вежливые администраторы
Anna
В восторге
Понравилось: Вежливый и доброжелательный персонал. Номер уютный, чистый, с хорошим ремонтом
Elena
В восторге
Самый уютный хостел в Москве! Понравилось: Останавливаюсь в этом хостеле, когда задерживаюсь на работе до поздна. Все прекрасно! Чисто, тихо, приятные соседи по номеру!
V
Vadim
В восторге
Понравилось: Просторный номер, приятный интерьер, чисто, контингент приличный, приветливый персонал. Спасибо! Ещё вернусь! Не понравилось: Все отлично
Andrei
В восторге
Понравилось: Прекрасный хостел! Удобно расположен, тихо, очень чисто, комфортно, замечательный персонал. Не понравилось: Все отлично :)
Владимир
Не понравилось
Понравилось: Отметить нечего... Не понравилось: Украли деньги вытащили из личных вещей. Открыли личный шкафчик и выьащили!!! Очень шумно и грязно...
Андрей
В восторге
Понравилось: Понравился персонал хостела, уют и чистота в номере и общих комнатах.
Мария
В восторге
Отличный стильный хостел в центре Москвы. Понравилось: У хостела отличное расположение - недалеко от метро, но не на дороге, шума от машин нет. Номер не очень большой (для хостела нормально). Очень удобные кровати, есть шкаф и комод. Понравился санузел - просторный, чистый. На кухне всё необходимое - холодильник, кулер,, микроволновка, термопот, посуда. Очень приветливые сотрудники. Наш номер был возле ресепшн, конечно, сказывалось, но хостел небольшой, проблемой это не стало. Не понравилось: Были всего 2 ночи, недостатков не обнаружили.
N
Natalya
В восторге
Чистота и чудесный персонал Понравилось: Персонал очень приветливый и дружелюбный. Везде - чистота и порядок. Что было очень важно, нам разрешили оставить чемоданы до заселения в номер и после выселения на целый день. Очень удобные душевые.
L
Lyudmila
Понравилось
Нормально, но лучше взять номер чуть подороже с собственной ванной комнатой. Понравилось: Сама комната была хорошая, как на фотографии, с ремонтом. Удобная кровать, два одеяла. Персонал был очень приветливый, все объяснили, можно было оставить вещи при раннем заезде. На кухне есть посуда и питьевая вода или кулера, можно сделать чай/кофе. Не понравилось: Слышимость была сильная - было слышно все, что происходило в коридоре. Напротив нашего номера был мужской туалет-душевая, соответственно все время кто-то ходил, что прекрасно слышалось в номере. Не очень понравилась ванная комната - это три в одном: туалет, душевая, раковины для умывания. Раковин в женской ванной комнате было две и они были очень близко расположены друг к другу. Я старалась как можно меньше пользоваться этой комнатой. Чистишь зубы, а за тонкой дверцей кто-то в туалете сидит, не очень приятно.
Артем
В восторге
неплохой вариант на одну-две ночи Понравилось: Чистый номер, приветливый и вежливый персонал. Не понравилось: Не очень комфортный туалет-душ. Всё в одной комнате, так себе.
V
Valeria
В восторге
Понравилось: Отличное месторасположение. Рядом метро, магазины в доступности. В номерах чисто и аккуратно, тепло. На кухне порядок. Имеется лаунж-зона. Приветливый и вежливый персонал. В душевых убрано. Нет перебоев с водой. Вообщем мы остались довольны. Огромное спасибо.
Светлана
В восторге
Понравилось: Отличный хостел! Очень чисто, красиво, комфортно. Есть все для проживания. Кровати очень удобные. При возможности остановлюсь здесь ещё раз и порекомендую всем своим знакомым. Спасибо персоналу хостела за уют. Не понравилось: Нет
L
Ladoshka
В восторге
Понравилось: Отличный сервис, домашняя обстановка, чистота, комфорт и расположение
Elena
В восторге
Понравилось: Все отлично! Чисто, тихо, уютно! Рекомендую!
