Узген
3.7
3.7
СХ
Санжар Хамдамов
Очень вкусно готовят 👍 и ещё место спокойное рекомендую всем
Король❤️ 허ㅑㅐㅕㄹ프ㅐㅎㅊ🫡
Не советую 😑🤮-0
ДЧ
Добрый Человек
Жареный лагман просто супер. Спасибо! Буду заходить ещё
Арина Сариева
4+ внутри заходишь красиво чисто но если берешь собой в ожидании 25минут а говорят в ожидании официантка девушка зачем врать так Но Манты очень вкусно было , но манты сегодня купили там внутри фарш был .хочу примите намерение администратор девушка не умеет общатся грубит
Александр Макаров
Так себе , если уж голодаешь неделю то можно зайти покушать
Мелис Руслан-Уулу
Все очень вкусно, обсуживание быстрое.
Илья Диженин
Очень быстрое обслуживание, добрый и отзывчивый коллектив. Я чаще всего прихожу ночью - очень вкусно, быстро, нет глупых людей. Еда достаточно вкусная и разнообразная, если разбираться с позиции человека не понимающего тонкости кухни. Всегда всё в наличии либо предложат альтернативу. Рекомендую!!!
Медербек Жусуев
Алексей Ткачёв
Ходил сюда 4 раза. Не знаю, что заказывали те, кто пишет долго и невкусно, но я другого мнения. Готовность блюда (заказывал манты, говядину, лагман и ещё пару блюд) в пределах 20 минут. Всё вкусно, сытно, порции огромные. Интерьер может староват, но я хожу сюда есть, а не на стены смотреть! Единственное, чего не понял, так это чай: то в чайнике что-то на фруктах и травах (очень вкусно), то это просто пакетики в чайничке.
Роман Цеханович
Долго и на редкость не вкусно!
Bekzhan Emilibekov
Кухня вообще минус все пересаленное невозможно есть
ДВ
Денис Вильданов
Замечательное место. Вкусная еда и быстро приносят. Читал негативные отзывы об этом месте но это бред какой-то а не правда. Приходите обязательно вкусно много и не дорого!
Сергей
Ни кому не советую сюда ходить! Полный отстой!
Sky Sky
Еда не вкусная. Обслуживание оставляет желать лучшего. И плов здесь самый невкусный за всю мою жизнь. Хотя вроде бы киргизы(
КБ
Кадырбек Бабашев
Обслуживание ужас,заказали покушать ждали час , мало того что ждали час, принесли не свежее и тяп-ляп приготовленные блюда и ещё сказали что по ошибке отдали в другой столик !!! Раньше здесь было все на высшем уровне ! Сейчас разочарованы , и плюс нет админа который отвечал бы на все это ! Что за беспредел???!!!
Alamazbek Bekmurzaev
Кыргызго уйгурская чайхана очень вкусно готовит👍
Виктор Груздев
Приятный и отзывчивый персонал, размер порций приятно удивил, как и цены. Очень рекомендую для тех, кто голоден и хочет провести время в спокойной атмосфере.