Мария
В восторге
Сюда хочется вернуться! Понравилось: Замечательный хостел! Чисто,светло,уютно! Удобное месторасположение. Есть все для комфортного проживания! Очень радует атмосфера в хостеле. Гости -интеллигентные, интересные люди. Замечательная хозяйка -Наталья. Чудесные администраторы: Виктория,Елена,Елизавета,Ирина. Всегда придут на помощь ,окутают заботой и вниманием! Огромное спасибо за гостеприимство! WOW- классное место ,как для краткосрочного пребывания,так и для длительных командировок! Не понравилось: -
K
Kseniya
Понравилось
Понравилось: Очень отзывчивый персонал, пошли навстречу при размещении. Удобное расположение, вокзалы рядом, метро, магазины. Не понравилось: На стене у кровати какая-то кровь запёкшаяся. От матраса болела спина(
T
Tatiana
В восторге
Понравилось: Чистые и уютные номера, в ванне общего пользования тоже всегда было чисто и опрятно. На ресепшене можно приобрести одноразовые зубные наборы, тапочки и халат. Фен можно взять бесплатно. Вкоридоре есть гладильная доска с утюгом. Персонал на ресепшене, перед тем как заселится, показала где что находится. Можно спокойно выселится, если у вас очень ранний выезд. Я уже второй раз приезжаю и готова посоветовать этот хостел! Не понравилось: Очень мало розеток в комнате (она одна), не удобно подключить фен или зарядить телефон. на кухне нет возможности приготовить горячую пищу, разве что разогреть.
Anastasia
В восторге
Наш отдых с друзьями прошёл великолепно, рекомендуем! Понравилось: Отличное расположение, приятный персонал и соседи, чистота Не понравилось: -
Elvira
В восторге
Понравилось: Для хостела всё на очень даже высоком уровне. Всё новенькое, чистенькое, аккуратненькое. Персонал приветливый. Соседи адекватные :) За свою цену очень даже
Маргарита
В восторге
Понравилось: очень чисто,приветливый персонал
Максим
В восторге
Понравилось: Чистота, персонал работает хорошо Не понравилось: Шумные соседи после 23 часов
Михаил
В восторге
Понравилось: Приезжаю в Москву по работе, всегда выбираю WOW. Подкупает чистота, дружелюбная атмосфера и приятные администраторы. обяза вернусь
П
Полина
В восторге
Отлично Понравилось: Прекрасный светлый номер, красивый и чистый. Уютная кровать, все для гостей. Вежливый и деликатный персонал. Не понравилось: Жаль, что нет мини-плиты. Мало места в холодильнике.
H
Helga.g
В восторге
Понравилось: Тихое уютное место, в хостеле очень чисто. Номер полностью соответствует описанию. Соседи не беспокоили. Удобная кровать, в комнате есть всё, чтобы можно было комфортно переночевать, или даже остановиться на более длительный срок ( шкаф для вещей, комод, ночник, кровать двухъярусная семейная (на 3 человек), и небольшой столик. Про кухню ничего не могу сказать, не пришлось воспользоваться, так как просто остановились на ночь. В пешей доступности есть хороший магазин. Не понравилось: В номере, к сожалению, скрипела кровать.
N
Nataliya
В восторге
Понравилось: Расположение удобное в тихом дворе. До метро 10 мин пешком. В хостеле очень чисто. Чистый, с исправной сантехникой санузел. Кухня со всей необходимой бытовой техникой и возможностью бесплатного чая кофе. Стиральная машина,утюг. Как в любом хостеле до 23 активная движуха ,после 24 было тихо. У меня был отдельный номер. Достаточно просторный, мебель хорошая. Кровать удобная( лично для меня мягковат матрас) Белье и полотенца чистые ,хорошего качества,тактильно приятные. Персонал очень дружелюбный,клиенториентированный, заботливый. Не понравилось: Это не минус, скорее рекомендация Не продумано расположение прикроватного света, он далеко, чтобы вкл- выкл, нужно вставать, а рядом с кроватью нет розеток, это и для зарядки тел было бы удобнее. Не помешал бы хотя бы 1 стул.